В ожидании чуда - 3
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 3
Я во все это не верю, накупила уже все и одежлу и пеоеналтный столик и ванночку и бутылочки, вообщем все. А кроватку и коляску нам дарят родители типа мф покажем какую хотим. Вот и типа пока рано. Хотя мне кадется это фигня все - имхо:-):-):-)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы коляску купили в 19 недель)poceluy_angela писал(а):Я во все это не верю, накупила уже все и одежлу и пеоеналтный столик и ванночку и бутылочки, вообщем все. А кроватку и коляску нам дарят родители типа мф покажем какую хотим. Вот и типа пока рано. Хотя мне кадется это фигня все - имхо:-):-):-)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я в эти суеверия тоже не верю, лучше участвовать лично при покупках, чем потом пользоваться тем, что будет неудобно. Чтобы мебель вписывалась, собрать кроватку заранее, подобрать матрас подходящий, про одежду, коляски и мелочи всякие вообще молчу, да и не представляю, кому потом нужно сломя голову лететь и покупать? Лично у моей семьи и мужа было дел предостаточно в подготовке к нашему с дочкой появлению дома.poceluy_angela писал(а):Я во все это не верю, накупила уже все и одежлу и пеоеналтный столик и ванночку и бутылочки, вообщем все. А кроватку и коляску нам дарят родители типа мф покажем какую хотим. Вот и типа пока рано. Хотя мне кадется это фигня все - имхо:-):-):-)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот и я о чем)Пуфыфтик писал(а):Я в эти суеверия тоже не верю, лучше участвовать лично при покупках, чем потом пользоваться тем, что будет неудобно. Чтобы мебель вписывалась, собрать кроватку заранее, подобрать матрас подходящий, про одежду, коляски и мелочи всякие вообще молчу, да и не представляю, кому потом нужно сломя голову лететь и покупать? Лично у моей семьи и мужа было дел предостаточно в подготовке к нашему с дочкой появлению дома.poceluy_angela писал(а):Я во все это не верю, накупила уже все и одежлу и пеоеналтный столик и ванночку и бутылочки, вообщем все. А кроватку и коляску нам дарят родители типа мф покажем какую хотим. Вот и типа пока рано. Хотя мне кадется это фигня все - имхо:-):-):-)
И меня бы не устроил вариант типа показала и мне купили)Я сама должна выбрать и купить и чтобы при мне собрали)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы за коляской ездили вместе с мужем. С модель мы выбрали совместно, еще до поездки в Персей. А вот цвет ... если бы он покупал ее сам, без меня, дочка моя каталась бы в коляске темно синего цвета с белыми полосами - почти как ВАЗик полицейский, только с цветочкомTaToShKa писал(а):вот и я о чем)Пуфыфтик писал(а):Я в эти суеверия тоже не верю, лучше участвовать лично при покупках, чем потом пользоваться тем, что будет неудобно. Чтобы мебель вписывалась, собрать кроватку заранее, подобрать матрас подходящий, про одежду, коляски и мелочи всякие вообще молчу, да и не представляю, кому потом нужно сломя голову лететь и покупать? Лично у моей семьи и мужа было дел предостаточно в подготовке к нашему с дочкой появлению дома.poceluy_angela писал(а):Я во все это не верю, накупила уже все и одежлу и пеоеналтный столик и ванночку и бутылочки, вообщем все. А кроватку и коляску нам дарят родители типа мф покажем какую хотим. Вот и типа пока рано. Хотя мне кадется это фигня все - имхо:-):-):-)
И меня бы не устроил вариант типа показала и мне купили)Я сама должна выбрать и купить и чтобы при мне собрали)

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
А меня как-то цвет коляски вообще не колыхал
Вот правда, абсолютно не думала про цвет.
В итоге расцветка была "пацанская"
выбранная папой
.

В итоге расцветка была "пацанская"

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас была девчачья расцветка, но сейчас бы я уже такую не купила, вкус изменился. Считаю, что коляска не для ребенка должна подходить, а для родителей, родители же ее катают)))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки вы меня немного не поеяли, никто не будкт покупать коляску и кроватку без меня. Я сама все выбипаю, смотрю разные варианты, а когда уже выберу, мы пойдем и купим, просто плачу не я - грубо говоря:-)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуз почти весь день молчит, пинается если я только начинаю хотеть есть, а ночью не даёт спать с 12 до 5 утра постоянно то ноги то руки по всему пузу ходят. Это нормально? 

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Абсолютно нормально)poceluy_angela писал(а):Пуз почти весь день молчит, пинается если я только начинаю хотеть есть, а ночью не даёт спать с 12 до 5 утра постоянно то ноги то руки по всему пузу ходят. Это нормально?
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Катя, Таня как ваши дела?!
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1gala_ga писал(а):Катя, Таня как ваши дела?!
пропали куда-то)))) как вы?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас все хорошо
в понедельник были на УЗИ, у нас мальчик
такой забавный )) Правда у меня немного низко плацента, поэтому назначили еще одно УЗИ в 32 недели.
растем, развиваемся, пинаемся во всю

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наша футбольная команда растет) Поздравляю, вас! Сильно не утруждай себя, отдыхай и не волнуйся из-за плаценты! ЗдоровьяVynnessia писал(а):у нас все хорошов понедельник были на УЗИ, у нас мальчик
такой забавный )) Правда у меня немного низко плацента, поэтому назначили еще одно УЗИ в 32 недели.

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: