Rodrigo писал(а):У его матери 1+, у отца - 4-, как у мужа мог получиться 1+?

Rodrigo писал(а):У его матери 1+, у отца - 4-, как у мужа мог получиться 1+?
Кстати да, я в России, но все равно все чаще вижу более взрослых мамочек, а еще даже 2 года назад на площадке больше более молодых, моих ровесниц. У нас просто все врачи пропагандируют более ранние роды, пугая, что дальше будет сложнее...Наверно это реально так, а за рубежом больше условий и меньше собственного беспокойства и такого...негласного осуждения окружающих.Файлинь писал(а):Я, когда думала, что в Россию перееду жить, хотела скорей-скорей тоже родить. А щас сижу, смотрю - какой нафиг родить?
У нас такая же фигня)Файлинь писал(а):Ань, у нас декретный отпуск максимум 3 месяца, потом в яслиВсе живы-здоровы
У нее в группе 10 малышей и 4 воспитателя, т.е. получается по 2.5 взрослого на каждого ребенка))Marlen писал(а):вот я тоже думаю, как такую кроху в ясли? а по сколько там детишек в группе? тут мамочки с одинм не справляются, а там допустим с 3-4 хотя бы. а когда выходят на работу через 3 месяца после родов-как тогда ГВ?
Все правильно... и так на минуточку, в среднем ясли обойдутся в ~35 тыс руб в месяцБабка Аглафира писал(а):А там выбора нет. Или ясли или увольняйся. Увольняешься и теряешь пенсию, соц пакет.
Да и ясли не просто так, они денег стоят и не мало.
Чтобы последние месячные были с середины до конца сентября)))Miss light писал(а):А что бы малыш родился в июне-середина июля, когда по идее надо приступить?)
Во,прально)))У неё последние М.были где-то в конце сентября)))))white linen писал(а):Я родилась 10 июля, мама сделала меня на свой др 10 октября)
Знаешь,с этим ваще оооч сложно)Мне все равно кто по знаку зодиака,потому что угадать,что ты забеременеешь именно в этот цикл вообще нереально!А если нет,то оставишь планирование на год?)))))Miss light писал(а):Спасибо девочки за ответы)
Очень бы хотелось рака. Кому что))) ахах) кому девочку вынь да положь, а мне рака)
(Знак зодиака, если что)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей