Тааааааааня, поздравляю! Дождались наконец-то!Miss light писал(а):Я тут практически сама с собой переписываюсь, ну и ладно))
Через 4 дня я уже буду собирать вещи и поеду!! Мне не верится, что наша любовь на расстоянии закончилась))) год так быстро пролетел)
Я очень счастлива!
Любовь на расстоянии
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: Любовь на расстоянии
-
Miss light
- Свой Человек
- Контактная информация:
А мне вот такая любовь на расстоянии скоро предстоит. В августе любимый улетает в Америку, а я пока остаюсь тут. Планируем, что через год я к нему прилечу (пока нет денег, чтобы вот так взять и уехать). Для меня самое ужасное (конечно, после самого расстояния) - это огромная разница во времени
Он уже улетал на несколько недель раньше, так что я уже знаю, как это отстойно - у него утро, у меня уже вечер; у меня утро, у него ещё ночь. Так что морально готовлюсь к нашей временной разлуке

-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Не грусти, все хорошо будетKuffa писал(а):А мне вот такая любовь на расстоянии скоро предстоит. В августе любимый улетает в Америку, а я пока остаюсь тут. Планируем, что через год я к нему прилечу (пока нет денег, чтобы вот так взять и уехать). Для меня самое ужасное (конечно, после самого расстояния) - это огромная разница во времениОн уже улетал на несколько недель раньше, так что я уже знаю, как это отстойно - у него утро, у меня уже вечер; у меня утро, у него ещё ночь. Так что морально готовлюсь к нашей временной разлуке
![]()
![]()
-
Miss light
- Свой Человек
- Контактная информация:
На самом деле время очень быстро летит! Не накручивай себя так, займись чем нибудь, может появятся новые хобби)
Наша история длинной в год пролетела, очень быстро))
Наша история длинной в год пролетела, очень быстро))
Файлинь, он выиграл грин-карту и уже улетает туда и жить, и работу искать. А меня пока не может взять.
Miss light, мы в этом году заканчиваем универ, так что я сейчас буду искать работу. Надеюсь, она меня точно отвлечет
Я просматривала последние страницы этой темы, я так поняла, что у вас тоже была похожая ситуация?
Спасибо, девочки
Miss light, мы в этом году заканчиваем универ, так что я сейчас буду искать работу. Надеюсь, она меня точно отвлечет
Спасибо, девочки
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Kuffa, ух ты, поздравляю, это очень здорово! Я с родителями уже лет 8 играем, и все никак не выиграем
Кем он работает? А ты? 
Файлинь, а он даже не сам играл, за него папа заполнил форму и отправил втихаря
Я тоже играла этой осенью, но не судьба(
Мы только выпускаемся, на этой неделе получаем диплом. Он заканчивает "Туризм и культурное наследие", собирается в отеле работать. А я вот юрист, но по специальности вряд ли сейчас пойду. Я ведь тоже собираюсь потом к нему перебраться, сейчас мне деньги нужнее, чем опыт работы
Вот так)
У вас тоже на расстоянии отношения? Давно уже?
Мы только выпускаемся, на этой неделе получаем диплом. Он заканчивает "Туризм и культурное наследие", собирается в отеле работать. А я вот юрист, но по специальности вряд ли сейчас пойду. Я ведь тоже собираюсь потом к нему перебраться, сейчас мне деньги нужнее, чем опыт работы
Вот так)
У вас тоже на расстоянии отношения? Давно уже?
-
Miss light
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну да, только муж у меня военный и он поехал по распределению, а мне еще год нужно было доучится!
И вот в субботу эту, я наконец, переехала к мужу на ПМЖ)) и любовь на расстоянии наша закончилась)
И вот в субботу эту, я наконец, переехала к мужу на ПМЖ)) и любовь на расстоянии наша закончилась)
Поздравляю!
Надеюсь, и у меня так же быстро и легко пролетит этот год. Потом уже его никуда не отпущу
Надеюсь, и у меня так же быстро и легко пролетит этот год. Потом уже его никуда не отпущу
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Юристом наверное сложно за рубеж переквалифицироваться, нормативы разные, все дела?
У меня были отношения на расстоянии, но не сложились в итоге.
У меня были отношения на расстоянии, но не сложились в итоге.
Ох, сочувствую. Но, надеюсь, что сейчас у тебя все хорошо?)
Да, у нас разные системы права. Плюс я получила пока что только бакалавра, чтобы найти хорошую работу, надо получить магистра. А это дорого, поэтому пока буду работать, чтобы были деньги улететь. А там уже буду крутиться)
Да, у нас разные системы права. Плюс я получила пока что только бакалавра, чтобы найти хорошую работу, надо получить магистра. А это дорого, поэтому пока буду работать, чтобы были деньги улететь. А там уже буду крутиться)
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Да, все, что ни делается, все к лучшему, жизнь продолжается
А куда именно в Америку любимый улетает?
А куда именно в Америку любимый улетает?
Я тоже всегда так думаю))
У него друзья семьи живут под Бостоном, он пока тоже туда. Ну а потом уже от работы зависит, где найдет, там и будет. Скорее всего и будет около Бостона. Хотя я ему намекаю, что совсем не против жить в Калифорнии на берегу океана
У него друзья семьи живут под Бостоном, он пока тоже туда. Ну а потом уже от работы зависит, где найдет, там и будет. Скорее всего и будет около Бостона. Хотя я ему намекаю, что совсем не против жить в Калифорнии на берегу океана
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
О, я живу в БостонеKuffa писал(а):Я тоже всегда так думаю))