В ожидании чуда - 3
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 3
Спасибо девочкииии!!!)))
А мне кажется редкое имя)))
Я на площадках слышу Артем,Платон,Арсюш,Саш,Макар))))))
А мне кажется редкое имя)))
Я на площадках слышу Артем,Платон,Арсюш,Саш,Макар))))))
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня старшего племянника зовут Илья (ему аж 15).
Вчера ездили к моей бабушке, там родня была... Все гадали мальчик или девочка. При чем меня забавляет то, как люди свято верят в приметы и считают что вот они-то правы... Но в целом вот эти гадания меня раздражают.
Про имена... Я сказала когда-то родителям свои варианты имен. Ну как обычно вся семья в курсе. Девочку думаем назвать или Кирой или Василисой, к Кире склонны больше, имя мне кажется более сильным. Мальчика назовем Егором. Так вот, Кира категорически не нравится, цитирую "что за имя такое дурацкое?"
впрочем Василиса тоже не нравится типа что будут девочку Васькой называть, ну что это такое
ну я не постеснялась прервать эти рассуждения тпм, что они тут ничего не решают, назовем как захотим, мальчику так вообще я имя выбираю, спрашивать никого не буду...
Вчера ездили к моей бабушке, там родня была... Все гадали мальчик или девочка. При чем меня забавляет то, как люди свято верят в приметы и считают что вот они-то правы... Но в целом вот эти гадания меня раздражают.
Про имена... Я сказала когда-то родителям свои варианты имен. Ну как обычно вся семья в курсе. Девочку думаем назвать или Кирой или Василисой, к Кире склонны больше, имя мне кажется более сильным. Мальчика назовем Егором. Так вот, Кира категорически не нравится, цитирую "что за имя такое дурацкое?"

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я только хотела написать сюда, что мне кажется что Вика 13 родит, как уже увидела фото в ИГ) и кстати с Мариной я тоже угадала, когда она спрашивала как вы думаете когда я заберем. я сразу написала в августе) вангую)))
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как можно про имя сказать что оно дурацкое? Ну понятно что Перкосрак сегодня по-дурацки звучит, но Кира? Василиса? 

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
не дурацкие это Маша, Саша и прочие... а эти типа сложные... при чем имя Кира попытались приписать к евреямRodrigo писал(а):Как можно про имя сказать что оно дурацкое? Ну понятно что Перкосрак сегодня по-дурацки звучит, но Кира? Василиса?

А Василиса не нравится им тк сокращенно это Вася, мол как так девочку Васькой будут называть

Имя Кира имеет несколько версий происхождения. По одной из них, имя Кира произошло от греческого имени Кирия, являющегося женской формой мужского имени Кирос, которые переводятся как «повелитель», «госпожа» («господин»), «владыка». По второй версии, имя Кира имеет персидские корни, происходит от «khur» или же от мужского имени Куруш и означает либо «солнце», либо в переносном смысле «дальновидный», близкое по значению к «луч света». Также имя Кира - это женское парное имя мужскому имени Кир.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня золовка Кира, ни разу не сложно даже моей дочери с 1,5 лет ее по имени называть, ну да, "Р" не так еще, но и в имени Вера тоже "Р". И в садике есть 2 Кирочки разного возраста, очень красивое имя, в меру твердое, в меру мягкое из-за протяжного "И". Хорошее имя)
Василиса имя мягкое, прям льющееся-струящееся)
Марина, вот родится когда ребенок, так и будет понятно, какое имя больше подойдет из тех, что нравятся
Василиса имя мягкое, прям льющееся-струящееся)
Марина, вот родится когда ребенок, так и будет понятно, какое имя больше подойдет из тех, что нравятся

-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Мне очень нравится имя Кира, у меня из знакомых никого нет с таким именем, так что считаю его для себя редким и очень красивым!
когда была беременна Егором, для девочки тоже придумали Киру, но сейчас отказалась от этого имени, стоит придумать имя и полюбить, как вокруг начинаешь его слышать то тут, то там.
для дочери хочу какое-нибудь обычное приятное имя. для гипотетической, разумеется
для дочери хочу какое-нибудь обычное приятное имя. для гипотетической, разумеется

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня муж бредит Кирой. а мне не нравится, что оно сокращенное как полное. т.е. Кира и все. да и больше мне кажется это сокращенное мужское имя Кирилл. у знакомой дочка-Кира. ну не ассоциируется с девочкой и все 

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ох, родня ко всему может прикопаться. Бабушка мужа, когда узнала, что мы дочку Арианой назвали, сказала нам "Что за имя такое..?" Ну мы приписали на возрастную вредность и проигнорировали 

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Кстати, есть много имен для которых Кира - именно сокращенный вариант) Читала их сегодня и поняла, что Кира все - таки лучший вариант)Marlen писал(а):у меня муж бредит Кирой. а мне не нравится, что оно сокращенное как полное. т.е. Кира и все. да и больше мне кажется это сокращенное мужское имя Кирилл. у знакомой дочка-Кира. ну не ассоциируется с девочкой и все
У меня подруга Кира. Кирочка, Кируся, Кирёныш ) И отлично ей живется с этим именем)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Меня мама хотела назвать Кирой) мне нравится)
Девочку лет 5 хотела назвать Вера, теперь хочу не иначе как Алиса)
А мальчика Влад, Лев, Даня, Гоша, Вадим
А муж хочет Максима, а мне совсем не нравится это имя

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Давай расскажи мне,когда забеременею?Miss light писал(а):Меня мама хотела назвать Кирой) мне нравится)

У нас будет ТОЛЬКО Василиска)А пацан Егор)Это единственные два имени,которые нравятся и мне и мужу)
Мне еще нравятся Полина,Елизавета,Кирилл))А мужу ни одно из этих не нравится))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: