В ожидании чуда - 3

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Ангельская пыль
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: В ожидании чуда - 3

Непрочитанное сообщение Ангельская пыль »

Аня, поздравляю! Легкой беременности!
А я в компанию к Вике, кому пока еще страшно)))

Марин, не гневи Бога, особенно последним постом
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Ангельская пыль писал(а):Аня, поздравляю! Легкой беременности!
А я в компанию к Вике, кому пока еще страшно)))

Марин, не гневи Бога, особенно последним постом
ой про Бога может хватит?

не каркайте.

мои дети здоровы. точка.

и не смейте мне писать, что с моим ребенком или детьми может быть что-то не так. Не понимаете о чем я? Представили себя на моем месте, когда вам такую херню пишут про гнев божий и здоровье детей на минуточку и представили себе свои эмоции.

Надеюсь, я понятно изъясняюсь.

И нет, это не гормоны. Но меня уже реально раздражают комментарии, куда бога приплетают, здоровье и так далее...

Ангельская пыль
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ангельская пыль »

Я тебе ничего плохого не пожелала, а всего лишь посоветовала быть осторожнее в словах. И попробуй на секунду представить, что я знаю, о чем говорю. Я за своего сына очень долго боролась. Не день, не неделю, не месяц. И мне дико интересно, за какие же грехи...
Радуйся, будет у тебя целых три защитника! И да, главное, чтоб здоровенький. А ты сидишь ноешь, что опять мальчик.
За сим прощаюсь. Не люблю общаться с неприятными людьми.
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Бабка Аглафира
А не думали удочерить девочку? Сразу двух зайцев: и дочка будет, и малышка какая-нибудь обретёт семью.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

какие страсти... про удочерение как-то вообще не в строчку по моему...
родители здоровы,родить могут своего итп...

Марин,я тебя тоже понимаю,тк тоже очень хочу дочь и точка...Думаю со временем ты свыкнешься и будешь очень ждать сыночка!
Ань,поздравляю вас!!!
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

red'S писал(а):какие страсти... про удочерение как-то вообще не в строчку по моему...
родители здоровы,родить могут своего итп...
Ну просто могут быть сплошные мальчики - и третий, и четвёртый и т.д. К сожалению, естественным путём по заказу нельзя.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Полностью согласна с Ангельская пыль.
+много

многие пары годами детей пытаются зачать, а тут-все не так. и реально, лишь бы здоровый. а на больных деток-не мешало бы посмотреть, чтоб таких мыслей не возникало.

на усыновление ребенка-надо решиться. и на мой взгляд, это серьезный шаг. посерьезней, чем стать просто родителями.

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

La Lune писал(а):Бабка Аглафира
А не думали удочерить девочку? Сразу двух зайцев: и дочка будет, и малышка какая-нибудь обретёт семью.
Я поднимала эту тему. Муж против. Да и я умом понимаю, что усыновление не совсем наш вариант. Там столько нюансов...

Эко с подбором пола - муж тоже категорически против. Мол ни к чему это все, всё должно быть натурально.

Девочки, можете обижаться, не понимать меня и так далее... Я 1 день попереживала, теперь спокойно воспринимаю, что мальчик. Ну, мальчик и мальчик. Но вот этот мой пост когда я написала что все, приняла это , как-то упустили все. Продолжают набрасываться. Как будто я блин заявила что побегу аборт делать/вызывать преждевременные роды %) :crazy: А со мной на сохранении в мою 1ю Б. лежала женщина, которая реально делала несколько абортов потому, что ей говорили , что будет девочка, а там семья восточная и нужен был наследник - вот это капец... Мое разочарование вообще не считается можно сказать :D

Я знаю, что кто-то не может иметь детей, кто-то годами этого ждет. Я сочувствую этим люлям, но так сложилось, что я - не эти люди. В сотый раз разъяснять что, как и почему я не буду это как о стенку горох.

Если говорить про болтных деток, то раз пошла такая пьянка, я не только смотрю, но оказываю помощь в рамках своих возможностей. Но МОИ дети здоровы. Я сочувствую тем, кто не может иметь детей, у кого особенрые детки или детки с проблемами со здоровьем, но ко мне непосредственно это отношения не имеет. Если все проэцировать на себя то можно далеко уйти.

У нас сейчас споры по поводу имени. Я твердо решила, что Егор. А муж сомневается. Я давно сказала, что если мальчик родится, то имя даю я, он согласился... А сейчас выпендривается :evil: говорит еще мол я же поеду свидетельство оформлять (там мама не нужна) и впишу какое хочу имя =@

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

а муж какое хочет?

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Marlen писал(а):а муж какое хочет?
он еще не определился, хочет искать раньше. во времена беременности Максом он любил древние славянские имена: Святослав, Ярослав, Ярполк и так далее...

Просто Егор Титов - футболист из спартака. муж болеет за спартак но не хочет чтобы сын был тезкой игрока. ну че за бред

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Бабка Аглафира писал(а):
Marlen писал(а):а муж какое хочет?
он еще не определился, хочет искать раньше. во времена беременности Максом он любил древние славянские имена: Святослав, Ярослав, Ярполк и так далее...

Просто Егор Титов - футболист из спартака. муж болеет за спартак но не хочет чтобы сын был тезкой игрока. ну че за бред

Ахах)Точно Егор Титов!)Но вообще крутое сочетание!)

Реально,уже запарили рассуждения про больных детей и так далее.ПО-моему,Марина тут уже триста раз все написала.
Её ОЧЕНЬ просто понять!Всегда хочется разнополых детей,когда первый вообще все равно КТО,а вот второго хочется другого пола!РЕАЛЬНО хочется другого пола)Может быть,если бы у меня была первая дочка,то я б тож дочку хотела вторую,но у меня сын и ОЧЕНЬ хочу дочь!Естественно,я не побегу на аборт и адже таких идиотских мыслей у меня не будет!Но я расстроюсь,честно!Я не буду никому врать,что бла бла ураааа,у меня опять мальчикккк!Это будет НЕПРАВДА!Я жду этого ребенка,я его хочу,он запланированный,меньше я его не буду любит,но если будет мальчик,то первые часы я буду точно расстроена!
Я не понимаю,когда ждут первого ребенка и бьются в истрерике,когда он того пола,которого бы не хотел отец или мать!Это бред!
У моей мамы забеременела подружка)в 42 года!У неё уже было два сына,одному 21 год,другому 18)Оч хотела дочку)Ну в итоге опять мальчик)Она не билась,конечно,в истерике,но была расстроена.ИМХО,наверное,каждая мама мечтает о дочке!

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Это будет НЕПРАВДА!Я жду этого ребенка,я его хочу,он запланированный,меньше я его не буду любит,но если будет мальчик,то первые часы я буду точно расстроена!
Ура! Меня понимают и не все считают бездушным чудовищем (утрирую) :D

Мне подруга скидывает периодически фотки ее с дочкой (дочка родилась через 3 дня после Макса). И вот я смотрю на них и девочка - это совсем другое))) это другая вселенная :) Она ласковая, она нежная, она мимими , ну девочка в общем) и я мечтаю об этом)

Но пока мне суждено собирать конструкторы и спотыкаться о машинки :D

Как бы я не хотела дочку, но Макса я бы ни на кого не променяла :) Со вторым ребенком будет также - он будет любим, он уже желанен.
Но девочку все равно хочу)

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):
Это будет НЕПРАВДА!Я жду этого ребенка,я его хочу,он запланированный,меньше я его не буду любит,но если будет мальчик,то первые часы я буду точно расстроена!
Ура! Меня понимают и не все считают бездушным чудовищем (утрирую) :D

Мне подруга скидывает периодически фотки ее с дочкой (дочка родилась через 3 дня после Макса). И вот я смотрю на них и девочка - это совсем другое))) это другая вселенная :) Она ласковая, она нежная, она мимими , ну девочка в общем) и я мечтаю об этом)

Но пока мне суждено собирать конструкторы и спотыкаться о машинки :D

Как бы я не хотела дочку, но Макса я бы ни на кого не променяла :) Со вторым ребенком будет также - он будет любим, он уже желанен.
Но девочку все равно хочу)
Я тоже не представляю на месте Дани девочку!Вот совсем!Хотя и в первую Б.хотела деву)))

А меня накрывает токс...Опять точно такой же как и с Даней,постоянно ком в горле!Пытаюсь есть,но тошнотит!А срок всего 3 недели и 6 дней,блин!Если я как и с Даней, в этот раз буду до 36 недель по утрам обниматься с толчком это афигенно "круто"!

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

TaToShKa

Так быстро? ничего себе...

Держись, Анют... Зато тебе сейчас не надо ездить на работу, толкаться в душном транспорте и ты дома)

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):TaToShKa

Так быстро? ничего себе...

Держись, Анют... Зато тебе сейчас не надо ездить на работу, толкаться в душном транспорте и ты дома)
У меня и с Даней так же было,что в 4 недели меня мутило,ну как бы я даже не могу назвать это тошнотой,так как тошнота все же более сильная и нудная,а я тут просто вот ком стоит в горле и вроде как ты не хочешь есть и конечно это противное состояние...Если бы я не сделала тест в субботу вечером,то в воксресение я бы уже догадалась по-любому)В субботу вообще тихо было,тока чуть живот потягивал,а вот в воскресение начались мини-тошнотики и живот не хило тянул,я звонила в скорую и они тож сразу сказали пить дюфастон.И живот прошел)

Закрыто