Когда любимый занят...
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Когда любимый занят...
Pinkaboo
почему толку в учебе нет? все ж от тебя зависит)
ну если не рассматривать вариант расстаться с мч, то твое поведение -не обращать внимания - самое логичное в этой ситуации
*хотя я удивляюсь таким людям. в универе он учиться не хочет но родители заставили, работу ему уже выбрали, от которой он тоже не факт что в восторге...
почему толку в учебе нет? все ж от тебя зависит)
ну если не рассматривать вариант расстаться с мч, то твое поведение -не обращать внимания - самое логичное в этой ситуации
*хотя я удивляюсь таким людям. в универе он учиться не хочет но родители заставили, работу ему уже выбрали, от которой он тоже не факт что в восторге...
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Chivas
Вот именно, что от меня. Я могу готовиться всю ночь, а потом просидеть весь семинар молча, потому что боюсь ляпнуть глупость...Препод с английского мне всё время тройки ставит, потому что: "Информация хорошая, и с грамматикой у Вас всё хорошо, но как-то без эмоций, без интонации и неуверенно отвечаете."
А насчёт парня...
Я сама удивляюсь. Даже вот с работой. Он хочет себе новый телефон, на рестораны/кафе/концерты тоже часто не хватает, но работать не будет. Ну блин...
Вот именно, что от меня. Я могу готовиться всю ночь, а потом просидеть весь семинар молча, потому что боюсь ляпнуть глупость...Препод с английского мне всё время тройки ставит, потому что: "Информация хорошая, и с грамматикой у Вас всё хорошо, но как-то без эмоций, без интонации и неуверенно отвечаете."
А насчёт парня...
Я сама удивляюсь. Даже вот с работой. Он хочет себе новый телефон, на рестораны/кафе/концерты тоже часто не хватает, но работать не будет. Ну блин...
-
- Новичок
- Контактная информация:
только вчера из-за этого поругались)не могу дождаться пока мч освободится и сможет уделить мне внимание,обычно это часов в 12 ночи,когда я уже плавненько начинаю видеть сны.теперь решаем как перестроить его график чтоб я с ним побыла на яву а не во сне 

Лучше быть хорошим человеком "ругающимся матом", чем тихой и воспитанной тварью...
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
За этот год я привыкла к тому, что он вечно занят.
По началу часто были и звонки и смс,а потом все прекратилось, думала - разлюбил, а оказалось - просто вечно занят.
Надеюсь этот год поможет мне более адекватно воспринимать его занятость в будущем и не раздувать из мухи слона.
По началу часто были и звонки и смс,а потом все прекратилось, думала - разлюбил, а оказалось - просто вечно занят.
Надеюсь этот год поможет мне более адекватно воспринимать его занятость в будущем и не раздувать из мухи слона.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
*Marmeladka*
Хи) я помню, как я истерила на тему "думала разлюбил"))) так, что ночами не спала потому что "разлюбил же и не пишет!!!")
Хи) я помню, как я истерила на тему "думала разлюбил"))) так, что ночами не спала потому что "разлюбил же и не пишет!!!")
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Файлинь
Ты знаешь,я истерила оч сильно, помню Наташе (Анжелик) жаловалась, типа ты представляешь???? не написал смс "Спокойной ночи", он точно меня не любит!
А сейчас не созваниваемся несколько дней (что для меня мучительно,конечно, все равно) только списываемся в ватсапе и все. И ниче, жива и будущее планируем и любовь никуда не девалась.
Ты знаешь,я истерила оч сильно, помню Наташе (Анжелик) жаловалась, типа ты представляешь???? не написал смс "Спокойной ночи", он точно меня не любит!
А сейчас не созваниваемся несколько дней (что для меня мучительно,конечно, все равно) только списываемся в ватсапе и все. И ниче, жива и будущее планируем и любовь никуда не девалась.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
*Marmeladka*
Мудреем)
Мы раньше при любом удобном случае списывались - моими ночами во время его лекций в аське болтали. А сейчас нет, то-се, куча более важных дел, чем слюни и сопли разводить на тему "ах, я так скучаю".
Мудреем)
Мы раньше при любом удобном случае списывались - моими ночами во время его лекций в аське болтали. А сейчас нет, то-се, куча более важных дел, чем слюни и сопли разводить на тему "ах, я так скучаю".
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
ну, не скажи, лично у нас и такое бывает, ведь я так скучаю))Файлинь писал(а):сопли разводить на тему "ах, я так скучаю".
-
- Dragoness
- Контактная информация:
*Marmeladka*
Я разводила) но сошлись на том, что это по умолчанию)) 4 года уже скучаем, нечего лишний раз об этом напоминать.
Я разводила) но сошлись на том, что это по умолчанию)) 4 года уже скучаем, нечего лишний раз об этом напоминать.
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Файлинь
Ну, я чисто по-женски рассуждаю, мне приятно услышать это в очередной раз.
Хотя я и так знаю, ну куда мы друг без друга уж
Ну, я чисто по-женски рассуждаю, мне приятно услышать это в очередной раз.
Хотя я и так знаю, ну куда мы друг без друга уж

-
- Dragoness
- Контактная информация:
*Marmeladka*
Приятно)) из моего не вытянешь нежных слов, сколько уж я жаловалась) Как на картинке в ВК: "Ты не говоришь мне, что любишь. Ты меня разлюбил? - Я тебе сказал однажды. Если что-то изменится, дам знать."
Приятно)) из моего не вытянешь нежных слов, сколько уж я жаловалась) Как на картинке в ВК: "Ты не говоришь мне, что любишь. Ты меня разлюбил? - Я тебе сказал однажды. Если что-то изменится, дам знать."
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
да,помню такую картинкуФайлинь писал(а):Как на картинке в ВК: "Ты не говоришь мне, что любишь. Ты меня разлюбил? - Я тебе сказал однажды. Если что-то изменится, дам знать."
для меня это слишком сурово
не для меня такое,и я, наверное.слишком избалована что ли, со мной надо иногда сюсюкать)
Но из-за занятости в этом году, я потихоньку отвыкла)
Наверное, это даже не отвыкание,а мудрость, как ты правильно сказала, адекватное восприятие реальности.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
*Marmeladka*
Я привыкла, наверное, к отсутствию сюсюкания, хотя печально, да) Зато заметила, как сильно ценю, когда он все-таки говорит и пишет, что любит))
Я привыкла, наверное, к отсутствию сюсюкания, хотя печально, да) Зато заметила, как сильно ценю, когда он все-таки говорит и пишет, что любит))
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эта вечная занятость (до нескольких суток) меня уже достала.

- [ЦиниZма]
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну если говорит занят, значит занят - что такого?
Как-то спокойно к этому отношусь
Как-то спокойно к этому отношусь
Безумнаяяяя