Комплекс-уход: шампуни, бальзамы, маски.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Шампунь - только от LUSH, чередую Новинку и Карму. Самое важное для меня в шампуне - качественное очищение

Бальзам - пока не нашла идеальный :( Последние 3 были от Орифлейм, в принципе хорошие, но не супер. Купила вот Natura Siberica, посмотрим. Мне нужно хорошее увлажнение, питание и восстановление, без утяжеления

Маска - пока тоже идеальной нет. Последние были от Ив Роше, сейчас Коктейль Лашевский. Хотелось бы сильное восстановление и разглаживание, но чтобы эффект был не внешний (как у всего масс-маркета типа Пантина), а настоящий

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Турмалина
очень хорошо волосы увлажняет алоэ. в аптеке можно купить бутыль сока алоэ и смешивать его с водой 1:1 и в какой-нить распылитель. И сбрызгивать им волосы =)

а мне Лашевский коктейль не пошел - слишком уж тяжелый был для меня =((
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

Всегда разные и шампуни, и бальзамы покупаю. Чаще Shamtu, Schauma, Wella .. Эффект от всего один и тот же, так , что даже как-то не заморачиваюсь чем голову помыть. От всех пачкаются одинаково быстро всё равно :(
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia
ну да, учитывая, что Коктейль - бальзам. Но я использую как маску, раз в неделю. Иногда (раз в полтора месяца) оставляю минут на 30 под полотенцем. Он хорошо питает волосы, но его минус - волосы сразу теряют объем :(

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

отношусь к шампуню исключительно как к очищающему волосы средству,а к бальзаму-как к средству,которое облегчит расчесывание.не жду никаких чудодейственных эффектов от этих средств.пользуюсь шампунем и бальзамом Дав.в принципе,устраивает.
Изображение

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Все, я влюбилась в бальзамы для волос Natura Siberica Взяла себе вот такой на пробу

Изображение
для сухих волос Объем и увлажнение

Очень понравился состав (на него я обращаю внимание в первую очередь, поэтому давно уже масс-маркетом типа Пантина не пользуюсь). Очень приятно наносить на волосы, запах травяной, не химический. Волосы потом отлично расчесываются (они у меня сильно путаются во время мыться, так что для меня это важно), смотрятся ухоженно

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Нахалка
Это потрясающий шампунь :yahoo!: Именно этот самый любимый, но у них вся серия эта божественна :yahoo!:

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Турмалина писал(а):Очень приятно наносить на волосы, запах травяной, не химический. Волосы потом отлично расчесываются (они у меня сильно путаются во время мыться, так что для меня это важно), смотрятся ухоженно
+1
сейчас тоже этим бальзамом пользуюсь. до этого брала "для уставших волос", тоже хорош
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Origami »

купила шампунь elseve объем коллагена, очень понравился, даже больше чем глисс кур жидкий шёлк) волосы лёгкие, мягкие и приятно пахнут, да ))
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Никто не пробовал сухой шампунь? Я недавно купила и уже пару раз пользовалась, очень довольна! :yahoo!: Бывает, что волосы неожиданно начали жирниться, а голову помыть уже времени нету - использовал и до вечера можно спокойно ходить в нормальном виде и не стыдиться ужаса на головое :lol:
мой от фирмы got2b :)
ИзображениеИзображение

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

нeт и не надо
я брала какой-то фирмы, но так и не научилась им пользоваться :lol: У меня он на волосах оставался, некрасиво

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Комплекс-уход: шампуни, бальзамы, маски.

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Я тут купила лошадиный шампунь и ополаскиватель и довольная как слон :D Мылится шикарно, волосы пушистые, блестят, перестали разлетаться в разные стороны (они у меня прямые и тонкие, так что после мытья я как одуванчик обычно).
На бутылке инструкции и для людей и для животных, ржала минут 10, когда увидела))
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Моя новая находка: Citre Shine Mist Highly Laminating Anti-Frizz Spray Laminator (во слов-то :D ). От Schwartzkopf.

Изображение

Типа спрей для блеска. От него волосы перестают электризоваться и давать эффект одуванчика) Не знаю, насколько он там "ламинирующий", я довольна :)
Последний раз редактировалось Файлинь Пт апр 05, 2013 10:30 pm, всего редактировалось 2 раза.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Файлинь
а состав какой?

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Яфа
Щас гляну)

Cyclopentasiloxane, Citrus Aurantifolia Fruit Extract (Lime), Citrus Grandis Fruit Extract (Grapefruit), Citrus Nobilis Fruit Extract (Mandarin), Ascorbic Acid, Panthenol, Pyridoxine Dipalmitate, Tocopherol, Hydrolyzed Vegetable Protein PG Propyl Silanetriol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Fragrance (parfum), Limonene

Цитрусовые экстракты, эфиры и витаминки. Ну и силиконы)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»