Оральная Контрацепция
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Оральная Контрацепция
Вася, если б могла я б отдала)))
Я допила пачку вчера)) жду теперь дел) раньше на 4 день приходили)
Я допила пачку вчера)) жду теперь дел) раньше на 4 день приходили)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня с одними несколько лет назад грудь немного увеличилась, но почти незаметно, максимум на полразмера.
А с теперешними вообще 0 реакций, только кожа лучше становится. Вообще офигенно!
А с теперешними вообще 0 реакций, только кожа лучше становится. Вообще офигенно!
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что-то я пропускаю одну за другой, уже страшно стало, что свела на ноль весь эффект контрацепции.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я зол, я мегазол! Сначала упаковка на 3 месяца стоила 1100, потом 1300, в этот раз привезли почти за 1800. Причём партия и срок годности у двух последних заказов одинаковы!!! Печально, но и отказаться от них пока не могу (во-первых, пью с лечебной целью, во-вторых, беременность сейчас это мой кошмарный сон)))
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017
Наша свадьба 23.07.2011
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да уж. Даже Линдинет, который стоил копейки, дико подорожал. Пачка на три месяца еще год назад стоила рублей 800, а сейчас в эконом аптеке 1200.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
я к вам злиться. Придется бросать ОК из-за дороговизны, распрощаться с красотой и здоровьем 

-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Мои Джес вернулись к прежней цене.
До этого писала,что была переоценка, неск мес покупала дешевле рублей на 150,эх,надо было запастись
Сейчас стоят 950 на 1 мес, это без скидок, выходят где-то 890 мне.
До этого писала,что была переоценка, неск мес покупала дешевле рублей на 150,эх,надо было запастись
Сейчас стоят 950 на 1 мес, это без скидок, выходят где-то 890 мне.
У нас Джес уже больше тысячи...
И это забавно, учитывая, что средняя зарплата девушки в нашем городе 10-15
И это забавно, учитывая, что средняя зарплата девушки в нашем городе 10-15
- Алиса10
- Новичок
- Контактная информация:
у меня так от таблеток ярина, логест 20 депрессия, тошнота и вообще секса не хочется.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Третий месяц начинает мазать на двух-трех последних активных таблетках. К вечеру субботы начинаются полноценные такие месячные, причем таблетку я еще пью и в субботу, и в воскресенье
Каюсь, грешна, пью не в одно и то же время (может в пределах 2-3 часов разница). Пару раз забывала и выпивала только вечером.
Я надеюсь, что это из-за сбитого режима приема - у кого-нибудь так было?
Надеюсь на следующей пачке выровнять режим и пить строго по часам.

Я надеюсь, что это из-за сбитого режима приема - у кого-нибудь так было?
Надеюсь на следующей пачке выровнять режим и пить строго по часам.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я строго по часам никогда не пила, бывает что и по 6-7 часов разница в приеме. Особо не парюсь по этому поводу, да и побочных явлений от такого у себя не замечала.
Может, тебе все же стоит провериться? посмотреть, что у тебя там в организме происходит на этих последних таблетках. Потому что по идее то мазать не должно. Твой организм же знать не знает, что эти таблетки последие и грядет перерыв)) может, ты дальше продолжишь новую пачку безо всякого недельного перерыва, тогда вообще никаких месячных не должно быть.
Может, тебе все же стоит провериться? посмотреть, что у тебя там в организме происходит на этих последних таблетках. Потому что по идее то мазать не должно. Твой организм же знать не знает, что эти таблетки последие и грядет перерыв)) может, ты дальше продолжишь новую пачку безо всякого недельного перерыва, тогда вообще никаких месячных не должно быть.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не хочу вносить негатив, но моя мазня потребовала лечения...
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Наша свадьба 23.07.2011
Какие анализы нужно сдавать, перед назначением ОК??? Мне уже не в первый раз врачи говорят, что только кровь на свертываемость и всё
К гинекологам, к слову, ходила в разные больницы... и все получаются, назначают ОК просто после осмотра..."на глаз"
Гинеколог, к которой я в последний раз ходила - сказала, что только кровь на свертываемость надо сдать и всё

Гинеколог, к которой я в последний раз ходила - сказала, что только кровь на свертываемость надо сдать и всё

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я никогда никаких не сдавала...На свертываемость сдавала регулярно лет 10 назад, когда только начинала ОК. Сейчас ничего.
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
У меня мазало так без ОК, Г.сказала это от эрозии,хотя я не понимаю,почему она начинала кровить именно перед КД.
Пью тоже не в одно время, с разницей в 2-3часа, ттт,все в норме: начинаются на последнюю неактивную.
Тоже ни разу не сдавала анализы, но думаю,что при регулярном приеме ОК иногда надо сдавать на свертываемость.
Пью тоже не в одно время, с разницей в 2-3часа, ттт,все в норме: начинаются на последнюю неактивную.
Тоже ни разу не сдавала анализы, но думаю,что при регулярном приеме ОК иногда надо сдавать на свертываемость.