У меня вообще есть очень яркий пример халатного отношения к планированию,которе привело к серьёзной операции в 16 недель...Это моя лучшая подружка...Они год планировали ребенка без всяких там анализов и узи,в итоге она забеременела,а когда пошла на узи,у неё нашли кисту,которая к тому же ещё и росла и киста эта была давно!В итоге подруга столько нервяка себе натрепала и до последнего не хотела верить,что все будет хорошо!Киста мигрировала возле плодного пузыря и могла в любой момент его порвать...В итоге её проооперировали в 16 недель,Слава Богу,что все хорошо,сейчас у неё уже срок почти 26 недель)РОжать в конце апреля)Но вот первый триместр и часть второго она даже признавать не хотела,что скоро мамой будет!
А сколько случаев,когда от цитомегаловируса в утробе дети погибали?А что надо было сделать?А просто сдать ТОРЧ на этапе планирования... Или например,когда с щитовидкой проблемы и зачатие не наступает полгода-год,а всего-то надо было подобрать таблетки и откорректировать гормональный фон и ВСЁ!
Кароче,девки,я в шоке от вас