Планируем деток!
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Планируем деток!
Я вот сейчас пытаюсь сама что-то подзарабатывать начать... То бусы, то фотосъемки провожу ... Но все-таки хочется муж зарабатывал столько, чтобы мне париться вообще не надо было : рожай себе да рожай!)
Еще девочка на мамском сайте прикинула в какие циклы вероятность зачать девочку выше (понимаю, что это чушь, но все-таки), в сентябре по идее "сезон" на девочку...
Еще девочка на мамском сайте прикинула в какие циклы вероятность зачать девочку выше (понимаю, что это чушь, но все-таки), в сентябре по идее "сезон" на девочку...
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
А если мальчик?TaToShKa писал(а):Хочу девулю не могу прям!
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
однозначно!!!!

я ваще хочу троих)двух пацанов и девулю)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Родственники уже начинают информационную атаку, по поводу а ты еще не беременна? А вы планируете? И тд.
А я для себя поняла, что не хочу детей. Вообще. Если после свадьбы я хотела, хотела даже приступить, сейчас категорически нет, готова молиться на ОК!
Все мысли мужа о воспитании детей, увлечениях пропускаю мимо ушей и просто молчу.
Не понимаю почему я стала такой.
А свекровь недавно сказала уж лучше родить и знать что кто то бегает рядом, чем мучиться в догадках получится или нет! Ппц.
А я для себя поняла, что не хочу детей. Вообще. Если после свадьбы я хотела, хотела даже приступить, сейчас категорически нет, готова молиться на ОК!
Все мысли мужа о воспитании детей, увлечениях пропускаю мимо ушей и просто молчу.
Не понимаю почему я стала такой.
А свекровь недавно сказала уж лучше родить и знать что кто то бегает рядом, чем мучиться в догадках получится или нет! Ппц.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Тань, что-то случилось? Я помню, вы хотели не откладывая)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Я думаю, ничего страшного в этом нет) Не обязательно круглосуточно все время хотеть детей. Сейчас не хочешь, потом все может измениться.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
И я тоже почему-то детей не хочу-воообще
Одно время хотелось малыша, сейчас понимаю, наверное, что это огромная ответственность, и вообще на всю жизнь. А меня в сегодняшнем образе жизни практически все устраивает и менять ничего не хочется( ну только свою квартиру очень бы хотелось
)Работу очень не хочу оставлять - она занимает большую часть в моей жизни. Правда, когда узнаю, что у кого-то из знакомых малыш появился- тоже хочу( типа "все покупают и я хочу"
), правда через пару дней желание сходит на нет

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тань! у меня тоже бывают такие периоды. что вот вообще не хочу)) потом захочешь обязательно!!!
а я с противоположной проблемой. меня прям распирает, как я хочу ребенка....прям иногда до слез..не могу описать состояние. и обостряется это чувство все чаще, т.к. все мои пункты для ребенка уже выполнены... а вот муж стал категорически против, говорит, что не время и т.п. вот сижу и вздыхаю, глядя на карапузов.
а я с противоположной проблемой. меня прям распирает, как я хочу ребенка....прям иногда до слез..не могу описать состояние. и обостряется это чувство все чаще, т.к. все мои пункты для ребенка уже выполнены... а вот муж стал категорически против, говорит, что не время и т.п. вот сижу и вздыхаю, глядя на карапузов.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
вы же вроде собирались планировать.Marlen писал(а):Тань! у меня тоже бывают такие периоды. что вот вообще не хочу)) потом захочешь обязательно!!!
Чего муж вдруг стал резко против?
Чего дождаться хочет*?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я надеюсь, что проснется во мне материнский инстинкт. Сейчас не представляю нас с малышом. В семью двух жестких эгоистов малыш не вписывается)))
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Пресс родственников я бы прямым текстом пресекала: когда будет ребенок, тогда и будет.
А у нас тут внезапно взгляды на планирование разошлись с мужем: я считаю, что нам надо повременить, финансово окрепнуть. Тут с одним ребенком денег впритык, со вторым вообще неизвестно что будет...
А муж настроен с сентября начать процесс...
А у нас тут внезапно взгляды на планирование разошлись с мужем: я считаю, что нам надо повременить, финансово окрепнуть. Тут с одним ребенком денег впритык, со вторым вообще неизвестно что будет...
А муж настроен с сентября начать процесс...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Обычно мужчины включают заднюю, когда не уверены смогут ли обеспечить или нет. У вас прямо таки наоборот