Всю желчь сливать сюда- 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Re: Всю желчь сливать сюда- 2

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Самое смешное, что папа сначала тоже был против ночёвок и всего такого, но в итоге сам два раза разрешил ему переночевать у меня и отпустил нас вдвоём в горы, где мы три дня жили вдвоём в номере. Он будто бы уже смирился... Вчера он тоже разрешил. Мы и в тот раз (о котором я писала), несмотря на запрет, купили билеты и поехали к бабушке МЧ.
Просто я думала, что всё уже решено, всё уже нормально, а теперь мама заявила, будто мы с ней уже обо всём поговорили (хотя я не помню такого разговора) и пришли к выводу, что ночевать я буду дома %) И вот...

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

La Lune писал(а):Девушки, вы себя просто так изначально поставили ) Взрослой девушке никто не может запретить куда-либо ехать или спать с любимым человеком. А вот ребёнку - могут.
не согласна)))я очень самостоятельная с раннего возраста)))
просто у меня такие родители,в частности отец...он какой-то старой закалки,у меня даже бабушки "мягче" рассуждают!
если бы я вышла замуж в 20 лет,или родила ребенка,он бы это тоже не "одобрил"...
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss light »

У меня тоже строгие, консервативные родители! За 5,5 лет всего раз 5-7 вместе ночевали и то на нг и его выпускной, потому что приходили под утро! Мой муж у меня вообще первый во всех отношениях, я до него и гулять то не ходила)
Приходила со свиданий ровно в 9 вечера) а свекровь моя наоборот говорила оставайся у нас, ну это потому что она мама сына, а не дочки)
И все эти предрассудки от подруг вслушивала: нужно пожить вместе и понять подходите ли вы друг другу)
Не знаю, по мне так это бред, я и без сожительства поняла , что подходим, а теперь и на практике проверила)
Я считаю, это нормальное повеление родителей дочки )
Изображение
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Miss light
+много

все мамы сыновей твердят и спокойно относятся к ночевкам. мамы дочек же нет. и + много к
Я считаю, это нормальное повеление родителей дочки )

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Отпустило. Настроения ничешуя нет. Еще и на людей бросаюсь. С такой злостью только к госам готовиться. Их я тоже ненавижу!
Изображение
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Нормально вообще.. Будешь хорошо относиться к человеку, получишь дерьмо. Который раз в этом убеждаюсь.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

и снова детский сад с "лайками". духу что ль не хватает что-то сказать? а я продолжу делать вид, что не понимаю в чем дело)

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Бесит, когда испортит кто-то настроение. И всё. Назад уже не вернешь его.
:x

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Бродили вчера с подругой по скверу, погода была хреновенькая, народ был, но не очень много, идем по тропинке и мужик впереди нас вываливает хер! :shock:
И такой "девочки, как вам?" Подруга меня дергает назад, я даж правда рассмотреть не успела, но подгадить же надо, говорю ему "мааааленький!!"
Он так грустно повторяет "маленький???" и уходит по тропинке блин в кусты...
Ппц у меня впервые такое.. Мне рассказывали конечно о таких персонажах, но как-то 25 лет проносило мимо... Хорошо еще, что не разолился и не погнался за нами
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

вчера был отличный вечер,хотелось романтики в двоем,поехали кататься на теплоходе...заняли столик...к нам никто не подсаживался,хотя теплоход был забит...и вот,за пару минут перед тем,как тронуться,подсели какие-то 2 алкаша...все испортили,смотреть противно...ужс,не хочу вспоминать даже.в общем я пол дороги пропсиховала,остальные пол прошли хорошо) они поперлись танцевать, а мы с мч сели в другую сторону,и любовались закатом...но все равно поездка была подгажена!
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss light »

Быстрее бы эта защита, не терпится блеснуть знаниями о кадровом потенциале((
Изображение
Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

завтра защита диплома, я в принципе готова. нет, докопаться то если захотят - докопаются)
но самое ужасное - я заболела. нос заложен, оба уха заложены(((( вот и как я завтра выступать буду?( капец( хорошо, что первая пойду...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

этот неловкий момент, когда оплачиваешь счета и хочется разрыдаться, от количества оставшихся денег.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):этот неловкий момент, когда оплачиваешь счета и хочется разрыдаться, от количества оставшихся денег.
есть такая фигня, понимаю(

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Что-то я стала тут часто писать последнее время. Поф.
Одна зовёт в один клуб, где надо дресс-код в стиле 80-х (у меня таких вещей отродясь не было), другая в другой (где тусуется одна школота), всё это в один и тот же день, МЧ вообще не хочет никуда идти, потому что на след. день нам рано вставать, родители тоже против...
И все обижены. Да вы достали, я не могу разорваться, к тому же я хочу пойти, но в НОРМАЛЬНЫЙ клуб!

Закрыто