Месячные и всё, что с ними связано- 2
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: Месячные и всё, что с ними связано- 2
Меня полностью устраивает цикл в 37 дней! Но, если присутствовал секс, он временно укорачивается до "должных" 28...сволочь, не ждала я тебя неделю минимум еще.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочка, скажите - есть ли среди вас те, у кого месячные шли первые месяцы беременности?
Если таковые есть, отличались ли эти месячные от предыдущих по характеру, интенсивности? или были ровно такими же?
Если таковые есть, отличались ли эти месячные от предыдущих по характеру, интенсивности? или были ровно такими же?
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика
У меня у знакомой было, хотя это скорее мазня была и шли всего два дня. Но тест у неё уже показывал две полоски, хоть и вторую оч бледную.
У меня у знакомой было, хотя это скорее мазня была и шли всего два дня. Но тест у неё уже показывал две полоски, хоть и вторую оч бледную.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
у меня по ощущениям (гормональным) все признаки беременности (кроме токсикоза вроде - не тошнит, но подташнивало не раз), а месячные были в срок и полноценные. вот и не знаю, что думать: то ли я беременна, то ли у меня опять дикий гормональный сбой((((
если сейчас делать тест, то это меня мало успокоит, потому что сейчас середина, может и не показать при наличии.
вот нерв и пошаливает(
у меня по ощущениям (гормональным) все признаки беременности (кроме токсикоза вроде - не тошнит, но подташнивало не раз), а месячные были в срок и полноценные. вот и не знаю, что думать: то ли я беременна, то ли у меня опять дикий гормональный сбой((((
если сейчас делать тест, то это меня мало успокоит, потому что сейчас середина, может и не показать при наличии.
вот нерв и пошаливает(
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика
Если у тебя кд шли при наличии беременности, то почему тест может не показать не поняла?
Иди сдай кровь, схожи на УЗИ - способов узнать Б или не Б уйма.
Если у тебя кд шли при наличии беременности, то почему тест может не показать не поняла?
Иди сдай кровь, схожи на УЗИ - способов узнать Б или не Б уйма.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика
Ещё забыла сказать, что за ощущения такие?
У меня вот ничего не было. Кроме полосок на тесте.
Ещё забыла сказать, что за ощущения такие?
У меня вот ничего не было. Кроме полосок на тесте.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
А если после них сразу произошло? Не просто ж так пишут, что в первый день задержки целесообразно. Нет?SLeZkA писал(а):Эрика
откуда ж я знаю? у меня месячные - как часы. никаких сбоев. поэтому что-когда и как я в жизни не догадаюсь.Queen of Evil писал(а):Эрика
Сколько задержка, если последние КД считать фейлом?
в смысле?Вы того кино на ютуб пересмотрели что ли?
SLeZkA
жуткая перемена настроения, порой бросаюсь на людей.
подташнивание и головокружение без причины.
гормональные изменения организма (я их чувствую). при этом, если верить анализам, все в норме.
постоянный аппетит - чрезмерный, я бы сказала. как результат - увеличение веса.
в то же время не увеличена грудь, соски не болят. интуиция молчит и сны никакие жуткие не снятся. только маме приснился сон "к беременности".
Что интересно - по моим многочисленным заболеваниям я должна быть вообще бесплодна...
может, это просто паника...?
Nuage
что сделает врач и что покажет тест, если беременность малого срока?
когда у меня была матка увеличена до 6-8 недель (глюк какой-то), они ничего сказать могли. "беременность под вопросом, приходите через 2 недели, если задержка будет".
только если кровь сдавать... когда вопрос( меня с работы никто не отпустит...
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика
Ну все эти признаки которые ты перечислила могут лишь быть потому что ты себя накрутила.
У тебя сейчас середина цикла я правильно понимаю? Сколько дней до нового?
Ну все эти признаки которые ты перечислила могут лишь быть потому что ты себя накрутила.
У тебя сейчас середина цикла я правильно понимаю? Сколько дней до нового?
- Diavola
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девочки, такой вопрос.. у меня стабильно колебался вес на 2-3 кг в течение цикла: в начале -2 кг, к концу (перед месячными) +2кг. Но вот уже 2ой цикл подряд вес держится на одной отметки и 'не гуляет', а так в целом все ок, не считая задержки на 3 дня в последний раз.. При этом никаких сторонних факторов, которые могли повлиять на цикл не было (стресс, образ жизни и тп).
Стоит ли паниковать на тему гормональных изменений?..) и многие замечатели такие периодические изменения в весе? Где-то читала, что они связаны с накоплением жидкости в тканях к концу цикла.
Стоит ли паниковать на тему гормональных изменений?..) и многие замечатели такие периодические изменения в весе? Где-то читала, что они связаны с накоплением жидкости в тканях к концу цикла.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Может и так((SLeZkA писал(а):Эрика
Неделя.Сколько дней до нового?
У меня когда-то на 7й день задержки ничего не показал. Только на 9й слабая вторая полоска появилась. А тут еще и задержки нет.Сделай тест, если что-то есть покажет.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика
Схожи на УЗИ. Только с нормальным аппаратом УЗИ. Тебе точно скажут все ОК или есть признаки Б.
Схожи на УЗИ. Только с нормальным аппаратом УЗИ. Тебе точно скажут все ОК или есть признаки Б.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пополняю ряды "бесплодных" по недостаточной функции желтого тела и отсутствия 2-ой фазы цикла.
Вот и выяснилась истинная причина короткого цикла
Вот и выяснилась истинная причина короткого цикла