Есть супер средство, я дочке с рождения давала при первой простуде, тонзигон, нас с мужем при простуде за 3 дня на ноги поставил, но в рецепте сказано при беременности только по рекомендации врача, так что самостоятельно не стоит, он как бы на спирту, но 20 капель в чашке чая просто оставляет привкус травы.Бабка Аглафира писал(а):Да купила... Толку ноль... Иногда реально кажется, что гомеопатия - это реально принцип плацебо..Пуфыфтик писал(а):Срочно в аптеку и купи оцилоккокцинум (это гомеопатия, даже грудничкам можно) или свечи виферон, их тоже деткам прописывают. Главное начать лечить с ранних стадий, чтобы не разболелась.Бабка Аглафира писал(а):Я простыласамой противной форме: болит горло, сопли ручьем, уши заложило( спала ужасно
и переживаю, что на малыше отразится(
В ожидании чуда - 3
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 3
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А еще я познакомилась с товарищем токсикозом. Тошнит от любого острого запаха (цветы, табак, парфюм). Не рвет, а тошнит и позывы((( с Максом я бегала и радовалась, что ничего нет (((
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, Марин, это неприятная штука и пусть он ограничится только тошнотой и скорее тебя покинетБабка Аглафира писал(а):А еще я познакомилась с товарищем токсикозом. Тошнит от любого острого запаха (цветы, табак, парфюм). Не рвет, а тошнит и позывы((( с Максом я бегала и радовалась, что ничего нет (((

- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
наверное, девчонка там у тебяБабка Аглафира писал(а):А еще я познакомилась с товарищем токсикозом. Тошнит от любого острого запаха (цветы, табак, парфюм). Не рвет, а тошнит и позывы((( с Максом я бегала и радовалась, что ничего нет (((

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Надеюсь, что девочка... но эта тошнота(((( ужас и кошмар(
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
тоже сразу так подумала=))Maybe_YES писал(а):наверное, девчонка там у тебяБабка Аглафира писал(а):А еще я познакомилась с товарищем токсикозом. Тошнит от любого острого запаха (цветы, табак, парфюм). Не рвет, а тошнит и позывы((( с Максом я бегала и радовалась, что ничего нет (((![]()
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
На счет девочки - токсикоз не признак девочки( вон у Ани токс был, а у нее пацан
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
токсикоз, конечно же, вообще не признак.
я думаю, девочки имели ввиду, что беременность по-другому начинается)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да,у меня ваще токс был до 36 недель)Капец)))Бабка Аглафира писал(а):На счет девочки - токсикоз не признак девочки( вон у Ани токс был, а у нее пацан
Но тут дело даже не в токсе,каждая беременность уникальна,поэтому это вообще не показатель пола)
Но я всё равно уверена,что у вас девочка будет щас!!!!!)
Я кстати редко с полом ошибаюсь)))Всем угадала))И щас вот дочка маминой подружки беременна,я им пацана напророчила,а первое узи в 12 недель узист сказал,что типа похоже на девочку и они там все девочку хотят))А мне всё равно кажется,что парень

- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, я это и имела ввиду)нeт и не надо писал(а):токсикоз, конечно же, вообще не признак.
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Кашель задолбал(((( что можно пить на малом сроке от кашля? Молоко с медом и маслом и прочие народные рецепты не работают
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я только знаю что тантум верде можно и фарингоцепт
Но это не совсем от кашля
Но это не совсем от кашля
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот что нашла в сетиБабка Аглафира писал(а):Кашель задолбал(((( что можно пить на малом сроке от кашля? Молоко с медом и маслом и прочие народные рецепты не работают
Для лечения сухого кашля в период первого триместра беременности разрешены следующие сиропы:
- Бронхикум
- Стодаль
- Синекод
- Лизобакт
Для лечения сухого кашля в период второго и третьего триместров разрешено принимать:
- Сироп Стоптуссин
- Колдрекс Найт
- Препарат Фалиминт
- Либексин
У меня лично был кашель на 20 неделе (второй триметр получается) и мне терапевт прописывала мукалтин.