В ожидании чуда - 3

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Re: В ожидании чуда - 3

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Пуфыфтик писал(а):poceluy_angela
до 20 недель пол не определишь, половые органы не сформированы, потому обычно только на втором а то и третьем УЗИ пол узнают
даже когда не до конца сформированы, уже на 13ой неделе ясно видны отличия :)
ИзображениеИзображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

нeт и не надо писал(а):
Пуфыфтик писал(а):poceluy_angela
до 20 недель пол не определишь, половые органы не сформированы, потому обычно только на втором а то и третьем УЗИ пол узнают
даже когда не до конца сформированы, уже на 13ой неделе ясно видны отличия :)
Согласна с Ирой :) Дело в аппарате узи, насколько он чувствителен и в опытности оператора :)
А так различия есть даже до 13 недель) разница в угле наклона "бугорка". В одном хорошем видеофильме подробно рассказывается)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Да,да, мне в 12+4 сказали, что мальчик, в 17 подтвердили окончательно и без поворотной и сфоткали папе пипиську))))
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

А у меня узистка была лентяйка)))в 12 недель не стала пол смотреть)А в 17 сказала точно уже,что мальчик)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Мне в первое УЗИ сказали "возможно мальчик", какое-то сомнительное заявление для 12 недель))) У вас либо мальчик, либо девочка))) Это я и без УЗИ знала

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Мне в первое УЗИ сказали "возможно мальчик", какое-то сомнительное заявление для 12 недель))) У вас либо мальчик, либо девочка))) Это я и без УЗИ знала
Мне и в 23 недели неуверенно сказали "вроде на девочку похоже" :D И это в "Мать и дитя".
Изображение

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

Мне по УЗИ сказали, что будет мальчик :)
а с самого начала беременности и до сих пор все говорят, что по форме живота похоже на девочку :) На работе все уверены что будет девочка! :)
Сегодня была у врача, пощупала живот, сказала что еще недельку я должна проходить :) С одной стороны, это хорошо, что у меня есть еще время отдохнуть, ну а с другой - быстрее бы уже все свершилось :o
Живот мягкий, еще не опустился. Только вот похудела я на 400 гр. за неделю :)
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Oksana_K писал(а):Мне по УЗИ сказали, что будет мальчик :)
а с самого начала беременности и до сих пор все говорят, что по форме живота похоже на девочку :) На работе все уверены что будет девочка! :)
Сегодня была у врача, пощупала живот, сказала что еще недельку я должна проходить :) С одной стороны, это хорошо, что у меня есть еще время отдохнуть, ну а с другой - быстрее бы уже все свершилось :o
Живот мягкий, еще не опустился. Только вот похудела я на 400 гр. за неделю :)
И хорошо, что похудела) Ты вроде о весе беспокоилась? :)
Отдыхай, гони мысли "скорее бы уж, скорее бы уж"! Потом еще по животику скучать будешь) и мааленьким ручкам и ножкам, которые внутри копошились)
Изображение

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

Rodrigo

Да, с весом у меня вообще проблема. За всю беременность набрала 15 кг :o :crazy:
А за последние две недели вес не набрала :yahoo!:
Мне то нравится ходить беременной, и живот совсем не мешает... хочется продлить это время... потом конечно буду скучать по животику и будет без него конечно непривычно :)
Только вот мешают переживания на счет родов. Я думала что мне сегодня уже дадут направление в роддом, так полночи не спала, переживала :crazy: %)
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Oksana_K

Здорово)) вот странно, так много мальчишек, а все говорят девушек по статистике больше) Похоже поколению наших деток грозит мужской перевес))
А я помню, мне одна врачиха в ЖК пощупав живот сказала "ну что, девочку ждем" Щупала прилично сильно, и при этом результат УЗИ последнего не знала, мне его делали в род доме на сохранении а бумаги она еще не успела посмотреть, лежали на столе.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

а мне в РД по ктг женщина сказала, что будет мальчик при этом не зная кого я жду) и соседке в палате правильно девочку диагностировала)))
Oksana_K, совсем уже скоро будешь держать малыша на руках) я вот не скуча по копошениям в животу, может я какая то неправильная :crazy: но как я могу скучать, если "мои копошения" теперь рядом, я могу их подержать, расцеловать) хотя быть беременой мне нравилось)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga писал(а):а мне в РД по ктг женщина сказала, что будет мальчик при этом не зная кого я жду) и соседке в палате правильно девочку диагностировала)))
Oksana_K, совсем уже скоро будешь держать малыша на руках) я вот не скуча по копошениям в животу, может я какая то неправильная :crazy: но как я могу скучать, если "мои копошения" теперь рядом, я могу их подержать, расцеловать) хотя быть беременой мне нравилось)
по копушам я начала скучать не сразу, но иногда так нахлынывало - живоооотик, мой арбууузик :roll:
Хотя... Сейчас все по-другому и я счастлива)
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga

Я тоже скучала по ощущениям в животике, но понимала это, когда кормила дочку а она ножками теребила в районе живота))

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

у меня на работе тоже гадают кто у меня, достали уже, ой у тя вот такой живот, один день плохо себя чувствоваала - пришла без макияжа, так всё ты подурнела - значит у тебя дочка. Бред какой-то
Изображение
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Пуфыфтик писал(а):Oksana_K

Здорово)) вот странно, так много мальчишек, а все говорят девушек по статистике больше) .
рождается мальчиков по статистике больше :)
ИзображениеИзображение

Закрыто