даже когда не до конца сформированы, уже на 13ой неделе ясно видны отличияПуфыфтик писал(а):poceluy_angela
до 20 недель пол не определишь, половые органы не сформированы, потому обычно только на втором а то и третьем УЗИ пол узнают

даже когда не до конца сформированы, уже на 13ой неделе ясно видны отличияПуфыфтик писал(а):poceluy_angela
до 20 недель пол не определишь, половые органы не сформированы, потому обычно только на втором а то и третьем УЗИ пол узнают
Согласна с Иройнeт и не надо писал(а):даже когда не до конца сформированы, уже на 13ой неделе ясно видны отличияПуфыфтик писал(а):poceluy_angela
Мне и в 23 недели неуверенно сказали "вроде на девочку похоже"Пуфыфтик писал(а):Мне в первое УЗИ сказали "возможно мальчик", какое-то сомнительное заявление для 12 недель))) У вас либо мальчик, либо девочка))) Это я и без УЗИ знала
И хорошо, что похудела) Ты вроде о весе беспокоилась?Oksana_K писал(а):Мне по УЗИ сказали, что будет мальчик![]()
а с самого начала беременности и до сих пор все говорят, что по форме живота похоже на девочкуНа работе все уверены что будет девочка!
![]()
Сегодня была у врача, пощупала живот, сказала что еще недельку я должна проходитьС одной стороны, это хорошо, что у меня есть еще время отдохнуть, ну а с другой - быстрее бы уже все свершилось
![]()
Живот мягкий, еще не опустился. Только вот похудела я на 400 гр. за неделю
по копушам я начала скучать не сразу, но иногда так нахлынывало - живоооотик, мой арбууузикgala_ga писал(а):а мне в РД по ктг женщина сказала, что будет мальчик при этом не зная кого я жду) и соседке в палате правильно девочку диагностировала)))
Oksana_K, совсем уже скоро будешь держать малыша на руках) я вот не скуча по копошениям в животу, может я какая то неправильнаяно как я могу скучать, если "мои копошения" теперь рядом, я могу их подержать, расцеловать) хотя быть беременой мне нравилось)
рождается мальчиков по статистике большеПуфыфтик писал(а):Oksana_K
Здорово)) вот странно, так много мальчишек, а все говорят девушек по статистике больше) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя