отдай его мне! я его заставлю сиять и сверкать на солнышке) он будет самый блестящий русый в мире!Троглодит писал(а):У меня родной как на этой картинке, посерее только.

отдай его мне! я его заставлю сиять и сверкать на солнышке) он будет самый блестящий русый в мире!Троглодит писал(а):У меня родной как на этой картинке, посерее только.
тогда это та самая причина, чтобы отдать его мне)Троглодит писал(а):Та с блеском проблем нет) Мне сам цвет не нравится)
вот-вот, один в один. Рыжий так вообще быстро вымывается, его каждый раз обновлять надо. И блонд я тоже всегда обновлялаТроглодит писал(а):Я всегда всю длину делала. Потому что с длины цвет вымывается или выгорает. Единственное, корни могла дольше держать. Но в принципе, пока корни намажешь, пока длину намажешь, все равно корни получаются дольше.
хм, ну не знаю. Сейчас и краски щадящие, и куча средств для ухода. Я обычно крашу волосы раз в 2 месяца, у меня даже после блонда красивые мягкие волосы были. Вообще надо просто смотреть, как цвет вымывается. Если только корни отрасли, то может и имеет смысл только их подкрашивать. Мне вот всегда хочется, чтобы после покраски цвет оживал, был насыщенный, поэтому я всегда всю длину крашуLiLi'th писал(а):Но парикмахер сказала, что раз в полгода длину красить оптимально, иначе плохо для волос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей