Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Тане4ка
Ну понятно, что не и-за этого)) но после брака, как мама предлагает, очень глупо по-моему))
Пару раз психанет, потом перестанет. Но конечно лучше в мирном разговоре все прояснить...
Ну понятно, что не и-за этого)) но после брака, как мама предлагает, очень глупо по-моему))
Пару раз психанет, потом перестанет. Но конечно лучше в мирном разговоре все прояснить...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
Тогда, когда хочешь этого и готова к этому. Осознаёшь все "за" и "против", чувствуешь, что готова справиться с некотрой ответственностью.
Меня раньше формального совершеннолетия мама не отпустит никуда, но, впрочем, от окончания школы до совершеннолетия у меня будет всего ничего.
Меня раньше формального совершеннолетия мама не отпустит никуда, но, впрочем, от окончания школы до совершеннолетия у меня будет всего ничего.
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
в 15 лет это когда чьи-то родители под боком ? Не слишком ли эгоистично?
Для начала нужно научится полностью отвечать за себя любимого. САМОМУ.
Проблема.. У этого пунктика нет возроста.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Zavinagi писал(а):в 15 лет это когда чьи-то родители под боком ? Не слишком ли эгоистично?
скорее не эгоистично, а глупо. Так как я думаю в 15 лет голова все же другим должна быть забита, а не пардон, житьем с мальчиком и сексом. это лишь ИМХО. по-разному у людей в жизни бывает.
- [ЦиниZма]
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мы рано вместе жить начали
мне 17 было
прост я болела сильно и одна жить не могла, вообще стоял вопрос об академе, а потом родители (мои) предложили жить вместе с МЧ, "без глупостей", как папа сказал
ну они как-то доверяли мне и думали, что мозгов у меня хватит дел не натворить
вот ему они не доверяли сильно
они его вообще не любили всегда, да и сейчас не очень-то жалуют
мне 17 было
прост я болела сильно и одна жить не могла, вообще стоял вопрос об академе, а потом родители (мои) предложили жить вместе с МЧ, "без глупостей", как папа сказал

вот ему они не доверяли сильно

Безумнаяяяя
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всегда интересовало,что папы имеют ввиду говоря без глупостей?)))[ЦиниZма] писал(а):Мы рано вместе жить начали
мне 17 было
прост я болела сильно и одна жить не могла, вообще стоял вопрос об академе, а потом родители (мои) предложили жить вместе с МЧ, "без глупостей", как папа сказал![]()
вот ему они не доверяли сильно![]()
Мы когда с мч первый раз собирались отдыхать, мы только недавно начали встречался и мои родители его еще даже не знали,папа отправляя меня сказал ,"только без глупостей"

- [ЦиниZма]
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну что-что?
не ахаться канешн он имел в виду
мне кажется дай папе волю, он бы меня до сих пор дома держал, я уже вторым беременна, а он меня до сих малышкой считает
смешно даже иногда, когда он звонит и спрашивает: "ты хоть сегодня ела?"

мне кажется дай папе волю, он бы меня до сих пор дома держал, я уже вторым беременна, а он меня до сих малышкой считает

Безумнаяяяя
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да это то понятно))) просто странное напутствие))) невыполнимое я бы даже сказала[ЦиниZма] писал(а):ну что-что?не ахаться канешн он имел в виду

Да,папы они такие)))))))))
-
- Новичок
- Контактная информация:
Это не от возраста зависит, когда начинать вместе жить. Зависит, во-первых от обстоятельств, как например, у Цинизмы. Во-вторых зависит от зрелости и готовности иметь "семейные отношения" и стать самостоятельной.
Ведь какая разница- 17 лет или 18. В голове ничего не изменится: если в 17 мозгов не было, за год не появятся.
Минус, чтоб начинать жить вместе рано есть в том, что в этом возрасте, скорее всего сложно оценить серьезность отношений. Ну витаешь ты в облаках, рисуешь себе картину прекрасной семейной жизни, как в кино.
А потом разочаруешься. Я к этому.
А так все от зрелости зависит и от наличия мозгов.
Ведь какая разница- 17 лет или 18. В голове ничего не изменится: если в 17 мозгов не было, за год не появятся.
Минус, чтоб начинать жить вместе рано есть в том, что в этом возрасте, скорее всего сложно оценить серьезность отношений. Ну витаешь ты в облаках, рисуешь себе картину прекрасной семейной жизни, как в кино.
А потом разочаруешься. Я к этому.
А так все от зрелости зависит и от наличия мозгов.
- [ЦиниZма]
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я всегда говорю что у нас все быстро было
У всех в 17 ещё только зарождаются отношения, романтика, конфетно-букетный период и т.п., а у нас уже носки по дому и пересоленый борщ.
Вот сейчас мне 22 всего, многие мои одногодки ещё не замужем, любовь крутят вовсю, или если и начали жить вместе, то недавно, а у нас чО?
а мы уже 5 лет вместе живём
никакой романтики, никаких "бабочек"
У всех в 17 ещё только зарождаются отношения, романтика, конфетно-букетный период и т.п., а у нас уже носки по дому и пересоленый борщ.
Вот сейчас мне 22 всего, многие мои одногодки ещё не замужем, любовь крутят вовсю, или если и начали жить вместе, то недавно, а у нас чО?
а мы уже 5 лет вместе живём
никакой романтики, никаких "бабочек"
Безумнаяяяя
Папы наивные. Не представляю себе парочку, даже в 17, которая живет под одной крышей и не "ахается")
Эх, Цинизма, кто 5 лет, а кто 7. Дуры мы с тобой))
Эх, Цинизма, кто 5 лет, а кто 7. Дуры мы с тобой))
- [ЦиниZма]
- Освоившийся
- Контактная информация:
Пыж, аха, без глупостей, если он такой не глупый, то очень странно, что мама в 17 забеременела
ну да, есть маленько

ну да, есть маленько

Безумнаяяяя
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот мне кажется, что особой разницы в возрасте нет. Не в 15, конечно. Но когда голова созреет даже не для серьезных отношений, а именно для сожительства с определенными взаимными правами и обязанностями и их разделением. Я вот пожила 3 с лишним года. С 18-ти, получается. Многое узнала, опыта получила много. И теперь не съедусь ни с кем, пока замуж не выйду))) Ну или пока у моего избранника не будет свое личное жилье. А жить со свекровью, еще какими-нибудь наплывающими родственниками, упаси Бог.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не любили, не доверяли, но жить вместе предложили?[ЦиниZма] писал(а):Мы рано вместе жить начали
мне 17 было
прост я болела сильно и одна жить не могла, вообще стоял вопрос об академе, а потом родители (мои) предложили жить вместе с МЧ, "без глупостей", как папа сказал![]()
вот ему они не доверяли сильно![]()
Не верится.