Поздравляю!!!!!!!!poceluy_angela писал(а):Тока зашла написать вам наши новости:-):-)мы родились 3070 гр и 51 см. Я такая счастливаяяя. Теперь я мама:-):-):-) доча Ева:-):-)

Поздравляю!!!!!!!!poceluy_angela писал(а):Тока зашла написать вам наши новости:-):-)мы родились 3070 гр и 51 см. Я такая счастливаяяя. Теперь я мама:-):-):-) доча Ева:-):-)
у нас все хорошо, хотя что-то в последние дни мало пинается, а до этого вообще очень активный былgala_ga писал(а):Таня, вы как? Сильно подросли? Как чувствуешь себя?
Ой Ань это на самом фиг знает что может быть, у меня уже куча девчонкам на гв и после родов тесты рисуют вторые полоски! Кому то даже оч жирненькие.TaToShKa писал(а):Девы,я на измене...было у нас тут пару раз ППА...ПОзавчера стал живот тянут,думаю ооо месячные)нифига...тишинааа...Увидела в аптеке тест,думаю куплю на всяк случай и сделаю)И БАЛИН!Или тест хреновый или реально...В общем он показал вторую ну оч бледную полоску.. Я в шоке![]()
Щас купила Эвитест)Попозже сделаю!
недели 3-4 всего...white linen писал(а):Ого,Ань, с осторожностью поздравляю) А если, то какой срок?)
Ты повторный тоже утром делала?TaToShKa писал(а):недели 3-4 всего...white linen писал(а):Ого,Ань, с осторожностью поздравляю) А если, то какой срок?)
Вик,мне в общем-то всё равно)))получится хорошо-нет тож хорошо!)
Сделала Эвик-пустой!)))))
Через пару дней сделай, вообще больше похоже на тест бракованный, хотя мне эвитест тоже рифига не показывал, а увидела только когда тест подсохTaToShKa писал(а):Девы,я на измене...было у нас тут пару раз ППА...ПОзавчера стал живот тянут,думаю ооо месячные)нифига...тишинааа...Увидела в аптеке тест,думаю куплю на всяк случай и сделаю)И БАЛИН!Или тест хреновый или реально...В общем он показал вторую ну оч бледную полоску.. Я в шоке![]()
нет)днем)Rodrigo писал(а):Ты повторный тоже утром делала?TaToShKa писал(а):недели 3-4 всего...white linen писал(а):Ого,Ань, с осторожностью поздравляю) А если, то какой срок?)
Вик,мне в общем-то всё равно)))получится хорошо-нет тож хорошо!)
Сделала Эвик-пустой!)))))
Да,сделаю и с утра)Пуфыфтик писал(а):Через пару дней сделай, вообще больше похоже на тест бракованный, хотя мне эвитест тоже рифига не показывал, а увидела только когда тест подсохTaToShKa писал(а):Девы,я на измене...было у нас тут пару раз ППА...ПОзавчера стал живот тянут,думаю ооо месячные)нифига...тишинааа...Увидела в аптеке тест,думаю куплю на всяк случай и сделаю)И БАЛИН!Или тест хреновый или реально...В общем он показал вторую ну оч бледную полоску.. Я в шоке![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей