Спасибо ) Моя проблема в том, что я хочу малыша, мешает то, что это не лучший этап в жизни в бытовом плане. Наверно поэтому и тест со смешанными чувствами делала..нeт и не надо писал(а):Clumsy
вторую полосочку нужно ждать всем сердцем. Эти возможно хочу могут испариться раньше, чем ты вообще что-то увидишь. Я тебя поздравляю с одной полоской)
Страх забеременеть.
- Clumsy
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Страх забеременеть.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я боюсь своих мыслей)))Но я совершенно не боюсь забеременеть...хотя если думать серьезно,то как минимум надо дождаться ,когда мы все-таки переедем в квартиру попросторнее.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Появился страх. надеюсь, страхом и ограничится.
- psychosis
- хтонический лис
- Контактная информация:
боялась с того момента, как впервые занималась сексом. уже 4 года прошло и страх все равно есть, то лишь потому, что ребенок просто не по карману
а уже очень хочется семью.

но простая лиса, перегрызая горло, не разбирает, где кровь, где тенор (с) бродский
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Месячных пока нет, как же страшно(((
Все.. Не начнутся через 2 дня (крайний срок), поеду на кровь((
только мне сюрпризов не хватало((
Все.. Не начнутся через 2 дня (крайний срок), поеду на кровь((
только мне сюрпризов не хватало((
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Tata
официально задержка 1-2 дня. Просто были подозрения в прошлом месяце (и я расслабилась, ибо месячные прошли, но ведь бывает и так, что первые месячные идут, а беременность есть) + косвенные признаки типа суеверий и снов (не хочу вдаваться в подробности). вот я и паникую...
официально задержка 1-2 дня. Просто были подозрения в прошлом месяце (и я расслабилась, ибо месячные прошли, но ведь бывает и так, что первые месячные идут, а беременность есть) + косвенные признаки типа суеверий и снов (не хочу вдаваться в подробности). вот я и паникую...
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это меня и пугает. + наследственность (мама узнала о беременности брата на 2м месяце, а месячные у нее далеко не скудные были).Mrs.MarTi писал(а):у меня подруга о первой дочери узнала в 5 месяцев беременности (а месячные шли), со второй узнала раньше, но месячные шли 3 месяца...Эрика писал(а):но ведь бывает и так, что первые месячные идут, а беременность есть
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика
Тест в аптеке не судьба купить? Если есть подозрения, что бы их не проверить?
Тест в аптеке не судьба купить? Если есть подозрения, что бы их не проверить?
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
ох,я когда и подумать боюсь,мне всегда все снится,и тошнит и тд.)))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Данте,
SLeZkA
мне по второму кругу писать, что в прошлый раз тест показал еле видную полоску только на 10й день задержки??? Поэтому сейчас тест не успокоит совершенно.
Если не начнутся, поеду сдавать кровь завтра-послезавтра.
Queen of Evil
в этом месяце не было подозрений, были в прошлом акурат на овуляцию, но тогда месячные прошли полноценные и обильные. Если бы не факт, что месячные могут быть "обманкой", я бы и не парилась. А так - стремно...
SLeZkA
мне по второму кругу писать, что в прошлый раз тест показал еле видную полоску только на 10й день задержки??? Поэтому сейчас тест не успокоит совершенно.
Если не начнутся, поеду сдавать кровь завтра-послезавтра.
Queen of Evil
в этом месяце не было подозрений, были в прошлом акурат на овуляцию, но тогда месячные прошли полноценные и обильные. Если бы не факт, что месячные могут быть "обманкой", я бы и не парилась. А так - стремно...
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика
Прошлый это прошлый. Ты зациклилась на прошлом Разе. Только каждый раз все по разному происходит.
Тем более сама говоришь, что по факту если и есть Б, то ей уже второй месяц. Любой тест, кровь,врач уже все покажет
Прошлый это прошлый. Ты зациклилась на прошлом Разе. Только каждый раз все по разному происходит.
Тем более сама говоришь, что по факту если и есть Б, то ей уже второй месяц. Любой тест, кровь,врач уже все покажет
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Вчера просматривала одну историю болезни, там тетка месяца два уверяла врачей, что у нее что-то растет в животе и пинается - все анализы, включая ультразвук, были отрицательные, так она обиделась потом, что ей не верили 

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Dragoness
- Контактная информация:
нeт и не надо
Не было у неё в итоге ничего, только в голове
Вот ее два месяца и мучали - кровь, моча, итд) Ультразвуку в итоге поверила.
Не было у неё в итоге ничего, только в голове

Вот ее два месяца и мучали - кровь, моча, итд) Ультразвуку в итоге поверила.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: