девочки,читаю вас,и улыбаюсь)практически каждую понимаю,каждая со своего опыта и колокольни смотрит)
девушки по старше и по опытнее в семейной жизни,советуют не лезть,отвлечься,переждать...по младше, не семейные-распирает от обиды и непонимания (за катю) )))
и действительно выслушав только одну сторону рассуждать тяжело,а тем более если Катя сама и представить не может,что у него в голове сейчас твориться!
Викариус писал(а):Первое - Вова мог бы перетупить через себя и поблагодарить жену за старания.
Vynnessia писал(а):Да и девочки, насколько я сделала выводы, то мужики мало кто любит сюрпризы. Вернее если этот сюрприз будет в рамах их зоны комфорта - аля избитый ужин при свечах, или любимый тортик без повода и тп - то тогда они им рады. А когда от них требуют каких-то действий - то тут лучше это обсуждать.
в этом я тоже уже убедилась..либо лучше не предупреждать(не подготавливать) его,что что-то будет,либо ничего не делать,кроме бональщины...у моего мч вызывает какой-то негатив и стресс,при словах-одень то и то,на вечер я кое-что запланировала...все,взрыв мозга...пока он не узнает,что именно!а какой это уже сюрприз!?
Vynnessia писал(а):Кать, я понимаю, что тебе обидно, ты старалась, но в семейной жизни надо уметь себя ставить на место другого. Ну вот представь, что он увлекается просмотром бокса или футбола. И вот твой день рождения, ты работаешь допоздна, а он делает тебе сюрприз: поход на матч по футболу, а потом в какой-нить его любимый бар, чтобы выпить пивка, и напоследок - поход в игровые автоматы. Ты была бы рада такому сюрпризу?
я все-таки думаю,что Катя готовила,именно то,что нравится мужу,все таки они не первый месяц и год вместе..(опять же сужу по себе)
Троглодит писал(а):это политика поддержки, когда она нужна. Когда муж нажрался в говно, его не нужно пи_дить, его нужно уложить спать. А пи_дить нужно утром, когда он протрезвел.
о даа)я согласна,раньше все делала с точностью,да наоборот...и был скандал,сейчас куча извинений с утра
Пуфыфтик писал(а):данная ситуация больше напоминает жизнь на стороне. Знаешь, когда есть интерес и на остальное наплевать, особенно, когда дома быт, кредит, ремонт и куча проблем, а на работе ... на работе свобода. Общение, веселье, друзья и, возможно, та, ради которой и домой-то не хочется, и переработка в радость и с женой время провести не вызывает желания, потому как у жены претензии.
сталкивалась с этим,человек просто в определенный день стал меня игнорить-некогда,не могу,голова болит,отстань...увидимся на след.неделе...я была в шоке от недоумевания,и к стати в том возрасте,даже подумать не могла,чо ему кто-то другой интересен...,сам во всем признался,и бегал потом еще месяц за мной.
Но я думаю это не про Катину ситуацию.У них жизнь бурлит,свадьба,квартира,ремонт...эмоций достаточно,не думаю,что она ему наскучила. Кать на разговор все так же не выходит?!