Спортивный дневник Файлинь

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Дневник здорового образа жизни Файлинь

Непрочитанное сообщение Belletane »

*Чувствую себя идиотом, даже блинов не увидела(((( Сделаешь фото, как заниматься будешь? Я вообще такого в жизни не видела и уж точно не подумала бы, что это спортинвентарь :D
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Ах вот это как работает! С картинкой в жизни бы не поняла! Судя по всему очень удобно - не надо раскручивать, блины одевать, снова закручивать! экономит время)

Как тренировка-то? :oops:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Belletane писал(а):Как тренировка-то? :oops:
Где-то мало, где-то много) С утра болят только пекторальные мышцы, ну может спина чуть-чуть.

Приседания: 8х4.5кг, 8х9.1кг, 8х18кг, 8х18кг. Мало.
Отжимания с колен: 2+4+8+8. Много :lol: В следующий раз будет 2+4+6+6 :D
Тяга гантели к поясу: 8х2.3, 8х4.5, 8х9.1, 8х9.1. Тоже мало
Становая тяга: 2 сета 8х11.3. Норм пока.
Жим Арнольда: 2 сета 8х2.3. Норм. Тяжело :lol:
Полумостик с весом: 3 сета 8х15.8. С полумостиком засада - вес слишком легкий, но гантелю тяжелее я на себя взгромоздить не смогу. Решили заменить на полумостик с одной ногой в воздухе без всякого веса.

Каждый день 6 (2х3) подтягиваний со стулом, чтобы было адски сложно, но выполнимо.
Каждый день 10 (2х5) подъемов колен к груди в висе.

Надо сказать, 1700 калорий не превышать оказывается сложно....кусочек сыра бац 100ккал. Кофе с сахаром и сливками бац еще 100ккал :crazy:

Жду Васю в гости с конструктивной критикой :crazy:

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

А че Вася, Вася на фотку посмотрела и тоже не поняла, как это работает :D
Ну да, наверно удобнее, чем ракручивающиеся) Хотя мне и с ними норм, у меня 4 грифа, готовлю гантели заранее.
А по конструктивной критике, ну у тебя же есть теперь личный тренер, который не даст тебе спуску :D
Пока все начинается, все верно. Потом, когда уже будет серьезная работа, должна будет измениться программа. Но щас нужно наработать технику и привести мышцы в тонус. А судя по количеству подъемов колен в висе и весу на приседе, тонуса нет совсем))))
И отжимания не уменьшай) Когда невыполнимо тяжело, можно и нужно сбросить рабочий вес, но никак не повторения. Повторения всегда делаются от и до, как запланировано. Ну, с правильным весом и техникой, без травм и все такое, понятное дело. Но пока учишься подтягиваться и отжиматься, не бойся этого "много". Пусть мышцы потом адски болят, пусть ты сделаешь перерыв вплоть до недели, прежде чем нагрузить их снова, но тут работают как раз эти последние повторы, которые еле-еле даются. Но, повторюсь, очень важно следить за техникой.
Кроме того, тут не стоит бояться перегрузить мышцы. Женщины в принципе не способны на отказной тренинг. У нас природой заложен механизм, экономящий энергию, мы всегда остановимся за пару повторов до отказа.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Ну может с девчачьей точки зрения чего есть)
Троглодит писал(а):И отжимания не уменьшай) Когда невыполнимо тяжело, можно и нужно сбросить рабочий вес, но никак не повторения.
Ниже собственного веса не сбросить, максимум с колен (см. ниже) встать совсем на четвереньки :D Уменьшила количество отжиманий, потому что к концу покатилась к черту вся техника, и толку от них тогда.
Изображение

А в висе у меня нет мозолей, и больно висеть :(

На приседах с бОльшим весом хрустят колени, мне страшно :shock:

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Пока учишься отжиматься и подтягиваться, техника не так сильно важна. Хоть рывками, хоть как, это допускается. По крайней мере, пока раз 10 чисто не сможешь отжаться/подтянуться. И это я про нормальные, а не с колен)

Перчатки есть? Хватайся за турник так, чтобы не зажимать кожу под пальцами. И тренируй хват. Держа гриф в руке или повиснув на перекладине.

Хрустящие суставы это вполне привычное дело. Если техника в порядке и ничего не болит, то не стоит беспокоиться. Это может быть от непривычной нагрузки или вообще нормальное состояние. В первом случае, понятно, потом пройдет) Потом пропьешь хондроитин с глюкозамином. При прогрессирующих нагрузках вообще положено дополнительно питать суставы.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Везёт тебе с личным тренером!!! И с гантелями))) Я свои тоже заранее готовлю, но теперь (по сектрету, потому что еще не уверенна, что получится), гаверно, и не придётся даже на это время тратить...Через неделю иду в зал на ознакомительную трениовку :oops:

Маш, а что ты кушаешь сейчас в рамках 1700 ккал?
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Троглодит писал(а):Пока учишься отжиматься и подтягиваться, техника не так сильно важна. Хоть рывками, хоть как, это допускается. По крайней мере, пока раз 10 чисто не сможешь отжаться/подтянуться. И это я про нормальные, а не с колен)

Перчатки есть? Хватайся за турник так, чтобы не зажимать кожу под пальцами. И тренируй хват. Держа гриф в руке или повиснув на перекладине.

Хрустящие суставы это вполне привычное дело. Если техника в порядке и ничего не болит, то не стоит беспокоиться. Это может быть от непривычной нагрузки или вообще нормальное состояние. В первом случае, понятно, потом пройдет) Потом пропьешь хондроитин с глюкозамином. При прогрессирующих нагрузках вообще положено дополнительно питать суставы.
Перчаток нет. Есть рулон пластыря :D
Что такое "тренируй хват"? Повиснуть и повисеть?

Саша, зал это круто! У меня зал есть рядом с работой только, я туда так и не дошла за год.
Я вечно хожу весь день голодная, как ни ем. Незадача. Прикинула вот на сегодня еду - завтрак, обед, полдник, ужин, протеиновый коктейль....уже и все, а где перекусы :(
С другой стороны, когда я ем, не думая, и НЕ занимаюсь, вес стоит на месте. То есть если дальше есть, не думая, и заниматься, он должен вниз поползти, правильно? :D

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Ну по идее да, вес должен снижаться. Но по-моему, организм не так прямолинейно работает...

Посчитала - это 5 приемов пищи получается, а сколько ты бодрствуешь? можно 3 назвать основными, а два перекусами)))
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

тренируй хват
Сила хвата. То, как крепко ты можешь держать что-то в руке или как долго ты можешь висеть или что-то тяжелое держать. Мышцы предплечья, в общем.
Да, повисаешь и висишь. Есть эспандер для хвата, кистевой. Кто-то гантельками качает. Но самое эффективное это вис. А у меня предплечья вообще здорово развились, незаметно для меня, от становой. Когда держишь часто тяжелую штангу, хочешь не хочешь, хват здорово работает. Правда, потом перешла на разнохват. Но с таким весом все равно нелегко держать. А там уж и упражнения в висе добавились.
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Купила перчатки, попробую повисеть в перчатках.

Приседания: 8х6.8 / 8х11.3 / 8х20.4 / 8х20.4 / 8x20.4
Отжимания с колен: 2 / 4 / 8 / 6
Тяга гантели к поясу: 8х4.5 / 8х6.8 / 8х9.1 / 8х9.1
Мертвая тяга: 8х11.3 / 8x11.3
Жим Арнольда: 8x2.3 / 8x2.3 (это в каждой руке)
Полумостик с одной ногой в воздухе: 8 / 8 / 8 (на каждую ногу)

Колено возмущается, какого фига я приседаю 20кг.

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

а что за перчатки такие? никогда не слышала...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Обычные тренировочные перчатки. Для работы с грифами или турником. С уплотнениями на ладонях.
ОД

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

а, значит у меня такие же? только я на велопрогулки надеваю, а то больно, когда ручка велика по руке не кочках

Я просто думала еще есть перчатки с утяжелителями для бицепсов и самих рук, вместо гантелей, но никогда не понимала - приносят ли они пользу

у меня такие

Изображение

Изображение

ПыСы получился материал под Наши ногти..пошла выставлю что ли..
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»