Галя, очень знакомое чувство)))) Я вчера ходила прверяла местный магазин тканей....думала, останусь там жить: и такую юбочку захотелось, и другую, а из вон той ткани - пышную Хорошо, что список необходимых покупок и ограниченных средств меня сдержал, иначе вышла бы с пакетами снова
Вася, я долго думала, чью фигуру мне твоя напоминает, и поняла) Mimi Ikonn, хрупкий верх и женственный низ, вот даже нашла с укороченным топом идею, она очень здорово обыгрывает фигурку!
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Ну, ладно, он мне иногда тоже кажется каким-то таким, к которому слова не подобрать
Платье уже выгуляно, кстати))
Надо срочно покупать новую кожанку v_v Хочу такую же, но приталенную.
ОД Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2
мне кажется,я тоже кое-кого разглядела...отзовись )))
Kristalik мне определенно нравится!
Галя,супер, а если добавить темных стрелок ил теней,получится роковой вечерний образ!тебе хорошо!
Троглодит без куртки лучше!
Belletane платье очень красивое!!!хочу что-то подобное...нарядно-повседневное)))
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Оказывается на "задних" страницах столько обсуждений по поводу меня))
Приятно, что узнали. Примите?
Безумно соскучилась. А самое грустное это то, что ушла отсюда не по своей воле.