У нас тоже свадьба была в четверг...В 16:00) Все довольны, никто не устал, все приглашенные были с нами))
У нас ничего подобного!Вчера ездили подавать заявление в обычный загс, дак вот мест на пятницу уже не было вообще...Овсянка писал(а):Ну я сначала рассматривала пятницу, тк меньше свадеб в этот день, меньше невест и женихов на фотопрогулках, скидки у фотографов, видеографов. Но потом мы решили, что хотим всех гостей видеть с обозначенного времени, а не с того, когда они вырвутся с работы. Не всех же отпускают без проблем
+1, к тому же у нас 70 приглашенных, на регистрация я думаю минимум человек 30 будет!Сама я в любом случае буду с раннего утра на ногах,если вообще уснуCandyGirl писал(а): Мне изначально не хотелось всех гостей таскать за собой вереницей
Прогулка и так далее-все это слишком утомительно,к банкету многие выжаты уже были бы
В загсе были родивенники и самые близкие друзья.Всего человек 10-15 вроде бы
Далее у нас была небольшая прогулка,но это больше была фотосессия для молодых,поэтому всем кто был с нами в загсе было скучно
Поэтому я наоборот сторонник того,чтобы гости приезжали к банкету,ведь там самая веселуха начинается))
Но тут уж кому как нравится
Кому нравится выкуп в 7 утра делать и потом со всеми этими гостями гулять в ресторане до ночи
Я была на двух таких свадьбах и как для гостя,мне было в ресторане уже не до веселья
Так это же здорово,в костюме и платье идти)))когда еще такое будет))red'S писал(а):может быть)
Ночевать я думаю мы будем дома,тк кварира новая,и живем отдельно)и банкетный зал в паре остановок от нас![]()
Говорю жениху пойдем домой пешком,уставшие,но счастливыеОн сказал,ага,прям в костюме и платье
![]()
Он вообще мне кажется на все согласен
Да почему же камни))у каждого свои представления об идеальной свадьбе,кому так кому по другому))Овсянка писал(а):Мы не таскали за собой толпу гостей весь день. Но молодеж была с нами всю фотопрогулку (8 чел), регистрация была в 16 часов. Я бы не хотела ехать на свадьбу с работы - хочется же сделать прическу, макияж. И кстати я на работе устаю больше, чем на свадьбе за то же время. А то прям камни в меня полетели)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей