Месячные и всё, что с ними связано- 2
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Месячные и всё, что с ними связано- 2
Ага, но на здоровье не жалко денег.. сейчас главное выяснить, в чем беда, а дальше уже проще будет.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ношпа снимает спазмы. Если проблема именно в них, то должна помочь. Хотя мне сама по себе она вообще ни о чем, только если в сочетании.leya писал(а):Но шпа вообще хорошо помогала мне, как ни странно, всегда считала ее пустым лекарством, а в этот раз только ей и спасалась от болей.
Ярину бросила пить. Ну ее нафиг, мне кажется, что то, что со мной было на нг именно она и спровоцировала.
А что с яриной? извини, пропустила что там на нг было

А с анализами все сложно. Если с гормонами все в порядке, то и смысла в анализах нет. Ну придут ответы, а там все в норме, и опять с нуля по сути выбирать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да я сама толком не поняла, что было)LiLi'th писал(а):Ношпа снимает спазмы. Если проблема именно в них, то должна помочь. Хотя мне сама по себе она вообще ни о чем, только если в сочетании.leya писал(а):Но шпа вообще хорошо помогала мне, как ни странно, всегда считала ее пустым лекарством, а в этот раз только ей и спасалась от болей.
Ярину бросила пить. Ну ее нафиг, мне кажется, что то, что со мной было на нг именно она и спровоцировала.
А что с яриной? извини, пропустила что там на нг было![]()
А с анализами все сложно. Если с гормонами все в порядке, то и смысла в анализах нет. Ну придут ответы, а там все в норме, и опять с нуля по сути выбирать.
На новый год плохо стало - тошнота, рвота. Но все началось с долгих месячных и болей.
С гормонами у меня явно не все в порядке и на УЗИ сказали, что скорее всего дело в гормонах, тк физически все органы в норме.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
leya писал(а):У меня напротив в этот раз 10 дней шли!
В ума сойти!*Marmeladka* писал(а):У меня обычно дней 6-7 идут.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Queen of Evil
у меня густота крови обычная. Только 1 раз не могли вытянуть на анализе, но подозреваю, что этому способствовали кривые руки медсестры, т.к. такого не было раньше, а кровь из вены я сдаю каждые 2-3 месяца.
А месячные очень болезненные, причем, не зависит от сгустков и количества крови.
у меня густота крови обычная. Только 1 раз не могли вытянуть на анализе, но подозреваю, что этому способствовали кривые руки медсестры, т.к. такого не было раньше, а кровь из вены я сдаю каждые 2-3 месяца.
А месячные очень болезненные, причем, не зависит от сгустков и количества крови.
у знакомой одной сама по себе густая кровь, так что она в эти дни обычно трупик, пьёт что-то разжижающее кровь.Queen of Evil писал(а):Девушки, у кого адски всё болит, вы задумывались над густотой своей крови? Просто, если она густая, то логично что больно. Когда вызывала скорую- всегда была очень густая кровь, хорошо заметно когда очень проблематично вколоть что -либо в вены на руках.
Просто если есть перед этим сладкое, соленое и пить мало воды, то может быть именно так. Только не нужно есть аспирин, когда всё началось- один раз случайно накосячила- было зашибись весело.
последние 2 месяца всё шикарно проходит и не болит

- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это тоже не обо мне) У меня всегда руки теплые. А выше + 25 откровенно жарко, как в бане)Queen of Evil писал(а): Если руки ледяные и холодно в двух свитерах при плюс 28 -очень вероятно, что именно в этом проблема. Больше воды и цитрусовых, меньше жирного и сладкого -это работает.
В общем, все не как у людей

Nuage
счастливая какая

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну, как бы, что ли, это...
"Караууууул! У меня не начинааааются!"
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля, ты радуешься или жалуешься? 

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет повода для радостиBelletane писал(а):Юля, ты радуешься или жалуешься?

Да я больше чем уверена, что это "все, что угодно". Только не помогает эта мысль расслабить мозгТроглодит писал(а):не подымай панику, это может быть все, что угодно)

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тюю, а тесты?)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня последний раз были такие спазмы,аж в таз отдавало...найз мне отлично помогает 1-2 таблетки.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
А сильная задержка? Если меньше 10 дней, то нет смысла паниковать)Rodrigo писал(а):Ну, как бы, что ли, это...
P.s. Вспомнился старый мультик про Масяню)))) как она вела диалог со своим другом
-У меня не начинаетсяя!!
-Что не начинается?
-Ничего не начинается!!!

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кончились. И начались, мля. А такими темпами они вообще не кончатся