держим кулаки!TaToShKa писал(а):А мы с нового цикла начинаем планировать!Жду вот должны начаться и вперед)ааа))тааак хочется)))

держим кулаки!TaToShKa писал(а):А мы с нового цикла начинаем планировать!Жду вот должны начаться и вперед)ааа))тааак хочется)))
Удачи!TaToShKa писал(а):А мы с нового цикла начинаем планировать!Жду вот должны начаться и вперед)ааа))тааак хочется)))
Я тоже боялась такой маленькой разницыАнгельская пыль писал(а):Удачи!TaToShKa писал(а):А мы с нового цикла начинаем планировать!Жду вот должны начаться и вперед)ааа))тааак хочется)))![]()
Иногда чувствую себя единственным таким трусом, кто не хочет маленькую разницу)))
Вот, точно! Я не была готова так скоро пройти через роды снова, слишком много мне времени понадобилось на полное восстановление, да и Темка у нас слишком шебутной, что один за пятерых былнeт и не надо писал(а):Я не боялась, но к разнице маленькой была не готова. Точнее именно к родам еще одним.
Вот про шебутного это точно. У меня недавно спросили *ты, наверно, за день как смену на заводе отпахала?*. Учитывая, что я на заводе и работаю))) я, конечно, привыкла, но иногда сын даже меня выматывает катастрофически и хочется сбежать на необитаемый остров на денек)Викариус писал(а):Вот, точно! Я не была готова так скоро пройти через роды снова, слишком много мне времени понадобилось на полное восстановление, да и Темка у нас слишком шебутной, что один за пятерых былнeт и не надо писал(а):Я не боялась, но к разнице маленькой была не готова. Точнее именно к родам еще одним.
не единственным! Я тоже такая)) совсем сейчас не готова ко второму) через несколько лет - да) но сейчасАнгельская пыль писал(а): Иногда чувствую себя единственным таким трусом, кто не хочет маленькую разницу)))
ЗнакомоАнгельская пыль писал(а):
Вот про шебутного это точно. У меня недавно спросили *ты, наверно, за день как смену на заводе отпахала?*. Учитывая, что я на заводе и работаю))) я, конечно, привыкла, но иногда сын даже меня выматывает катастрофически и хочется сбежать на необитаемый остров на денек)
А мне хочется, чтоб у детей своя комната была(в идеале комнаты) потому что я знаю, что такое жить в комнате, в однокомнатной, без возможности уединится, пригласить друзей... Особенно в пубертатном периоде.Oksana_K писал(а):gala_ga
ой, да кстати, у нас та же ситуация! Нет своего жилья! поэтому второго ребеночка очень хотелось бы родить уже в своей квартире!
А почему у вас только через 6 лет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя