Дааааа, все мы думали тогда, что взрослые по самые ушиФайлинь писал(а):А потом вспоминаю, что это 10-11 класс, и я себе тогда казалась тааааааааааааакой взрослой...и может уже они и не малявки совсем?

Дааааа, все мы думали тогда, что взрослые по самые ушиФайлинь писал(а):А потом вспоминаю, что это 10-11 класс, и я себе тогда казалась тааааааааааааакой взрослой...и может уже они и не малявки совсем?
А еще в песнях поется в основном "забирай меня скорей, 18 мне уже", и в 16 казалось, что 18 это так взросло) А сейчас наоборот - с ностальгией думаем, какими молодыми были в 18Викариус писал(а):все мы думали тогда, что взрослые по самые уши
Блин, а я наоборот тогда такой мелкой себе казалась, а сейчас детки уже в 13 лет чувствуют себя как в 23)) и ведут тоже соответственно.Файлинь писал(а): смотрю на 15-16-летних и думаю малявки) А потом вспоминаю, что это 10-11 класс, и я себе тогда казалась тааааааааааааакой взрослой...и может уже они и не малявки совсем?
LiLi'th писал(а):Блин, люди моего возраста вокруг уже женятся, детей заводят, а то и помладше меня, а я все еще мелкая безответственная хрень. И похоже, так оно еще долго будет)))
LiLi'th писал(а):Недавно на кассе в магазине стою, вывалила свои шоколадки, мужик сзади спрашивает "у вас наверное дочка или сын, столько сладкого"я себя в этот момент такой старой почувствовала, даж язык не повернулся сказать, что это все для меня любимой
Да он просто поддатый был и ему поговорить хотелось))) да и я еще выползла в магазин под вечер, с шухером на голове и ненакрашеная, и выглядела, видимо, как замученная жизнью мамашка)))нeт и не надо писал(а):Лиз, вот честно, мне бы никогда не пришло в голову у тебя/у девушки примерно твоего возраста такое спросить.. о детях
или 29 ))))Викариус писал(а):это не так страшно звучит, как 27.28Chivas писал(а):23. 24 уже как-то страшно звучит, а скоро))![]()
![]()
![]()
![]()
ужас, чур меня, чур
ага, для меня эти цифры мега-страшныеЭрика писал(а):или 29 ))))
leya писал(а):22)
А мозгов все нет..)
В 2007 году думала, сколько ж мне лет будет, когда будет Олимпиада в Сочи... 22, е-МАЁ, да я ж уже тетечкой буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя