TANGLE TEEZER Aqua Splash является последней инновацией от TANGLE TEEZER и первой расческой, расположенной в вертикальном положении. Она не скользит, не боится воды и распутывает даже мокрые волосы. Она просто любит воду и спасает вьющиеся волосы! Полый дизайн делает расческу легкой, с ней легко обращаться, а закругленные края позволяют использовать ее для плавного свободного расчесывания.
моя новая чудо-расческа
как я писала в предыдущем сообщении, расчесать мои волосы - это была главная проблема утренних сборов. Хоть у меня волосы всегда были непослушными и тяжело расчесываемыми, последние пару месяцев - это было сплошное безобразие.
Увидела отзыв в покупках сначала Вики, потом Иры (честно не помню последовательности), обратила внимание, но подумала, что дорого для расчески (не спрашивайте сколько, у нас перекупы продают, по-любому дороже, чем в России). Но утренние расчесывания напомнили об этой расческе.
Я ее уже опробовать успела. С учетом того, что волосы я мою без бальзама, я их расчесала за минуты 2, без боли, без колтунов и узлов

делала это на глазах у мамы и сестры, потому что не поверила бы кому-то, что такое возможно.
У расчески необычная форма, но ее удобно держать в руке. Я не могу с ней сегодня расстаться, хожу и расчесываюсь, расчесываюсь и расчесываюсь (при том, что раньше я расчесывала волосы только утром, 1 раз)

довольна, как слон