Поздравляю!!!!!!!!poceluy_angela писал(а):Тока зашла написать вам наши новости:-):-)мы родились 3070 гр и 51 см. Я такая счастливаяяя. Теперь я мама:-):-):-) доча Ева:-):-)
В ожидании чуда - 3
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 3
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
poceluy_angela
еще раз поздравляю) детки - это волшебно ))) а младенцы - вообще нечто запредельное: такие крохотные, смешные, молочные .....
как у вас дела?
еще раз поздравляю) детки - это волшебно ))) а младенцы - вообще нечто запредельное: такие крохотные, смешные, молочные .....
как у вас дела?
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Таня, вы как? Сильно подросли? Как чувствуешь себя?
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас все хорошо, хотя что-то в последние дни мало пинается, а до этого вообще очень активный былgala_ga писал(а):Таня, вы как? Сильно подросли? Как чувствуешь себя?
себя я чувствую очень хорошо, занимаюсь в тренажерке каждый день ) хотя это ходьба в гору, тк мышцы пресса нельзя напрягать, а они все равно задействованы почти во всех упражнениях. А так хотя бы двигаюсь
животик начал расти ))) но и жирок не отстает
а на УЗИ мы были только в 18 недель. Думала еще сейчас сходить, но стала записываться и в нормальном месте только через месяц свободно (а у меня через полтора плановое), а где свободно, то по отзывам они находят того, чего нет и тупо выкачивают деньги. Так что желания туда идти нет
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Vynnessia
За жирок не беспокойся, родишь и сбросишь спокойно) главное сейчас, чтобы малышу было комфортно, удобно и питательно)
За жирок не беспокойся, родишь и сбросишь спокойно) главное сейчас, чтобы малышу было комфортно, удобно и питательно)
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну ты молодец, еще и в зал ходишь, я не беременная все никак не соберусь(
Не ходи лучше туда, где плохие отзывы, мало ли чего наговорят будешь потом накручивать! Сходишь планово, все хорошо будет!
Не ходи лучше туда, где плохие отзывы, мало ли чего наговорят будешь потом накручивать! Сходишь планово, все хорошо будет!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девы,я на измене...было у нас тут пару раз ППА...ПОзавчера стал живот тянут,думаю ооо месячные)нифига...тишинааа...Увидела в аптеке тест,думаю куплю на всяк случай и сделаю)И БАЛИН!Или тест хреновый или реально...В общем он показал вторую ну оч бледную полоску.. Я в шоке
Щас купила Эвитест)Попозже сделаю!
-
white linen
- white linen
- Контактная информация:
Ого,Ань, с осторожностью поздравляю) А если, то какой срок?)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой Ань это на самом фиг знает что может быть, у меня уже куча девчонкам на гв и после родов тесты рисуют вторые полоски! Кому то даже оч жирненькие.TaToShKa писал(а):Девы,я на измене...было у нас тут пару раз ППА...ПОзавчера стал живот тянут,думаю ооо месячные)нифига...тишинааа...Увидела в аптеке тест,думаю куплю на всяк случай и сделаю)И БАЛИН!Или тест хреновый или реально...В общем он показал вторую ну оч бледную полоску.. Я в шоке![]()
Давай результат эви.
Ты сама то какой результат хочешь?
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
недели 3-4 всего...white linen писал(а):Ого,Ань, с осторожностью поздравляю) А если, то какой срок?)
Вик,мне в общем-то всё равно)))получится хорошо-нет тож хорошо!)
Сделала Эвик-пустой!)))))
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты повторный тоже утром делала?TaToShKa писал(а):недели 3-4 всего...white linen писал(а):Ого,Ань, с осторожностью поздравляю) А если, то какой срок?)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Через пару дней сделай, вообще больше похоже на тест бракованный, хотя мне эвитест тоже рифига не показывал, а увидела только когда тест подсохTaToShKa писал(а):Девы,я на измене...было у нас тут пару раз ППА...ПОзавчера стал живот тянут,думаю ооо месячные)нифига...тишинааа...Увидела в аптеке тест,думаю куплю на всяк случай и сделаю)И БАЛИН!Или тест хреновый или реально...В общем он показал вторую ну оч бледную полоску.. Я в шоке![]()
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет)днем)Rodrigo писал(а):Ты повторный тоже утром делала?TaToShKa писал(а):недели 3-4 всего...white linen писал(а):Ого,Ань, с осторожностью поздравляю) А если, то какой срок?)
Но у меня в тот раз даже вечером показал слабую полоску,а на следующий день уже ярче она была!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да,сделаю и с утра)Пуфыфтик писал(а):Через пару дней сделай, вообще больше похоже на тест бракованный, хотя мне эвитест тоже рифига не показывал, а увидела только когда тест подсохTaToShKa писал(а):Девы,я на измене...было у нас тут пару раз ППА...ПОзавчера стал живот тянут,думаю ооо месячные)нифига...тишинааа...Увидела в аптеке тест,думаю куплю на всяк случай и сделаю)И БАЛИН!Или тест хреновый или реально...В общем он показал вторую ну оч бледную полоску.. Я в шоке![]()
Меня чето второй день тошнит днем...Я уже начинаю думать,что реально забеременела)Вот прикол будет вообще!!!Первого полгода планировали,не предохранялись..А тут ППА два раза..пффф)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ань, ну вы ж все равно хотели вторую масю
а ребенок он такой, он знает когда ему надо получиться)