Меня затошнило аж на втором месяце, это не показатель, но зато сильно болел живот в середине цикла и грудь болела сильноred'S писал(а):Эрика не стыдно конечно,да и возраст уже не тот,чтоб стыдиться!...зачем нужны лишние сплетни!?
Викариус
Miss light
я раньше тоже так и делала) а сейчас,при задержках (они к стати последнее время-частое явление,но 2-4 дня) сижу жду)
если не наступят до конца неделе-сделаю ))) при чем меня даже не тошнит,я чувствую себя нормально...)
это странно,т.к. меня в принципе частенько тошнит,а когда задержка я еще больше нагоняю на себя!
за 2 дня до задержки показал, просто сомнительно болела грудь и живот. С момента овуляции (примерно середина цикла) грудь стала слишком чувствительна и дико тянул низ живота и это продолжалось 2 недели.red'S писал(а):девочки,особенно рожавшие на какой день задержки или после ПА у вас показал тест?
я в растерянности, 11 дней задержки +-...7 тестов-утром,вечером,в обед в разные днивсе отрицательные...что такое светло-розовая 2я полоска,я знаю,ее тоже не было ни на одном...
собираюсь на узи на недели,т.к. нервы ни к черту уже, от этой неизвестности.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя