Политическая ситуация на Украине. Позиция России и США.

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Re: Политическая ситуация на Украине. Позиция России и США.

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

нeт и не надо писал(а):А в Западных, это в каких? У нас Путина не винят пока что. Просто пишут о том, что Порошенко моментально свалил на "сепаратистов", а Кличко на Путина. Но сами пока нейтральны довольно таки, потому что даже доказательств, что это точно была не обычная авария, нет.
Не смогла найти видео в сети, но по ТВ сегодня смотрела новости, там видео показывали, где сенатор Маккейн открыто совершенно говорил о том, что это Россия и конкретно Путин отдали приказ сбить самолет.
Ссылки http://russian.rt.com/inotv/2014-07-17/ ... st-Ukrainu
http://uapress.info/ru/news/show/31556

Его там же (не помню, что именно за встреча была, но присутствовали многие страны) одернул представитель из Китая, сказав, что не стоит говорить так, как будто это уже доказанный факт.

А еще уже несколько недель смотрю новости, слушаю западные радио....у жителей там все хорошо, им даже и не рассказывают, что творится на Украине, в новостях там об этом ни слова, только газеты пишут.
Но бОльшая часть исключительно о том, что на бедную Украину напали террористы и сепаратисты, которых спонсирует Россия.

А по поводу прослушки руководства Германии что думаете? Специально именно сейчас эту новость "вывели на поверхность"? Чтобы как бы подорвать дружеские отношения Америки и Германии?

Франк-Вальтер Штайнмайер, министр иностранных дел Германии, потребовал от США разъяснения в связи с задержанием в Германии предполагаемого двойного агента, работавшего на США. "Если данные сообщения подтвердятся, то это уже не мелочи", - заявил Штайнмайер, слова которого передает ИТАР-ТАСС. Как отметил министр, США следует "использовать свои возможности для оказания содействия в скорейшем прояснении" всех обстоятельств инцидента. "В их собственных интересах следовать этому обязательству", - подчеркнул глава МИД ФРГ.

Не остался в стороне и президент Германии Йоахим Гаук, который отметил, что Германия готова ответить США, если факт ведения разведдеятельности против Берлина подтвердится, добавляет 1tv.ru. О каком именно ответе идет речь он не пояснил. Тем временем влиятельная американская газета "Вашингтон пост" пишет о том, что шпионский скандал может серьезно подорвать отношения между двумя ближайшими союзниками, в том числе существенно повлиять на согласованные действиям в отношении Украины.

Об аресте неназванного 31-летнего сотрудника разведывательного ведомства стало известно в пятницу, 4 июля. По данным контрразведки, двойной агент работал на США с 2012 года. «Двойной агент» предположительно продал сотни сверхсекретных документов американцам. Его раскрыли агенты немецкой контрразведки, когда он попытался заключить шпионскую сделку с российскими секретными службами, сообщают источники в разведке Германии.

Этот странный поворот в «деле о двойном агенте» стал достоянием гласности в субботу, 5 июля, когда правительство канцлера Германии Ангелы Меркель вызвало американского посла в Берлин, чтобы внести ясность во второй скандальный эпизод с предположительной шпионской деятельностью США в отношении Германии за последний год.

В пятницу, 4 июля, представители Федеральной разведывательной службы Германии признали, что один из ее агентов, 31-летний молодой человек, имя которого пока держится в тайне, был арестован по подозрению в продаже американской разведке около 300 сверхсекретных документов за последние несколько лет, излагает суть скандала inosmi.ru.

«Это очень серьезное дело», — заявил представитель правительства ФРГ. Информация о двойном агенте появилась спустя всего восемь месяцев после того, как в отношениях между США и Германией наступил самый серьезный кризис за последние несколько десятилетий в связи с разоблачениями бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности, который сообщил, что американская разведка прослушивала телефон канцлера Германии Меркель.

Прослушка велась с поста перехвата, который был расположен на крыше американского посольства в Берлине. Управление правительственной связи Великобритании имеет точно такой же пост на крыше британского посольства в Берлине. Источники из немецких разведывательных служб рассказали некоторые довольно деликатные детали, касающиеся американского агента, которому удалось проработать в их рядах несколько лет.

Агент Федеральной разведывательной службы Германии, который сейчас находится под стражей, установил контакт с кураторами американской шпионской сети при помощи простого электронного письма, которое он отправил в посольство США и в котором он предлагал «сотрудничество». И его предложение, очевидно, было с радостью принято. Работая на американскую разведку внутри Федеральной разведслужбы Германии, этот агент, по некоторым данным, скачал примерно 300 сверхсекретных документов с компьютеров службы на обыкновенные USB-накопители.

С 2012 года и до прошлой недели этот агент встречался с кураторами в секретных местах в Австрии, где он передавал им информацию. По некоторым данным, за каждую порцию информации он получал 10 тысяч евро. Федеральная разведслужба не сообщила, какого рода информация была украдена.

5 июля немецкие источники сообщили, что о деятельности шпиона стало известно только тогда, когда он решил установить связь с Россией. Три недели назад агенты контрразведки Германии перехватили электронное письмо, направленное в российское посольство. Как и в письме, адресованном американскому посольству, в нем предлагалась возможность сотрудничества. «Агенты контрразведки были поражены, когда обнаружили, что это письмо было отправлено с одного из компьютеров Федеральной разведывательной службы», — сообщается в немецком журнале Der Spiegel.

Некоторые члены парламента высказывают идею о том, что Германия должна «отплатить» Америке, пригласив бывшего агента АНБ Эдварда Сноудена приехать в Германию и дать показания против АНБ перед берлинским парламентским комитетом. Пока правительство Ангелы Меркель отвергло это предложение, опасаясь испортить отношения с Белым домом.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

мне второй день снится война.
я настолько боюсь ее, настолько то, что сейчас происходит меня пугает, что мне это даже снится... Вот что будет дальше ? Россию провоцируют уже как могут, нелепейшим образом и самым омерзительным - обстреливая пропускные пункты с людьми, "случайно" попадая снарядом. И явно не Украине нужен повод к войне. Почему-то уверенна, что Америкосы сразу начнут "миротворческую" деятельность как только Россия даст повод...

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Конечно начнут! Они этого и ждут.
Что бы Путин войска ввёл. А потом все на него свалить
Изображение

Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Конечно начнут! Они этого и ждут.
Что бы Путин войска ввёл. А потом все на него свалить
из-за этого я в постоянном напряжении... Вон, даже квартиру покупать-продавать пока боюсь, мало ли что - потеряю и деньги и недвижимость

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Марин, почему потеряешь? Я уверена, что внутри России войны не будет.
ИзображениеИзображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Марин рынок недвижимости пока стабилен
Вы главное делайте сделку сразу покупкк-продажа
А не так продали.деньги получили а потом только покупкой занимался. Так делать не надо и без такой ситуации
Изображение

Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Марин рынок недвижимости пока стабилен
А не так продали.деньги получили а потом только покупкой занимался. Так делать не надо и без такой ситуации
у нас даже если сразу покупка, то та квартира которая нам нравится будет сдана в 2016... хрен знает что там будет

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):
SLeZkA писал(а):Марин рынок недвижимости пока стабилен
у нас даже если сразу покупка, то та квартира которая нам нравится будет сдана в 2016... хрен знает что там будет
Ну покупка строящегося жилья всегда риск. И без военных конфликтов
Бумаги дома очень хорошо изучайте! Обязательно смотрите на процент,который принадлежит городу.
Если его нет - лучше не покуаать
Изображение

Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Вик, застройщик надежный, но сейчас, как мне кажется, риск наиболее высок... хрен знает что будет дальше. не дай бог война - многие компании могут воспользоваться форс мажором, коим являются военные действия и не достраивать.

про процент принадлежащий городу - не поняла. в смысле?

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):Вик, застройщик надежный, но сейчас, как мне кажется, риск наиболее высок... хрен знает что будет дальше. не дай бог война - многие компании могут воспользоваться форс мажором, коим являются военные действия и не достраивать.

про процент принадлежащий городу - не поняла. в смысле?
Отвечу в теме про жилье
Изображение

Изображение

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

В сети информации об этом нашла мало и крайне расплывчатой, поэтому пришла отписаться сюда.

Сегодня, после просмотра новостей, у меня появился вопрос: "А почему жители Луганска и Донецкой республики не бегут в Киев?".

То есть, что получается - территории бомбят, в Киеве их не слышат, у киевлян вообще все ровно....

Я сама общаюсь каждый день с коллегами из Киева. Они мне говорят, - не верят в то, что творится на границе с Россией или в Луганске, Донецке, что мол это все провокация...Да, с ними мне надо поддерживать рабочие отношения, в которых не особо приветствуется обсуждения политических взглядов, но мне искренне обидно зато, что они просто не интересуются тем, что происходит у них в городах, от которых ближе граница с Россией, чем к ним до Киева, и я все равно кидаю им ссылки и прошу посмотреть, оценить те масштабы, в которых семьи и мамы с детьми едут в Россию. а они, в свою очередь, не слышат и главное не хотят слышать об этом. Они в Киеве, их это не касается...

Сегодня после очередного акта безразличия, я задумалась о том - а что было бы, если бы все эти люди (по официальным данным Федеральной миграционной службы 100 тысяч человек) семьи, мамы с детьми прибыли в Киев и встали бы с даже не с митингом, а с вопросом - где им теперь жить и что теперь делать на том самом Майдане, где, как мне сегодня написала коллега (цитирую): "У нас все спокойно, мамочки с колясками гуляют, я сегодня в клуб вечером"...

Почему я, Москвичка, сидящая у себя дома переживаю за тех людей, которые гибнут в Луганске и Донецкой республики (друг, живущий в Москве, уже как несколько месяцев перевез из Донецка свою бабушку в Белгородскую область к дальним родственникам), а люди, которые живут в Киеве...даже знать и слышать не хотят о том, что происходит на территории их страны?
Бабка Аглафира писал(а):мне второй день снится война.я настолько боюсь ее, настолько то, что сейчас происходит меня пугает, что мне это даже снится...
никогда не была впечатлительной особой, но у меня та же фигня...мне снятся ужасы

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Маш, снова я в этой теме. А ты попробуй уедь оттуда! У меня родственники со второй попытки выехали - первый раз автобус развернули обратно. Второй раз удалось в Россию выехать, и потом на перекладных до Киева добираться. Это ж не собрал чемоданы - сел - и поехал. Не представляю как молодым семьям (многие уехали инаверняка уезжают и сейчас), но стремятся туда, где есть родственники-знакомые.
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Маш, потому что они прекрасно понимают, что Киеву они нафиг не упали, у Киева своих забот хватает, а в России у многих родственники, тут и помощь окажут,и приютят, и обогреют..., поэтому и бегут сюда.
А вообще, страшно это все и дико :evil:

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

ну, то есть получается, что люди просто не могут уехать в Киев из этих городов, так?
Почему же об этом не говорят?
И у киевлян все хорошо...они говорят, что: "Люди бегут в Россию, они выбрали свой путь, предали"
а что там разорванные детишки по улицам лежат..плевать им...
Просто я хоть тут выговорюсь, а то реально работа пострадает. Постоянно, как разговор о работе, меня так и порывает с ними о политике поговорить, а они и слышать не хотят. Потому что в Киеве (цитата) "все спокойно"...бррр

Полезно!

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Не могут. Там они самые настоящие предатели :(
Я с жителями Украины стараюсь не общаться на эту тему, т.к. у них там все преподнесено в другом свете - мы плохие и все тут.
Поэтому не трать нервы, все равно не достучишься до них :(

Ответить