+1...мне тоже новую работу надо искать,но никто не хочет на сессию отпускать,даже за свой счет и в счет своего отпуска

+1***работе официанткой - твердое нет (плавала, знаю![]()
Chivas , да потому, чтоChivas писал(а):Тая
Вот интересно.
Не подумай, что я какой-то негатив к тебе испытываю, но у меня просто недоумение вызывают некоторые высказывания. Любопытно понять логику.
Частенько замечаю, что девушки (не обязательно красивые на самом деле, но те, кто себя такими считают) придерживаются мнения "я красивая, значит, я не могу себе позволить работать". Работать вообще или работать на "недостойной" работе - это уже смотря у кого насколько завышена самооценка.
Во-первых, чем работа уборщицей позорнее работы массажистки?
Во-вторых, почему ты считаешь, что из-за внешности, будь хоть трижды раскрасавицей, ты выше других? У других корона не падает при работе в кафе/магазине и тд, а вот твоя нежная душа на такое не согласна![]()
И в-третьих. В салоне ты целуешь и ласкаешь голых незнакомых мужиков. В баре или ресторане максимум, что может задеть чувства официантки - ее шлепнут по попе (что тебе тоже могут сделать) или сально пошутят в ее адрес. Почему свою работу ты видишь более допустимой?
Я тоже очень удивлена. Живу в маленьком городе, но в тех заведениях, которые посещаю, работают настоящие красотки, и работа такая их не портит. Для официантки дорогого ресторана важен внешний вид, они красивы, опрятны, а если приносят всё с улыбкой и вовремя, не путая заказ, то всегда получают чаевые. А в суши... ходят в кимоно, в голову не может прийти, что к ним кто-то лезть будет. Всё спокойно, цивилизованно, красиво. Я бы сама не гнушалась работой в таком заведении, если бы требовались деньги.LiLi'th писал(а):Странно, что многгие так к работе официантки относятся. Я сама работала, честно сказать, не самая приятная работа, но ничего ужасного. Существуют ведь не только макдональдсы и прочие забегаловки. Я работала в довольно дорогом суши-баре (на фоне остальных), и хотя вообще это не был ресторан высшего класса, зарабатывала я там довольно неплохо, для студента так вообще отлично. Подруга тоже там работала до недавнего времени, так она на работе столько знакомств именно среди постоянных клиентов завела, что теперь в шоколаде купается практически. Потом еще когда я уже увольнялась оттуда, вообще работу предложили в офигенном ресторане в здании правительства, ну там контингент соответствующий, да и зарплата тоже, не говоря уже о чаевых. Но я тогда уже по профессии устроилась.
По-моему полюбому лучше, чем мужиков облизывать.
+1La Lune писал(а):Для официантки дорогого ресторана важен внешний вид, они красивы, опрятны, а если приносят всё с улыбкой и вовремя, не путая заказ, то всегда получают чаевые. А в суши... ходят в кимоно, в голову не может прийти, что к ним кто-то лезть будет. Всё спокойно, цивилизованно, красиво.
По-моему, стриприз и то лучше, чем целовать кого-то и обглаживать... Меня бы стошнило, честно.LiLi'th писал(а):мне интересно, что за общество такое, где дразнят за работу официанткой (где вообще существуют люди, которые кого-то дразнят? или я в стране чудес живу?), но где считается нормальным работать в интим-услугах.
то есть нет, я по сути не ханжа, и хоть сама не стала бы работать в таком месте, но знаю лично нескольких девочек, которые во время учебы танцевали стриптиз, и честно сказать, мое отношение к ним от этого не ухудшилось, мне наплевать, кому они сиськи показывают. просто вот этот контраст: официантка - фуфуфу, интим-услуги - норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость