У парней в это время года какое-то обострение начинается
Прошлой весной ко мне каждый день кто-то подходил. Один раз шла утром в универ, подъехал парень (или мужчина?) на машине и предложил подвезти.
В другой раз, когда были с МЧ в Маке, он пошел к кассе, а я сидела ждала его. Подошел парень, начал настойчиво требовать, чтоб я оставила ему свой номер. Я отказала, а он достал из кармана мобильный, набрал номер, просил взять телефон и потом позвонить ему))
Недавно ехала в маршрутке, парень начал подкатывать, я старалась делать лицо кирпичом, но он так шутил, что невольно улыбалась, и у него появлялось ещё больше поводов для шуток. В конце он психанул и выдал: "Ну ударь меня, пошли, но только не молчи, не игнорь!"
Один раз парень помог донести тяжелый пакет до дома и сказал, чтоб я заходила, если что (назвал номер квартиры, он в моём доме живёт)
Это самые запоминающиеся случаи) Я никогда на улице не знакомлюсь - парень есть (хотя для этих пикап-мастеров это ни разу не отговорка).
P.S. Ещё у нас такой райончик, что пьяные тоже любят приставать. Недавно убегала от одного такого(