В ожидании чуда - 3

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Re: В ожидании чуда - 3

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Oksana_K ,я с 25 недель пила Нормазе,иначе просто повесилась бы!)))

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

Для меня начались томительные последние недели... плюс еще осенняя депрессия... Хочу уже побыстрее родить, пройти через этот процесс, т.к. ребенок первый, и я совершенно не представляю как у меня пройдут роды.
В общем думаю об этом целыми днями, настроения никакого, а еще самое ужасное, то, что не знаешь когда начнутся схватки. Врач сказала, что в 39 недель уже даст направление в роддом. Страшно :( :(
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Oksana_K писал(а):Для меня начались томительные последние недели...
о, а я на таком сроке как раз родила)
ИзображениеИзображение

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

нeт и не надо

правда, на 38-ой неделе???а у тебя дочка? а то мне все говорят, что если мальчик, то обычно позже ПДР рожают, а с девочками наоборот! У меня мальчик будет.
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Oksana_K писал(а):нeт и не надо

правда, на 38-ой неделе???а у тебя дочка? а то мне все говорят, что если мальчик, то обычно позже ПДР рожают, а с девочками наоборот! У меня мальчик будет.
да, девочка) это правда чаще всего так бывает, что с девочками недохаживают, а с мальчиками перехаживают))
ИзображениеИзображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Oksana_K писал(а):Для меня начались томительные последние недели... плюс еще осенняя депрессия... Хочу уже побыстрее родить, пройти через этот процесс, т.к. ребенок первый, и я совершенно не представляю как у меня пройдут роды.
В общем думаю об этом целыми днями, настроения никакого, а еще самое ужасное, то, что не знаешь когда начнутся схватки. Врач сказала, что в 39 недель уже даст направление в роддом. Страшно :( :(
Лучше расслабься и о том как пройдут роды точно не думай,это не к чему. Отдыхай,набирайся сил и высыпайся!!
Изображение

Изображение

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

SLeZkA
Спасибо, я то это прекрасно понимаю, но ничего со своей дурной головой поделать не могу, хожу как привидение последние дни :) :) Еще погода эта ужасная серая раздражает, никуда не выйти.

нет и не надо
Ну сейчас я точно морально не готова к родам :D совсем их не ожидаю в ближайшие дни :D хотя, с другой стороны, лучше чтобы быстрее все прошло...
Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Oksana_K писал(а): правда, на 38-ой неделе???а у тебя дочка? а то мне все говорят, что если мальчик, то обычно позже ПДР рожают, а с девочками наоборот! У меня мальчик будет.
я родила в 41 неделю и 3 дня, у меня сын) в РД долго меня не "прокалывали" ростили нас...до 5 кг дотянули и решили "пора")
ты не переживай, если позволяет здоровье-гуляй,спи, сходи в магазин-купи вещичек малышу, и себе для настроения что-нибудь, скушай вкуснятину, потом при кормлении грудью ведь нужно поограничиваться, сейчас можно позволить слабину немного) и не думай о родах, и всякие страшилки не читай!

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

А у нас сегодня ровно середина срока, даже не вкриться. Вроде только задержка была и пошёл счёт неделям, а сегодня ровно середина. Скорее бы неделя прошла, идём на скрининг, может малыш покажет кто он у нас:) такой трепет внутри, как бабочки... Просто не передать словами все эти эмоции, счастье:))
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

poceluy_angela

мне кажется у тебя будет девочка)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик

Почему думаешь что будет доча?:))))
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

poceluy_angela
как то посмотрела на фотографию в "животиках", почему то сразу такая мысль появилась))

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Аааа ясно:)) мне самой интересно кто. Моя мама-уверена,что девочка. Я думала, что мальчик, но когда смотрю товары для детей всё время тянет на всё розовое. Может это знак? Скорее бы 5 декабря. Узнаем кто:)
Девчонки у меня вопрос: всем кому говорили пол ребёнка по узи, точно выходило? Насколько они могут ошибаться??
Просто вдруг скажут девочка, накуплю розовых вещей, а тут бац и мальчик:)
Изображение
Изображение

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

poceluy_angela

У меня тоже вроде недавно половина срока была, но время так быстро пролетело, а уже считанные дни остались :)
Мне по УЗИ сказали что мальчик будет. А мне в глубине души кажется что девочка :) и снов столько снилось, что девочка... В общем посмотрим кто будет! :)
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

poceluy_angela писал(а):Аааа ясно:)) мне самой интересно кто. Моя мама-уверена,что девочка. Я думала, что мальчик, но когда смотрю товары для детей всё время тянет на всё розовое. Может это знак? Скорее бы 5 декабря. Узнаем кто:)
Девчонки у меня вопрос: всем кому говорили пол ребёнка по узи, точно выходило? Насколько они могут ошибаться??
Просто вдруг скажут девочка, накуплю розовых вещей, а тут бац и мальчик:)
смотря насколько врач сам уверен) Нам сразу сказал, что 95% что девочка, т.е. был можно сказать уверен. На третьем узи подтвердил, уже можно сказать на 100. Ошибаются сейчас все-таки редко. Но и такое бывает (как Аня рассказывала :D )
ИзображениеИзображение

Закрыто