Как-то успокаиваюсь, когда читаю, что им еще кто-то кормит питомца)Mary from Moscow писал(а):а после кастрации перевели на ПроПлан
Никаких проблем с сухим кормом, Беляшек кушает с удовольствием)
Как-то успокаиваюсь, когда читаю, что им еще кто-то кормит питомца)Mary from Moscow писал(а):а после кастрации перевели на ПроПлан
я прочитала "кто должен линять к весне?"Queen of Evil писал(а):Кот должен линять к весне? Просто у меня сейчас весь дом в шерсти.
Почему-то настораживал. Я начиталась про всякие вискасы, китекэты и теперь путаю, где хороший корм, а где нет.)Mary from Moscow писал(а):а он у тебя недоверие вызывает?)))
doleskina, это очень просто определяется по составу, по первой же строке видно, есть ли в продукте натуральное мясо или там суррогат, например:doleskina писал(а): Почему-то настораживал. Я начиталась про всякие вискасы, китекэты и теперь путаю, где хороший корм, а где нет.)
Промыть перекисью водорода и присыпать порошком трициллина или стрептоцида, перебинтовать лапу что- бы больше не попадала грязь и котенок не лизал лапу, зеленкой точно не нужноЛитера писал(а):Помогите!Котенок поранил лапку (подушечку) на улице.Она сначала кровоточила,теперь выделяется очень жидкий гной.
Завтра ветеринарная не работает.Малыш хромает!!!
Что можно сделать?![]()
ЧТО это значит? Конкретней проблему поясни,так фигню-фигней написала))моя собака давно должна погулять но она не хочет.
Т.е. течки нет или "погулять" в вашем понятии туалет?Дарья и Юлия писал(а):У меня проблема,моя собака давно должна погулять но она не хочет.Что делать?Помогите пожалуйста.Заранее спасибо!!!
![]()
перенесла. doleskina.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя