ПРи желании можно простить если не все, то многое, а я вообще не злопамятная, быстро забываю всеRodrigo писал(а):Какую отрицательную черту характера легче всего прощаете людям?

ПРи желании можно простить если не все, то многое, а я вообще не злопамятная, быстро забываю всеRodrigo писал(а):Какую отрицательную черту характера легче всего прощаете людям?
+1Файлинь писал(а):Боже, столько денег в нее вгрохали, еще и гордятся...
Москва - третий Рим. Это ее и погубит.red'S писал(а):Ваше отношение к Олимпиаде в Сочи 2014?
Изофаллическое.red'S писал(а):Ваше отношение к Олимпиаде в Сочи 2014?
плюс миллион. все наши попытки быть "не хуже остальных" выглядят только смешнее, чем больше сил уходит. да и само собой, у нас все через одно место делается как всегда, люди дохнут, но главное олимпиада)Файлинь писал(а):Боже, столько денег в нее вгрохали, еще и гордятся...
Я не из тех, кто ругает страну, хает правительство и мечтает свалить "из поганой Рашки". Я наоборот люблю свою страну и т.п., но с этой олимпиадой реально перебор. Вбухать столько денег на шоу, на путешествие огня и в космос, и под воду, и еще хрен знает куда, лишь бы отличиться - бредХлоя писал(а):Девочки! Я правда удивлена, что столько негатива по поводу Олимпиады![]()
Проводить мероприятие такого масштаба - честь для страны.естественно это требует много финансов и сил. Не бывает все идеально никогда, как бы ты не планировалось. Если на все смотреть только с такой, негативной, стороны, то как жить то вообще?![]()
Очень печально, что в последнее время у нас очень модно "ругать страну"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 234 гостя