Планируем деток!

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Планируем деток!

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Бабка Аглафира писал(а):
Пуфыфтик писал(а):Викариус

Правильный настрой)) Все будет, когда будет нужно))

Бабка Аглафира

Молодцы)) в принципе если есть цель, то смысла тянуть нет, а то там уже и передумать можно) А с девочкой хорошо помогает ПА за несколько дней до овуляции, и ни в коем случае не в период "день до О, сама О и 2 дня после О" это период мальчиков)) считается что девчачьи сперматозоиды живучие, а мальчишечьи слабенькие
А вот Макс у меня получился после овуляции... либо была двойная... не уверенна, что смогу морочиться с БТ))) как с Максом будем - просто делать :D он правда очень быстро получился как-то... Муж думает, что второй ребенок также получится
правильно, по-моему 7 дней после О это тоже мальчишичьи, В общем там суть такая, что я яйцеклетке готовой принять сперматозойд должен подобраться тот, который уже дня 2 как внутри (на сколько помню 7 дней живут в матке), в этот момент уже теряют мальчишичьи силу и в бой идут девчачьи. Короче говоря у мальчиков сперматозойды шустрые но слабые.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

У меня тоже по всем календарям девочка должна была быть! %)
Marlen,всё круто,конечно,нужно надеяться на лучшее,но у меня есть 4 примера,когда планов было громадьё,но малыш получался с 6 или 10ой попытки и рушил все планы.
ИМХО,нельзя так к детям относиться...Не мы и не вы решаете когда и как появится на свет малышу...

Мы с мужем вчера разговаривали опять на эту животрепещущую тему))))И вообще решили,что как только переезжаем в свою квартиру,прекращаем предохраняться)И всё)Будь как будет!)Месячных у меня нет,отследить ниче пока не могу)))))
Вчера приезжали смотреть квартиру и уже запросили документы,надеюсь,что всё получится в этот раз))))И у нас будет свой угол!!! :roll:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Ань, да естественно,что от нас ничего не зависит. я просто описала свои опасения по поводу того,если у меня мальчик будет))я и не жду,что сразу с первого раза)просто шучу))как Марина где-то писала, что будет соблюдать все приметы, так и мы)))))))) в шутку конечно)хоть бы кто-нибудь получился)главное здоровый)

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen писал(а):Ань, да естественно,что от нас ничего не зависит. я просто описала свои опасения по поводу того,если у меня мальчик будет))я и не жду,что сразу с первого раза)просто шучу))как Марина где-то писала, что будет соблюдать все приметы, так и мы)))))))) в шутку конечно)хоть бы кто-нибудь получился)главное здоровый)
Да я поняла)))
Интересно,получится или нет)))
У меня сейчас золовка беременна вторым)Я вот чувствую,что пацан у них будет)С первым я так же угадала)сразу,как тока она узнала,что Б;Я ей сразу сказала-мальчишку жди)
А она из себя изображает смертельно больную и всё время твердит,типа вот у меня с Петей такого не было))Нуну)Посмотрим)))кстати по китайскому календарю у них как раз пацан будет)))Проверим мою интуицию и китайский календарь! :D

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

TaToShKa писал(а):У меня тоже по всем календарям девочка должна была быть! %)
Marlen,всё круто,конечно,нужно надеяться на лучшее,но у меня есть 4 примера,когда планов было громадьё,но малыш получался с 6 или 10ой попытки и рушил все планы.
ИМХО,нельзя так к детям относиться...Не мы и не вы решаете когда и как появится на свет малышу...

Мы с мужем вчера разговаривали опять на эту животрепещущую тему))))И вообще решили,что как только переезжаем в свою квартиру,прекращаем предохраняться)И всё)Будь как будет!)Месячных у меня нет,отследить ниче пока не могу)))))
Вчера приезжали смотреть квартиру и уже запросили документы,надеюсь,что всё получится в этот раз))))И у нас будет свой угол!!! :roll:
а вы покупаете новую квартиру? я думала вы жили одни...

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):
TaToShKa писал(а):У меня тоже по всем календарям девочка должна была быть! %)

а вы покупаете новую квартиру? я думала вы жили одни...
У нас есть квартира)однушка)В попе мира!Мы туда переехали 8 января)А 9 вернулись к родителям :D Там с ребёнком нереально,выйти гулять некуда,кругом алкатня...два дян погуляла там,поругалась с охранником в школе,когда пыталась вокруг школы погулять и всё,мы поняли,что надо срочно что-то делать)В итоге вот вернулись и теперь активно продаём эту однушку и хотим покупать двушку,тока уже тут,где сейчас живём)))

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

я проверяла этот календарь по своим родственника и по себе-то сходиться,то нет))) интересно,кто его придумал))))))))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

TaToShKa писал(а): А она из себя изображает смертельно больную и всё время твердит,типа вот у меня с Петей такого не было))Нуну)Посмотрим)))кстати по китайскому календарю у них как раз пацан будет)))Проверим мою интуицию и китайский календарь! :D
К слову, твоей золовке) даже беременность с однополыми детьми проходит по-разному, так что ее самочувствие ничего не говорит о поле ребенка)
Проверим твою интуицию, на нашем форуме она срабатывала)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):
TaToShKa писал(а): А она из себя изображает смертельно больную и всё время твердит,типа вот у меня с Петей такого не было))Нуну)Посмотрим)))кстати по китайскому календарю у них как раз пацан будет)))Проверим мою интуицию и китайский календарь! :D
К слову, твоей золовке) даже беременность с однополыми детьми проходит по-разному, так что ее самочувствие ничего не говорит о поле ребенка)
Я тоже знаю,что каждая Б.уникальная)))Но не буду ей это говорить,а то обидится)))))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa писал(а):
Rodrigo писал(а):
Я тоже знаю,что каждая Б.уникальная)))Но не буду ей это говорить,а то обидится)))))
Ну да, беременные они такие ранимые :)
Изображение

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

Marlen писал(а):Лар, а почему?)
Катя, пока не хочется)) хочу дать полноценное внимание Егорке

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

у меня реально ощущение, что я беременна) живот болит так, как будто тонус уже дня 4, сделала тест - вроде отрицательный, но там оч странно проявлялась первая полоска... купила сегодня более чувствительный тест. Завтра сделаю.
И живот мне кажется побольше стал...
Может ложная беременность?)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):у меня реально ощущение, что я беременна) живот болит так, как будто тонус уже дня 4, сделала тест - вроде отрицательный, но там оч странно проявлялась первая полоска... купила сегодня более чувствительный тест. Завтра сделаю.
И живот мне кажется побольше стал...
Может ложная беременность?)
А КД давно были?)
Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

15 января, до этого 24 ноября... мб и месячные вот вот будут, фиг знает

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):15 января, до этого 24 ноября... мб и месячные вот вот будут, фиг знает
А может и мечта, а не КД) по крайней мере я за первый вариант)
Изображение

Закрыто