Чёлки - модно или нет?.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Чёлки - модно или нет?.
понимаю, что челки - это такая национальная русская черта )))
тут в Норвегии никто этими челками не парится, еще ни разу не встретила норвежку с прямой челкой... максимум с боку косая да и длинная ))) и , кстати, у норвежек очень часто высокий лоб... очень высокий лоб...
А если встречаешь девушку или женщину с прямой челкой - 99,9% сделанный в СССР ))) а если еще и плойкой подкручена... то сомнений точно нет хе хе
тут в Норвегии никто этими челками не парится, еще ни разу не встретила норвежку с прямой челкой... максимум с боку косая да и длинная ))) и , кстати, у норвежек очень часто высокий лоб... очень высокий лоб...
А если встречаешь девушку или женщину с прямой челкой - 99,9% сделанный в СССР ))) а если еще и плойкой подкручена... то сомнений точно нет хе хе
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Vynnessia
С другой стороны, с высоким лбом без чёлки некрасиво ) ну вот мне не идёт без чёлки и всё тут ) Так что хорошее изобретение )))
Есть подозрение, что в Норвегии не так далеко девушки ушли от шведок - шведки не то что из-за чёлки не парятся, из-за всей внешности, пожалуй )
С другой стороны, с высоким лбом без чёлки некрасиво ) ну вот мне не идёт без чёлки и всё тут ) Так что хорошее изобретение )))
Есть подозрение, что в Норвегии не так далеко девушки ушли от шведок - шведки не то что из-за чёлки не парятся, из-за всей внешности, пожалуй )
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
это дело привычки ) я сначала тоже ужасалась, мол как они с таким громадным лбом и без челки... а сейчас привыкла ) и даже не кажется ужасным )La Lune писал(а):С другой стороны, с высоким лбом без чёлки некрасиво ) ну вот мне не идёт без чёлки и всё тут ) Так что хорошее изобретение )))
я раньше тоже челку носила... лет так 15 точно. И думала, что мне без челки не идет. А сейчас понимаю, что нравлюсь себе больше без челки )
это точно ))) кроссовки с юбкой-карандашом - очень частое явление ) они больше об удобстве думаю ))) норвежек на каблуках можно встретить только в пятницу вечером хДLa Lune писал(а):Есть подозрение, что в Норвегии не так далеко девушки ушли от шведок - шведки не то что из-за чёлки не парятся, из-за всей внешности, пожалуй )
If today was your last day,
-
- white linen
- Контактная информация:
Блин, вот не могла осознанно поймать эту мысль! Реально, прямые челки распространены только на нашей Родине, здесь не встречала ни одной австрийки или немки с челкой)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
В Америке тоже редкость прямая челка, разве что у азиаток.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1, у нас это тоже редкость среди местного населения))Freya писал(а):Блин, вот не могла осознанно поймать эту мысль! Реально, прямые челки распространены только на нашей Родине, здесь не встречала ни одной австрийки или немки с челкой)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1
насчет челок и +10000000000 насчет плойки
у меня высокий лоб, раньше все время много лет ходила с челкой, сейчас отрастила и поняла, что мне так больше идет. И лоб уже не кажется таким высоким, а уж с челкой на бок или полуотросшей тем более.
насчет челок и +10000000000 насчет плойки

у меня высокий лоб, раньше все время много лет ходила с челкой, сейчас отрастила и поняла, что мне так больше идет. И лоб уже не кажется таким высоким, а уж с челкой на бок или полуотросшей тем более.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
нeт и не надо
Вот уж не сказала бы что у тебя высокий лоб )
Вот уж не сказала бы что у тебя высокий лоб )
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
вот видишь, сейчас не видно. А если волосы все убрать в хвост,то видно. На самом деле он у меня почти такой же, как остатки лица от глаз до низа подбородка))))
вот видишь, сейчас не видно. А если волосы все убрать в хвост,то видно. На самом деле он у меня почти такой же, как остатки лица от глаз до низа подбородка))))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня вечно посещает мысль вновь отстричь челку, но я усиленно гоню ее прочь
Очень нравится такая вот челка, как у Тейлор Свифт.

С одной стороны, мне нравится, что именно такая челка "делает" всю прическу - тут уже не важно, распущенные ли волосы или убранные, будет выглядеть как целостная прическа. Но блин, как подумаю, сколько с ней мороки - закалывать, чтобы умыть или накрасить лицо, укладывать и освежать...

С одной стороны, мне нравится, что именно такая челка "делает" всю прическу - тут уже не важно, распущенные ли волосы или убранные, будет выглядеть как целостная прическа. Но блин, как подумаю, сколько с ней мороки - закалывать, чтобы умыть или накрасить лицо, укладывать и освежать...
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Яфа
Не надо заказывать, ободок держи под рукой)
Освежать тоже несложно, меня спасают матирующие салфетки, и челка всегда подвита чуть
Данте
У белых девушек почти никогда не бывает.
Не надо заказывать, ободок держи под рукой)
Освежать тоже несложно, меня спасают матирующие салфетки, и челка всегда подвита чуть

Данте
У белых девушек почти никогда не бывает.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
ну ободок у меня и так всегда под рукой - я всегда с ним, когда умываюсь
А вот про матирующие салфетки расскажи мне, как ты ими освежаешь? Я как-то пробовала, но у меня че-то ни фига не получилось
ну ободок у меня и так всегда под рукой - я всегда с ним, когда умываюсь

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Яфа
Салфетками я кожу, не челку
У меня оооочень жирнится лоб, и челка в течение дня бессильно повисает. Салфетки убирают эту жирность, еще припудрить в течение дня.
Когда дождик или влажно, правда, то пипец, завивка не держится, волосы тонкие, летучие((
Салфетками я кожу, не челку

У меня оооочень жирнится лоб, и челка в течение дня бессильно повисает. Салфетки убирают эту жирность, еще припудрить в течение дня.
Когда дождик или влажно, правда, то пипец, завивка не держится, волосы тонкие, летучие((
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
ааааа
Я-то пробовала и волосы у лба так освежить, но не сработало. У меня жирнятся не из-за кожи лица, а от кожи головы, в этом моя проблема. По челке сразу было видно, что пора голову мыть, без челки не так заметно.
ааааа

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Яфа
От кожи головы тоже, но я ее каждый день мою, за день не успевает вид потерять. Разве что очень длинный день и к вечеру видно становится.
Адский ад это ночь в поезде или самолете и утром не помыть не уложить, я потом как мышь с этой челкой
От кожи головы тоже, но я ее каждый день мою, за день не успевает вид потерять. Разве что очень длинный день и к вечеру видно становится.
Адский ад это ночь в поезде или самолете и утром не помыть не уложить, я потом как мышь с этой челкой