Re: Вопрос дня.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Зимние виды спорта - зрелищно
Всегда смотрю биатлон, прыжки с трамплина, санные виды обязательно все, конькобежцев, фигурное катание не смотрю давно, хоккей изредка - свой клуб и международные чемпионаты

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo )))))))
Люблю кататься на коньках,ватрушках)так же уже имеются свои ледянки))))))))только пока мы собираемся,все горки уже уберут!
На лыжах у меня случаются припадки смеха))) и я падаю)и ржу)
Смешной вид спорта для меня)))умею на лыжах ехать с горы задом,так и не добравшись до верха
фигурное катание с детства смотрела по тв с открытым ртом
Люблю кататься на коньках,ватрушках)так же уже имеются свои ледянки))))))))только пока мы собираемся,все горки уже уберут!
На лыжах у меня случаются припадки смеха))) и я падаю)и ржу)
Смешной вид спорта для меня)))умею на лыжах ехать с горы задом,так и не добравшись до верха

фигурное катание с детства смотрела по тв с открытым ртом

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сама не занимаюсь ничем таким, нет возможности.
Люблю смотреть биатлон, фигурное катание,хоккей иногда.
Люблю смотреть биатлон, фигурное катание,хоккей иногда.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
А что?red'S писал(а):Rodrigo )))))))

Если я скажу, что у меня ежедневные "тренировки" по разгону и толканию санок по сугробам - спортом это не засчитают, а нагрузка физическая такая же, как у спортсменов, я уже зад прокачала неплохо

Как вы относитесь к происходящему в Украине?
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне неинтересно. Ну, страшно у них там, будет здорово, если это заимеет положительное действие, но сами события мне не очень интересны.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сопереживаю мирным гражданам, своим родственникам, проживающим в Украине, непосредственно в Киеве.Данте писал(а):Как вы относитесь к происходящему в Украине?
И мне как-то неловко, что я не могу ничем помочь, хотя для многих это "не мое дело" и проч. Как-никак соседнее государство...
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Страшно, сопереживаю, скорее бы там все нормализовалось.Данте писал(а):Как вы относитесь к происходящему в Украине?
-
- white linen
- Контактная информация:
надеюсь, что жертв больше не будет и всё прекратится.Данте писал(а):Как вы относитесь к происходящему в Украине?
к украинским националистам отношусь с иронией. не понимаю,чего они разбушевались.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
мне жаль солдат. Это единственное мое отношение к этому.
в остальном я вообще уже плохо понимаю, что там происходит, чего люди добиваются и есть ли у них вообще какой-либо план, что они будут делать в случае, если добьются своего.
в остальном я вообще уже плохо понимаю, что там происходит, чего люди добиваются и есть ли у них вообще какой-либо план, что они будут делать в случае, если добьются своего.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне не понятно, почему там речь постоянно о бедной (или такой-сякой плохой, смотря кто говорит) оппозиции, которая бастует. Мне не интересно, чего хочет правительство, не интересно, чего хочет оппозиция, мне интересно только - чего хочет большинство НАРОДА? Как-то о самом главном как будто забыли.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Разогреть овощную смесь (брокколи, брюссельская, цветная капуста, фасоль), залить взбитым с молоком яйцом и посыпать сыром ^^ Зачем напомнила.. Теперь придется делать))