Депиляция зоны бикини
Re: Депиляция зоны бикини
девочки,сегодня сделала шугаринг зоны бикини. кошмар. думала после родов ничего болезнее нету. а оказалось есть. все горит теперь 

Убираю всё у косметолога. Бесят эти кусты страшно!
- Алиса10
- Новичок
- Контактная информация:
))) а мне лыска нравится)), от бритвы ужасное раздрожениеТроглодит писал(а):Я все по старинке, бритвой) Но очень хотела бы все делать шугарингом или купить домой аппарат для воска.
По поводу бразильской. Она мне категорически не нравится. Ни у кого, ни у ж, ни у м. Лысый лобокКак у ребенка. Или инопланетянина. Хоть три волосины, но быть должно))
Не понимаю, как бикини и эпилятором. Это жесткач. Я зимой лазером удалила, теперь как нормальный человек хожу. Никакой кустистости.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Я вчера ходила на воск. Всегда, когда онлайн записываюсь, пишу заметку, чтобы девушка оставила треугольник волос - наголо совсем не люблю, очень мучительно отрастает. Вчера забыла
Думала, почему так больно удалять? И почему она не спросила меня посмотреть, ровно ли? Потом посмотрела и обнаружила, что теперь у меня

Троглодит писал(а):Лысый лобок

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
я темный человек))) но мне интересно - как это происходит? лежишь там с раздвинутыми ногами??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Файлинь, прикольно написали. ))) Ничего, после воска через месяцок будет все опять на месте. lady_di, не знаю, возможно все зависит от оборудования и доктора, который им пользуется. Я делала у ***, никакой особой боли не было. А от воска я раньше просто выла,не мое это.
Реклама запрещена Ang
Реклама запрещена Ang
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Присоединяюсь к вопросу))))LiLi'th писал(а):я темный человек))) но мне интересно - как это происходит? лежишь там с раздвинутыми ногами??
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Сначала колени к груди, чтобы удалить волосы из, пардон, попы. Потом в позе лягушки, когда колени согнуты и в стороны. Смотреть в потолок, иногда дергаться, иногда тебя просят сделать глубокий вдох, если с нежных частей (половые губы) удаляют. Лучше все время разговаривать и не думать
У меня уходит минут 15 на все. Если не делать глубокое бикини, то вообще раз плюнуть - вырвать только то, что за трусы заходит.

У меня уходит минут 15 на все. Если не делать глубокое бикини, то вообще раз плюнуть - вырвать только то, что за трусы заходит.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Теперь ситуация прояснилась
спасибо

Она рвёт его письма.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лысый лобоооок
Я была приятно удивлена, когда мой мужчина, не зная моего мнения по этому поводу, просто процитировал мои же мысли про лысвй лобок) Ах как же это приятно, когда тебя понимают
А я бы хотела делать шугаринг, и вот это все, и ноги. Но все никак не дойдет. То кажется, дорого, то кажется, надо ждать, пока отрастет, а как же к мужику ездить.. Хз, короче. Сколько у вас обычно вся эта красота держится и до какой длины отращивать надо?

Я была приятно удивлена, когда мой мужчина, не зная моего мнения по этому поводу, просто процитировал мои же мысли про лысвй лобок) Ах как же это приятно, когда тебя понимают

А я бы хотела делать шугаринг, и вот это все, и ноги. Но все никак не дойдет. То кажется, дорого, то кажется, надо ждать, пока отрастет, а как же к мужику ездить.. Хз, короче. Сколько у вас обычно вся эта красота держится и до какой длины отращивать надо?
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Недели три держится, потом начинает потихоньку отрастать. Я где-то каждые 6 недель хожу.
Шугаринг у нас в городе не делают нигде
Шугаринг у нас в городе не делают нигде

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
6 недель
Ну нифига. Я думала, за неделю уже вырастет. Ну если так, надо попробовать.

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Ахаха, за неделю у меня только кожа успокаивается
Отрастает медленно. Совсем лысое две недели точно будет.

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну тады точно надо попробовать. Хотя у меня кожа такая чувствительная, что есть вариант, что только сойдет краснота, уже надо будет снова идти дергать))