не по теме, но давно хотела написать тебе, не знала где)
твой беляш стоит у меня на рабочем столе уже с полгода

Ну ничего себе он звездулянeт и не надо писал(а):leya
не по теме, но давно хотела написать тебе, не знала где)
твой беляш стоит у меня на рабочем столе уже с полгода
Ну, он может выйти, если не боится улицы. Так что на чеку быть надо при открывании дверей.leya писал(а):Спасибо всем, успокоили немного. А то я думала, что он сбежит от меня![]()
Мне пару раз за год пришлось с дачи на несколько месяцев забрать совершенно дикую китю, которая кушала мышей, издевательски относилась к пойманным птичкам, кротикам и лягушкам, издеваясь над ними, пока те не откинут лапкикрылышкиперепоночки. Гуляла она ночью, порой делала одолжение, приходила домой, кушала и урчала на груди (ооочень добрая к людям кошка).leya писал(а):Я в этом году собираюсь переезжать в другой город. Мне вот интересно, как Беляш на это отреагирует.. здесь он на воле, гуляет во дворе, когда захочет. А переезжать я, скорее всего, в квартиру буду, как он там будет жить, не представляю.. оставлять родителям не хочу его(
А ваша изначально домашняя?leya писал(а):У нас тоже кошка была такая, у нее под вечер игрища как по расписаниюc чем это было связано так и не поняли)))
Это могут быть глисты, даже я бы сказала, что скорее всего. Но лучше к ветеринару все же..Marlen писал(а):девушки, котейка уже 3й день подряд ничего не ест. особого интереса к еде тоже нет. раньше уплетал сосиски,колбаски,мясо и т.п. а сейчас даже молоко не пьет! что делать,я не знаю! что это может быть? начал грызть мою фиалку...
+1000000000000Queen of Evil писал(а): Отнести к ветиринару и не кормить кота колбасой и сосисками- зачем вы над животным издеваетесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя