Сочи
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Летом ездила на Красную поляну на экскурсию. Я и в прошлом году ездила на Красную поляну, но не каталась на канатной дороге и поэтому впечатлений у меня мало осталось, а вот в этом году я только ради канатка туда и помчалась. прикольно... Горы в снегу... Я так хотела его пощупать, надо было чучуть по горам полазить, но мы с мамой торопились и пощупать снег не удалось. Но все равно интересно, такая высота... Дачу президента видно!
Конечно кто боится высоты, тому на канатке может плохо стать, особенно в конце...

Конечно кто боится высоты, тому на канатке может плохо стать, особенно в конце...
- Swan
- Primum vivere
- Контактная информация:
Re: Сочи
Идея съездить на российский юг приходила постоянно, но раньше, как правило, оказывалось дешевле отдыхать за границей, к тому же, российский "сервис" внушал туманные перспективы... И падение рубля, вместе с одновременным подорожанием заграничных поездок, способствовало выбору российского курорта. 2 часа на самолёте из Внуково. 150 рублей на такси, и ты в отеле у моря. Свежий воздух с невероятными запахами местных растений. Теперь в Сочи входит не только одноименный город, но и Адлер, Красная поляна и Олимпийский парк. Все они связаны отличным пассажирским сообщением, электричка "Ласточка" (Siemens) справляется с этим на ура! К Олимпиаде инфраструктуру привели на европейский уровень: дороги, развязки, парки, вокзалы... все надписи продублированы по-английски, везде камеры, охрана. Всё доброжелательно, кстати. Можно уже отдыхать, а не напрягаться. Организаторам удалось реализовать идею совместить пляжный отдых с катанием на лыжах "в один день". Канатки Красной поляны доставят любого на высоту 2300 м, где лежит снег. А Олимпийский парк вместе с Олимпийской деревней занимают огромное пространство на Имеретинской незменности, мне пришлось взять напрокат велосипед, чтобы увидеть все места воочию. Красота такая, что хочется остаться там пожить) Теперь появилась уверенность в том, что в России тоже есть своя "ривьера", и, даже за умеренные деньги можно устроить себе отдых на приличном уровне.