Кое-что из недавнего. Нашла идеальный оттенок мятно-голубого....как оказалось - только в бутылочке, на ногтях не особо нравится... Но если не все ногти им накрашены - терпимо))

Вот! И я на 99% уверенна, что дело в форме((( При закругленной такого не было.....А мне квадратные так нравятся(( Печаль да и толькоТроглодит писал(а):Не люблю разноцветные ногти, но цвета приятные) Кстати, о расслоении. У меня щас пытаются слоиться. Из-за формы. Не получается с такой формой край так обпилить, чтоб не слоился ноготь.
Да, в уголках и ровнехонько в середине, где горизонтально(((Belletane писал(а):Да, Маш, как-то так получается( Именно в местах *уголков*....хоть к округлой форме возвращайся
Я заполировываю, как только начинает слоиться. Иногда не услежу, и прямо обламывается верхний слойBelletane писал(а):Я тоже так пилю.... Тут Маша выкладывала ссылку на блог девушки...Вот она там пишет, что надо тщательно полировать, тогда не слоятся.... Я полирую....но на некоторых ногтях прям по расслоенному((( Ни там, ни там не помагает(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя