Ой, мамочки, нервы сдают окончательно. Причем и у меня, и у дочери. Она не понимает, что ей предстоит оперирование, но по моему состоянию понимает, что не на маникюр пойдет скоро, У нее волнение еще и без осознанной причины - сдал ЖКТ. Сегодня уже 4я ночь вообще без сна, это по видимому от болей, днем отвлекается, а ночью стонет, не спит.
В четверг берем последнюю справку и все, звоним врачу и едем оформляться. Страшно, жуть просто, не передать. Стараюсь пока не думать ни о чем, потому слезы сами льются, отвлекаюсь, как могу. на этой неделе в садик не ходим, бережемся - никаких инфекций и простуд, на работе взяла подмены, потом не знаю как отрабатывать буду, усталость уже накопилась за месяц через край, у меня даже в брови 3 седых волоса
И колени дрожат, когда вот так разговор заходит о подготовке... Как-нибудь бы пережить последние дни. Еще муж заболел в пятницу, уехал к свекрови, там сильная инфекция, - поддержки никакой практически. Мама только физически помогает, а душевных сил прибавить не может, ей самой страшно.