Внешность, фигура и любовь
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
резко поправилась на 15 кг? за чем тут следить-то? чтоб не жраламного чтоль? чушь! она больна! у нее что-то с эндокринной системой случилось, гормональный фон нарушился. или же булимия. тут не бросать надо, а помогать! лечить девушку надо и морально поддерживать! Trogwart, не один секс в отношениях важен, поверь.. если б у тебя, извини, вдруг пиписька усохла, а "любящая" девушка вдруг хвостом вильнула, тебе каково было б, а? любящий человек попытается ПОМОЧЬ и ПОДДЕРЖАТЬ! все имхо
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
это значит у тебя нездоровья, потому что если после 22часов жрать на вечер как свиноматка, и не поправлятся вообще- значит обмен веществ неправильный!Secretutka писал(а):Добавлено: 11.07.2006 22:55 Заголовок сообщения:
Jane
это все равно резко!
я тоже на ночь кушаю! не поправилась ни на килограммчик (ттт)
повторяю, если девушка молодая за 2 месяца потолстела на 15 кг - это явный признак НЕздоровья
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Извините, я себе ни в макаронах с майонезом, ни в котлетках, ни в пирогах, ни в пирожных не отказываю. Всё на ночь. Голодной вообще уснуть не могу. При росте 175 вешу 60 кг. Я тоже свиноматка?? А за собой следить надо. И в 20, и в 25, и в 50. Если у него не встанет на тебя в один прекрасный момент, то никакая любовь не спасет. Ему 25, он ещё повыбирать может и нечего на зеркало кивать, коли ...
Secretutka писал(а):Jane писал(а):
если после 22часов жрать на вечер как свиноматка
а где я такое говорила? попрошу без оскорблений
с обменом веществ все ОК, к счастью... склонности к полноте видимо нет..
ладно, считаешь, что твоя подруга здорова - считай.... но это не так.
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Проблема писал(а):И что сказал его лучший друг?Jane писал(а):да дело не в том что он искал повод- я потм с ЕГО лучшим другом говорила, чтобы до истинны докапатся...Проблема писал(а):Он просто искал повода расстаться и нашёл такую тупую причину
Внимательнее первое сообщение темы читай.Jane писал(а):...но когда я говорила с его лучшим другом, тот мне сказал- "она так разполнела за последнее время..ты ее просто давно не видела или не замечаешь- но минимум на 15кг"...
- Эмилия
- Новичок
- Контактная информация:
Я считаю, что вес девушки это не главное.
Вот у меня при росте 153 вес 78 кг. когда познакомилась с моим будущим мужем, то вешала 50 кг, потом по определенным причинам я очень поправилась. Но это не мешает нам быть вместе и действительно причина здесь в чем то другом, а это предлог.
Вот у меня при росте 153 вес 78 кг. когда познакомилась с моим будущим мужем, то вешала 50 кг, потом по определенным причинам я очень поправилась. Но это не мешает нам быть вместе и действительно причина здесь в чем то другом, а это предлог.
Завтра будет новый день, а значит и новая надежда
- 911
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мужчине действительно более важны внешние данные девушки, чем для девушки мужчины. Если она пополнела по каким либо объективным причинам и прикладывает усилия, чтобы все изменить, то тогда можно говорить о чем-то. А если она поправилась и считает, что она и так самая сама и не буду худеть и прикладывать усилия по этому вопросу, то тогда нафиг, нафиг. И любовь тут не причем. Если мне не нравятся полненькие, то хоть ты тресни я не смогу смириться с тем, что встречался с одной, а теперь она другая, причем считая, что и так сойдет.
Не ищи в словах того ответа, которого там нет!
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вы что с ума все посходили? Тогда почти все наши мамы были вразводе - каждая женщина толстеет с годами или после родов например. И это повод? Да вы все говорите в других темах якобы внешность не главное, а тут ясно, что вы считаете иначе!
Оргазм - это психологическое явление и если любишь человека, тебе приятен секс с человеком дае если он на 20 кг поправится.
Если действительно парень бросил девушку из-за этого, то он её точно не любил. А ей урок, если "заполучила" парня - это ещё не повод расслабляться.
Оргазм - это психологическое явление и если любишь человека, тебе приятен секс с человеком дае если он на 20 кг поправится.
Если действительно парень бросил девушку из-за этого, то он её точно не любил. А ей урок, если "заполучила" парня - это ещё не повод расслабляться.
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!