В ожидании чуда - 3

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Re: В ожидании чуда - 3

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Ну так ведь и на золотой середина можно вес набрать ого-го как. Кто-то и от воды полнеет.
Тут просто ведь как всегда - сколько людей, столько и вариантов. Кто-то беременный вообще есть не хочет, не только булки, но и все необходимое, ну нет аппетита и все, а врач каждый прием им мозг выносит: "Мало ешь, ешь еще". Подруга так родила в 40 недель ребенка 2200 и им поставили "недоношенность", лежали в больнице набирали вес. А ела она и правда крохи, т.к. муж трепал нервы и то не было желания есть, то тошнило от еды.
Коллега практически не ела ничего, в день пару колбасок охотничьих и лапшу-фунчозу купленную на рынке, один фрукт какой-нибудь и все. Я так удивлялась, как так можно носить ребенка и не хотеть есть, ее объем еды был настолько мал. Однако родился здоровый малыш 4400 весом.

Сладкая_Кэт
Наверное, чудесно иметь такого врача, который подумывает рацион беременной. Так многие проблемы предупреждаются.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Главное,чтоб рацион был продуман именно под этого человека, а не общие советы: много не ешь,тъисключи мучное и питайся правильно.

Я не говорю,что в Б не надо следить не за собой,не за фигурой. Но считаю,что ограничивать во всем с самого начала,когда ты ещё не знаешь как поведет себя твой организм как то мммм...
Я например весь первый триместр из за токса могла есть три вида продуктов: шоколадный десерт манте,картошка фри и салат цезарь без курицы и заправки. Не сильно полезно...но если бы я не ела это, не ела бы ничего..все поперёк горла становилось.
Изображение

Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

ну на токсикоз это не распространяется. Тогда вообще радуешься, если хоть что-то можешь съесть, чтоб в обмороки не грохаться от голода))
ИзображениеИзображение

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

Я во время токсикоза практически ничего не могла есть, кроме пожалуй картошки, ну еще чай пила...а так больше ничего не лезло. А потом как прошел токсикоз, аппетит вернулся,сейчас с этим все нормально.
Мне врач предлагала делать разгрузочные дни, например за день съесть 1 кг яблок, и ничего больше, или только творог... Я сейчас стараюсь меньше есть сладкого, только тогда когда очень хочется :D . Хлеб вообще не ем практически никогда, только в редких исключениях... А вес все равно растет :shock:
Наверно у меня такая предрасположенность, не знаю... Если бы можно было, то каждый день бы на пробежку выходила! :D А так остается ждать родов, а потом уже сбрасывать всё лишнее :D
И, кстати я тоже бы хотела иметь такого врача, который подобрал бы для меня рацион!!!
Изображение

ona
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ona »

Oksana_K
А с физическими упражнениями как, двигаешься? На пробежку не получится, а вот прогулка 1-1.5 чaca в день- очень даже полезно. Мне очень помогало держать вес в норме, хотя, сама я не супер худая и ела все подряд,набрала всего 10 кг. Бассейн опять же, а то все что-то про еду да про еду.
Жизнь такая штука, Мэри...

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Mrs.MarTi писал(а): Мб жидкость задерживается в организме?
Всё возможно! У меня на руках легкие отеки, на ногах нет. Мне в больнице делали какой-то тест на скрытые отеки (вкалывали физ. раствор), этот тест показал вроде как скрытых отеков нет!
Изображение

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Когда ребенок икает в животе, это нормально?
Я иногда чувствую нечто похожее на икание, в основном ночью или рано утром. Сегодня вот тоже часов в 6 утра, когда хочется спать, мы решили поикать :)
Я когда первый раз почувствовала икание, сказала об этом врачу. Но она как-то невнятно ответила, сказала что может это артерия пульсировала, ну что-то в этом роде.
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Oksana_K писал(а):Когда ребенок икает в животе, это нормально?
Я иногда чувствую нечто похожее на икание, в основном ночью или рано утром. Сегодня вот тоже часов в 6 утра, когда хочется спать, мы решили поикать :)
Я когда первый раз почувствовала икание, сказала об этом врачу. Но она как-то невнятно ответила, сказала что может это артерия пульсировала, ну что-то в этом роде.
Это нормально.

Очень многие любят говорить что это типо признаки гипоксии. Фигня.
Это обсолютно нормально, у меня сын в пузе очень любил икать,оси енно на последних сроках уже)
Изображение

Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

дети все икают))) и все это нормально!)
ИзображениеИзображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а):дети все икают))) и все это нормально!)
У меня не икал ребенок, я не знаю что это и как это :) Но читала, что это возможно
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):
нeт и не надо писал(а):дети все икают))) и все это нормально!)
У меня не икал ребенок, я не знаю что это и как это :) Но читала, что это возможно
наверняка икал) просто ты не чувствовала) я тоже особо не чувствовала. Но ведь все люди икают, так и еще не родившиеся малыши)))
ИзображениеИзображение

Diavola
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diavola »

Я слышала, что на поздних сроках детки начинают тренировать легкие, пробуют "дышать", вследствие чего и нахлебываются воды и начинают икать)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Всем приветики, у нас всё хорошо растём, пью витамины, самочувствие тьфу тьфу хорошее. За всё время беременности как то похудела на 6 кг, нормально ли это??
Изображение
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

poceluy_angela
Привет-привет! Толкаться уже начали?
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Пока не чувствую, аж переживать начало. Ведь уже пора да?
Изображение
Изображение

Закрыто