Спасибо!)white linen писал(а):Аня, поздравляю!!![]()
В ожидании чуда - 3
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 3
дуэт)нeт и не надо писал(а):Аня, поздравляю! Вы с Мариной снова вместе)))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
АгаБабка Аглафира писал(а):дуэт)нeт и не надо писал(а):Аня, поздравляю! Вы с Мариной снова вместе)))

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вроде успокоилась, ну мальчик и мальчик...
Лежим вечером с мужем, меня пинают, я машинально выдаю "малышка маму бьет!" - муж на меня смотрит и давай ржать, мол все-таки мысли о девочке не отпускают.
Лежим вечером с мужем, меня пинают, я машинально выдаю "малышка маму бьет!" - муж на меня смотрит и давай ржать, мол все-таки мысли о девочке не отпускают.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Аня, у меня последние тогда были 24 ноября 2012 года
потом я не делала тест сознательно до 29 числа чтоб уж наверняка) каждое утро радовалась что ничего не началось, а еще сессия была в тот период)
Аня, это конечно ваше дело, но вы с Пашей полностью самодостаточные люди, у вас есть жилье! Зачем вы с родителями ютитесь? Тем более они такие вредные бывают! Или они с Даней помогают? Я помню ты писала у вас район не очень там, но я бы плюнула и жила там в тишине и спокойствии, чем выслушивать всякие претензии!
А полоска и правда ярче)

Аня, это конечно ваше дело, но вы с Пашей полностью самодостаточные люди, у вас есть жилье! Зачем вы с родителями ютитесь? Тем более они такие вредные бывают! Или они с Даней помогают? Я помню ты писала у вас район не очень там, но я бы плюнула и жила там в тишине и спокойствии, чем выслушивать всякие претензии!
А полоска и правда ярче)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
оо)У меня 2 декабря последние М)))gala_ga писал(а):Аня, у меня последние тогда были 24 ноября 2012 годапотом я не делала тест сознательно до 29 числа чтоб уж наверняка) каждое утро радовалась что ничего не началось, а еще сессия была в тот период)
А полоска и правда ярче)
Да,переехали бы...Но у нас нет машины(Поликлиника у Дани в центре,садиков там нет(в общем есть куча НО!Но сейчас мы хотим брать машину и как только получим ключи,то наверное переедем!)
нeт и не надо,ага)))И примерно у нас такая ж разница будет между детками))))Ну чуток поменьше)))недель на 5))как между Даней и Максом)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я тоже об этом подумалаИ примерно у нас такая ж разница будет между детками))))Ну чуток поменьше)))недель на 5))как между Даней и Максом)

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я так девочку хочу,но боюсь,что как и у тебя будет такая ситуация и я вообще не смогу справиться с эмоциями(я псих!Бабка Аглафира писал(а):я тоже об этом подумалаИ примерно у нас такая ж разница будет между детками))))Ну чуток поменьше)))недель на 5))как между Даней и Максом)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А тут еще теория про сторону, где овуля была не подтвердилась
Я пойму твое разочарование)) так что желаю чтобы там была девочка

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дада,рухнули ВСЕ мои теорииБабка Аглафира писал(а):А тут еще теория про сторону, где овуля была не подтвердилась![]()

Ну что ж,уже обратного пути у нас нет)Буду ждать узи)Я в 16 недель пойду на 3Д в соседний дом)))Уже решила)))
-
- white linen
- Контактная информация:
Марин, не расстраивайся. Мальчик - тоже хорошо)
Вообще, если посмотреть на больных детей, то становится понятно как-то,что на самом деле неважно, какой пол, главное, чтобы здоровый ребенок был)
Вообще, если посмотреть на больных детей, то становится понятно как-то,что на самом деле неважно, какой пол, главное, чтобы здоровый ребенок был)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ань я мало представляю как быть б с Лешей))) плюс мы все ещё от сиси не отлипнем. Хочется закруглить гв, чуть передохнуть. Научить спать Лешу в своей кровати. Так как в 4 спать это точно не для меня
Да и хочется,что бы когда малыш родился Леша был уже более осознанный. Что бы мог понять,почему мама сейчас с ним не может поиграть или почему надо быть потихе)))

Да и хочется,что бы когда малыш родился Леша был уже более осознанный. Что бы мог понять,почему мама сейчас с ним не может поиграть или почему надо быть потихе)))
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ясно)SLeZkA писал(а):Ань я мало представляю как быть б с Лешей))) плюс мы все ещё от сиси не отлипнем. Хочется закруглить гв, чуть передохнуть. Научить спать Лешу в своей кровати. Так как в 4 спать это точно не для меня![]()
А я наоборот хотела поменьше разницу,потому что в два года не будет такой бешеной ревности,как была у меня в 4,5,когда родился мой брат,как раз в 5 лет я не могла понять откуда это появилось и почему мама уделяет мне меньше внимания))))И когда младший подрастет,то им будет вместе интереснее)))
А вот с третьим я хочу разницу,чтобы у Дани была лет 7-8)))Не знаю тока,решусь ли я на третьего ребенка в 35 лет)))
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я на больных детей не смотрю, мои дети здоровы...white linen писал(а):Марин, не расстраивайся. Мальчик - тоже хорошо)