Re: Вопрос дня.
Откуда берётся так много тупого народа? (с) нет и не надо
Воистину, этот вопрос волнует многих! Так и? У кого какие версии?
Воистину, этот вопрос волнует многих! Так и? У кого какие версии?
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:

Один из вариантов: тупому народу нет смысла и неинтересно напрягать мозги мыслями, работой, остается одно - плодиться.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Можно на секунду представить, что для них мы тупые. Тогда все встает на свои места 

Они размножаются. И размножаются гораздо охотней, чем умные.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Я иногда думаю - наверняка ведь есть люди, которые про меня так думают - "Ну какая же она тупая, как можно такой быть и так жить???" 
Человеку свойственно лениться, а чтобы не отупеть, нужно работать. Работает меньшинство.

Человеку свойственно лениться, а чтобы не отупеть, нужно работать. Работает меньшинство.
ээннну, из того же места, откуда все остальные 

ДА! Я ждал, ждааал, что кто-нибудь ответит правильно.
Меня который день подмывало написать "откуда, откуда. из писды" ><
Меня который день подмывало написать "откуда, откуда. из писды" ><
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня вопрос насущный. Потому пусть станет крайне важным вопросом дня.
Супругу некий глубокоуважаемый Банк прислал на дом кредитную карту: в конверте "договор", карта безыменная, но счет на имя супруга открыт, как указано в договоре, и, конечно, же пин-код.
Закон о том, что без согласия письменного Заявителя (потребителя, гражданина...) банк не имеет права присылать такие карты на дом, вступает в силу с 1 июня (вроде не позже) этого года.
Вопрос, если сейчас обратиться в суд, каковы наши шансы на решение в нашу пользу?
И еще. Сегодня муж поехал в Отделение Банка, которое расположено близ дома, там он написал заявление об отказе от кредитной карты. 2 экземпляра, как положено, один приняли, второй зарегистрировали, остался на руках.
Помимо завления этого, он принес составленную мной Претензию, в которой русским по белому задан вопрос, какого черта они без заявления открывают кредитные счета в таком многоуважаемом Банке. Претензию не приняли и отказались дать реквизиты генерального директора, чтобы вписать их в шапку документа. Муж потребовал вернуть второй экземпляр заявление об отказе и саму карту, обманув ,что мол передумал (иначе правду искать идти не с чем)
Муж поехал в Центральное отделение, где данные он взял в справочнике, но претензию не приняли.
Вопрос номер два. Куда направить претензию? Факсом в головной офис? В отдел защиты прав потребителей? Или сразу везде? Или как поступить?
Супругу некий глубокоуважаемый Банк прислал на дом кредитную карту: в конверте "договор", карта безыменная, но счет на имя супруга открыт, как указано в договоре, и, конечно, же пин-код.
Закон о том, что без согласия письменного Заявителя (потребителя, гражданина...) банк не имеет права присылать такие карты на дом, вступает в силу с 1 июня (вроде не позже) этого года.
Вопрос, если сейчас обратиться в суд, каковы наши шансы на решение в нашу пользу?
И еще. Сегодня муж поехал в Отделение Банка, которое расположено близ дома, там он написал заявление об отказе от кредитной карты. 2 экземпляра, как положено, один приняли, второй зарегистрировали, остался на руках.
Помимо завления этого, он принес составленную мной Претензию, в которой русским по белому задан вопрос, какого черта они без заявления открывают кредитные счета в таком многоуважаемом Банке. Претензию не приняли и отказались дать реквизиты генерального директора, чтобы вписать их в шапку документа. Муж потребовал вернуть второй экземпляр заявление об отказе и саму карту, обманув ,что мол передумал (иначе правду искать идти не с чем)
Муж поехал в Центральное отделение, где данные он взял в справочнике, но претензию не приняли.
Вопрос номер два. Куда направить претензию? Факсом в головной офис? В отдел защиты прав потребителей? Или сразу везде? Или как поступить?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Вы серьезно готовы из-за карты тратить время и деньги на судебные тяжбы? Убийц-то оправдывают, а уж по таким вопросам, наверное, дело тухлое.. Тем более, чтоRodrigo писал(а): Вопрос, если сейчас обратиться в суд, каковы наши шансы на решение в нашу пользу?
А сейчас вроде как март. Тем более, что карту вы сдали и счет закроют по заявлению.Rodrigo писал(а):Закон о том, что без согласия письменного Заявителя (потребителя, гражданина...) банк не имеет права присылать такие карты на дом, вступает в силу с 1 июня (вроде не позже) этого года.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
тратить время не из-за карты, а из-за открытого кредитного счета вместе с картой без заявления на то "клиента".Angelique писал(а):Вы серьезно готовы из-за карты тратить время и деньги на судебные тяжбы? Убийц-то оправдывают, а уж по таким вопросам, наверное, дело тухлое.. Тем более, чтоRodrigo писал(а): Вопрос, если сейчас обратиться в суд, каковы наши шансы на решение в нашу пользу?А сейчас вроде как март. Тем более, что карту вы сдали и счет закроют по заявлению.Rodrigo писал(а):Закон о том, что без согласия письменного Заявителя (потребителя, гражданина...) банк не имеет права присылать такие карты на дом, вступает в силу с 1 июня (вроде не позже) этого года.
разница очевидна.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Не так уж и очевидна, если у тебя нет хорошей суммы на адвокатовRodrigo писал(а):тратить время не из-за карты, а из-за открытого кредитного счета вместе с картой без заявления на то "клиента".
разница очевидна.

Она рвёт его письма.
Rodrigo
Банк затянет процесс, пока у вас с мужем деньги не закончатся на адвокатов, выиграть дело будет нереально.
Банк затянет процесс, пока у вас с мужем деньги не закончатся на адвокатов, выиграть дело будет нереально.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я бы не тратила время, деньги и нервы. Главное, чтобы счет закрыли, и никаких последствий не было.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так-то суд - самое последнее дело, и чтобы в суд обратиться, нам нужен письменный отказ от банка, а нам его не пишут. Поэтому тут только ОЗПП.
Понимаю я, что это встанет в великие деньги, если еще и укажу, какой банк, вы мне пальцем у виска покрутите
с такими не тягаются, рвутся сразу.
Но спасибо за мнение в любом случае.
Вопрос:
А вы программу "Спокойной ночи, малыши", смотрели в детстве?
Понимаю я, что это встанет в великие деньги, если еще и укажу, какой банк, вы мне пальцем у виска покрутите

Но спасибо за мнение в любом случае.
Вопрос:
А вы программу "Спокойной ночи, малыши", смотрели в детстве?
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Да, смотрела . Мне больше всех Степашка симпатизировал 

В любовном треугольнике один угол всегда тупой