Natura Siberica

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Natura Siberica

Непрочитанное сообщение Chivas »

Nuage писал(а):Ждёт своего часа Нейтральный шампунь
у меня был, отзыв о нем тоже нейтральный)
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

Chivas
вчера попробовала, мне понравился, волосы мягкие и не пушатся)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

тащусь от шампуня для окрашенных волос))))

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

от шампуня для жирных волос не увидела никакого результата.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

кто-нибудь пробовал шампунь бальзам из новой серии "облепиха"?))
у меня сейчас бальзам облепиховый, мне очень нравится (хотя мне все бальзамы у Сиберики понравились). Упаковка прикольная, всегда глаз радует. Запах обалденный, причем он сильно чувствуется только когда наносишь и смываешь. Волосы потом мягкие, блестящие, без утяжеления.

Ждёт своего часа Нейтральный шампунь
опять таки он у меня сейчас :) У меня что-то все сохнуть стала, даже лицо и кожа головы, так я сразу этот шампунь купила. До этого тоже его пробовала, он отлично промывает волосы, но не сушит. Соответствует своему названию короче. Посоветовала бы его всем девушкам, у которых проблемы с кожей головы или просто чувствительная кожа.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Девочки, у кого-то в инстаграме я видела серию для детишек, Little Siberica. Мы вчера с мамой посмотрели на сайте, много продуктов интересных. Кто еще пробовал для своих детишек? Нравится, что составы у них натуральные вроде как

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

bonbon писал(а):кто-нибудь пробовал шампунь бальзам из новой серии "облепиха"?))
у меня спрей для укладки из этой серии, очень понравился, волосы разглаживает и смягчает, ну и запах милый)
Изображение
Изображение

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

Жуткая косметика. Ничего не подошло :(

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Яфа писал(а):Девочки, у кого-то в инстаграме я видела серию для детишек, Little Siberica. Мы вчера с мамой посмотрели на сайте, много продуктов интересных. Кто еще пробовал для своих детишек? Нравится, что составы у них натуральные вроде как
У нас есть гель для купания, гель как гель, ничего плохого не скажу. Кожу не сушит так явно, как это редко, но бывает у детской косметики
Бальзам для волос детский купили, но еще не пробовали
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Пробовала только гель для душа - гель как гель. Другие меня впечатляли намного больше)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

купила маску для лица. до этого этой фирмой не пользовалась, осталась в восторге -действительно увлажняет,приятный аромат,смывается легко и ощущение питания кожы.щеки становятся как персик))куплю другие продукты этой фирмы :yahoo!:
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Я тут неделю назад посетила их фирменный магазин в Москве - покупала в подарок детскую серию. Вы знаете, я прям была приятно удивлена - очень красивый, светлый, стильный магаз, все удобно расположено, аж гордость берет за российскую марку :) И еще там можно было купить кедровое масло, которое отжимают прям при тебе. Но я купила на пробу их пену для ванны, Амарантовую. Девочки, это нечто! Там ТАКОЙ аромат, что мне хочется эту пену съесть как варенье :D Даже мужу дико понравился запах, хотя он вообще ничего не жалует

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Яфа писал(а):Девочки, у кого-то в инстаграме я видела серию для детишек, Little Siberica. Мы вчера с мамой посмотрели на сайте, много продуктов интересных. Кто еще пробовал для своих детишек? Нравится, что составы у них натуральные вроде как
Это похоже мой инстаграмм светит детской сиберикой))) Гель мне нравится, тем что не вызывает сухости и аллергии, без отдушек, запах приятный и нет красителей, он прозрачный и самое главное очень густой, нам маленькой бутылочки хватило уже на пол года точно, 2 нажатия дозатора хватает, пенится шикарно) Шампунь - уже заканчивается, покупала летом, пенится хорошо, тоже прозрачный, на запах приятный, но мне показалось волосики подсушивает, потому купила бальзам детский той же фирмы (заметила что вся детская серия пахнет одинаково лимоном) эффект понравился, волосы блестят, легко расчесываются и пропал этот комок пуха на затылке :D главное бальзам на столько легкий, что смывается без усилий и не утяжеляет волосики. Сейчас на замену купила другой шампунь, ждет своей очереди (на всякий случай я эту органику, которой пока не пользуюсь храню на полке двери холодильника) Крем детский - ничего особенного, единственное что радует это запах и состав, а так ничем не превосходит обычный джонсонс. Детское жидкое мыло не понравилось...пенится ужасно, для того, чтобы помыть руки нужно раза 3 нажать дозатор, естественно к составу и консистенции претензий нет, явно делалось для детской кожи. Масло для массажа - изначально понравилось, до первого нанесения, так сказать личный тест драйв, наносится хорошо, впитывается не быстро, при покупке понюхала, пахло масло приятно, все тот же лимончик)), но на следующий день кожа пахнет ужасно, как будто просроченное подсолнечное масло. Сейчас я его использую для педикюра, для увлажнения ногтей после обработки, а дочке купила масло бюбхен - вот им очень довольна. В целом это наш весь набор из Литл сиберики))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Изображение
Это какое-то чудо :roll:
Запах :roll:
Поры чистит великолепно :good: Я его после скраба намазюкала, черных точек не видно)) т.е. все поры чистенькие, личико гладкое :yahoo!:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Оооо, а какая у него текстура? Реально как мыло обычное или что-то другое?

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»