Ооо!!!Здорово!!!Удачии!!!Муза писал(а):Я к вам![]()
Планируем деток!
- Муза
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: Планируем деток!
Девушки, спасибо большое

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надя, успеха
В районной узнай что входит в такое обследовпние для планирующих, может там очень скромный пакет анализов, а может и достаточный

В районной узнай что входит в такое обследовпние для планирующих, может там очень скромный пакет анализов, а может и достаточный
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я вот на сколько помню, 3 года назад, в ОМС не входили анализы планирования. Ну не принято как-то у нас планироватьМуза писал(а): Завтра иду к гинекологу, буду сдаватт все анализы, которые требуются для планирования. Я вообще дилетант, блин! И дико переживаю..не знаю как быть, попробовать в районной обследоваться или в платную сразу. Много вопросов, но одно остается неизменным - мы хотим малыша

В принципе, самое основное:
- мазок на инфекции
- кровь (общий анализ + спид , вич, гепатит - но это стандартный анализ, его по-моему всем назначают раз в год)
- исключать воспаления (циститы и так далее) - в принципе по общему анализу крови будет видно есть ли воспалительные процессы или нет, но узи можно сделать на всякий случай
Вроде ничего не забыла... Что-то более основательное назначают если не получается больше года.
А, к стоматологу стоит зайти на осмотр, чтобы если что-то надо лечить, то сделать это до беременности)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ещё лучше здать на токсоплазмоз и гармон ттг
Ну и на антитела к краснухе.
Удачи в планировании!)
Удачи в планировании!)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Кстати, да...SLeZkA писал(а):Ещё лучше здать на токсоплазмоз и гармон ттг
Удачи в планировании!)
Правда я думаю что иммунитет к токсоплазмозу у Нади есть, у нее кошка живет)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что бы не было проблем во время Б
Ибо если увидят полодительный токмо,то могут щатаскать блин по врачам. А так будет доккзательчтво,что это повторное заражение и все ок
Ибо если увидят полодительный токмо,то могут щатаскать блин по врачам. А так будет доккзательчтво,что это повторное заражение и все ок
- Муза
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Бабка Агоафира
SLeZka
Rodrigo
Спасииибо, девушки) в принципе, я там нарыла список анализов, почитала разные статьи, но мнение мамочек очень ценно, спасибо)
Иногда буду заходить и задавать глупые вопросы по мере их возникновения
SLeZka
Rodrigo
Спасииибо, девушки) в принципе, я там нарыла список анализов, почитала разные статьи, но мнение мамочек очень ценно, спасибо)

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
не верю тому, что я пишу, но мы не так чтобы планируем, просто не предохраняемся
он очень хочет ребенка, оч-оч, а я всегда найду отговорки, чтобы отодвинуть беременность.
как я на это решилась?! слишком много у кого проблемы с зачатием, я люблю моего мужчину, только его я вижу рядом с собой и отцом моих будущих детей
если в течение года не наступит беременность, значит, будем обращаться к врачам, если наступит, значит, обрадуемся.
хоть мы и не женаты (это был когда-то мой пунктик), но собираемся это сделать в течение года: ни мне, ни ему не важны ни даты, ни времена года, букетик с пионами можно заказать в любую пору, но я бы хотела расписаться в красную горку, а беременность лишь послужит катализатором.
*пишу и не верю, что я это пишу
он очень хочет ребенка, оч-оч, а я всегда найду отговорки, чтобы отодвинуть беременность.
как я на это решилась?! слишком много у кого проблемы с зачатием, я люблю моего мужчину, только его я вижу рядом с собой и отцом моих будущих детей
если в течение года не наступит беременность, значит, будем обращаться к врачам, если наступит, значит, обрадуемся.
хоть мы и не женаты (это был когда-то мой пунктик), но собираемся это сделать в течение года: ни мне, ни ему не важны ни даты, ни времена года, букетик с пионами можно заказать в любую пору, но я бы хотела расписаться в красную горку, а беременность лишь послужит катализатором.
*пишу и не верю, что я это пишу
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юль! И вам удачи в планировании

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо, Вика!Викариус писал(а):Юль! И вам удачи в планировании![]()
я явно не буду загоняться или огорчаться из-за месячных, всему своё время на и все воля Всевышнего

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Обращайся)Муза писал(а):Бабка Аглафира
SLeZka
Rodrigo
Держим за вас кулачки)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обычно с таким настроем все происходит оч быстро!)))Удачи!)Meltem писал(а):спасибо, Вика!Викариус писал(а):Юль! И вам удачи в планировании![]()
я явно не буду загоняться или огорчаться из-за месячных, всему своё время на и все воля Всевышнего
Meltem
Ого, как неожиданно, поздравляю!
А я себе в голове поставила для планирования 2017 год... Два последних года свободы себе даю )) Хотя желания нет никакого, чисто из любви к мужу, он так хочет ребёнка... Не могу не дать ему этого. Надеюсь, что потом желание придёт. Ну или по факту втянусь
Хотя всё равно жутковато. Боюсь родить и пожалеть, и не родить и со временем пожалеть тоже боюсь. Короче, хаос в голове. Умудрилась жизнь связать настолько разных людей.
Ого, как неожиданно, поздравляю!
А я себе в голове поставила для планирования 2017 год... Два последних года свободы себе даю )) Хотя желания нет никакого, чисто из любви к мужу, он так хочет ребёнка... Не могу не дать ему этого. Надеюсь, что потом желание придёт. Ну или по факту втянусь

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля, как неожиданно!!! прямо очень-очень! но в любом случае, удачи!
Очень рада за тебя, что в твоей жизни появился такой мужчина!!!!
все от нас родственники уже ждут. терпят бедные уже 2,5 года. свекровь так при любом нашем приезде твердит-у всех внуки, а у меня нет. рожай до 25, а то будешь как я, в 50 лет без внуков (кто ж виноват, что старший сын не путевый
потом мужу рассказывает, что беременна его троюродная сестра и как ее муж там умиляется на узи, видимо ждет реакции от мужа, а он сидит с каменным лицом)и никак не реагирует))). потом звонила моя бабушка, заказала правнука. дальняя родня думает, что у нас не получается, а мы даже не пытались
на удивление моя мама тоже уже заглядывается на детские вещи.
ну а мы что, я хочу на море
после этого займемся этим процессом. да и как раз если начать пытаться в сентябре, то в декрет я уйду, отработав на хорошем месте как раз 2 года, чтобы декретные нормальные были.
но разговоры о детях у нас с мужем ведутся. и он вообще предложил с марта пробовать, но я сказала, что хочу на море
так что кто там на осень записывается?)

все от нас родственники уже ждут. терпят бедные уже 2,5 года. свекровь так при любом нашем приезде твердит-у всех внуки, а у меня нет. рожай до 25, а то будешь как я, в 50 лет без внуков (кто ж виноват, что старший сын не путевый

на удивление моя мама тоже уже заглядывается на детские вещи.
ну а мы что, я хочу на море

но разговоры о детях у нас с мужем ведутся. и он вообще предложил с марта пробовать, но я сказала, что хочу на море

так что кто там на осень записывается?)