Помощь в выборе рецептов и приготовлении.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Сообщения: 7694
- Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 10:31 pm
- Откуда: Мск сумеречный лес
- Контактная информация:
Re: Помощь в выборе рецептов и приготовлении.
Queen of Evil
Желе для торта вообще застывает моментально, интересно че туда для этого кладут?
Желе для торта вообще застывает моментально, интересно че туда для этого кладут?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Сообщения: 7694
- Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 10:31 pm
- Откуда: Мск сумеречный лес
- Контактная информация:
Re: Помощь в выборе рецептов и приготовлении.
Queen of Evil
ну загустителей дохрена в общем) потому что желатин долго застывает и на холоде
ну загустителей дохрена в общем) потому что желатин долго застывает и на холоде
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Легенда форума
- Сообщения: 7142
- Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 1:19 am
- Откуда: если б я знала
- Контактная информация:
Re: Помощь в выборе рецептов и приготовлении.
чтобы пирог не пропитывался желе, то сначала надо желе поставить в холодильник и подождать пока оно загустеет. Но не до конца, а до консистенции жирной сметаны ) главное момент не пропустить - и тогда заливать )
точно так же делаются многослойный цветные желе тп ))
зы вот я косяк, на дату не посмотрела
точно так же делаются многослойный цветные желе тп ))
зы вот я косяк, на дату не посмотрела
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Dragoness
- Сообщения: 9030
- Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 7:45 pm
- Откуда: Beantown
- Контактная информация:
Re: Помощь в выборе рецептов и приготовлении.
Ценная информация, спасибоVynnessia писал(а):сначала надо желе поставить в холодильник и подождать пока оно загустеет. Но не до конца, а до консистенции жирной сметаны ) главное момент не пропустить - и тогда заливать )
-
- Легенда форума
- Сообщения: 10277
- Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 2:52 pm
- Откуда: Россия, юг
- Контактная информация:
Re: Помощь в выборе рецептов и приготовлении.
Подкиньте рецепт проверенного теста для домашней пиццы)
-
- Легенда форума
- Сообщения: 10277
- Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 2:52 pm
- Откуда: Россия, юг
- Контактная информация:
Re: Помощь в выборе рецептов и приготовлении.
Queen of Evil
Вот я и хотела что-то такое)
Буду делать)
Вот я и хотела что-то такое)
Буду делать)
- Marlen
- Легенда форума
- Сообщения: 11440
- Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 7:18 pm
- Контактная информация:
Re: Помощь в выборе рецептов и приготовлении.
подскажите что-нибудь из баклажан! только не обжаривать и сверху чем-нибудь мазать!
- SLeZkA
- Легенда форума
- Сообщения: 14148
- Зарегистрирован: Вс окт 24, 2010 12:33 pm
- Контактная информация:
Re: Помощь в выборе рецептов и приготовлении.
Marlen
У меня мама недавно делала так: резала толстыми кружками, середину выковыривала, получались такие кружочки высокие. Потом середину вмещала с консервной рыбки и запихнула внутрь. Сверху сыр и в духовку.
У меня мама недавно делала так: резала толстыми кружками, середину выковыривала, получались такие кружочки высокие. Потом середину вмещала с консервной рыбки и запихнула внутрь. Сверху сыр и в духовку.
-
- Легенда форума
- Сообщения: 10277
- Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 2:52 pm
- Откуда: Россия, юг
- Контактная информация:
Re: Помощь в выборе рецептов и приготовлении.
Marlen
Рулетики можно сделать.
Порезать баклажаны как обычно, только не поперек, а вдоль, лучше потоньше
Немного масла на сковородку и поджарить их, можно под крышкой протушить.
Нарезать помидор соломкой.
Затем на каждый баклажан укладываем немного сыра (плавленный или потертый на терку твердый), перемешанный с чесноком, сметаной и зеленью (можно майонез с чесноком просто, без сыра, кому как нравится) и вкладываем помидор, заворачиваем. Получаются такие маленькие рулетики) кропотливо, но вкусно)
Queen of Evil
Ок)
Спасибо!)
Рулетики можно сделать.
Порезать баклажаны как обычно, только не поперек, а вдоль, лучше потоньше
Немного масла на сковородку и поджарить их, можно под крышкой протушить.
Нарезать помидор соломкой.
Затем на каждый баклажан укладываем немного сыра (плавленный или потертый на терку твердый), перемешанный с чесноком, сметаной и зеленью (можно майонез с чесноком просто, без сыра, кому как нравится) и вкладываем помидор, заворачиваем. Получаются такие маленькие рулетики) кропотливо, но вкусно)
Queen of Evil
Ок)
Спасибо!)
- Marlen
- Легенда форума
- Сообщения: 11440
- Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 7:18 pm
- Контактная информация:
Re: Помощь в выборе рецептов и приготовлении.
SLeZkA
ого!и как сочетания консервированной рыбы с баклажаном??вкусно?
doleskina
делала такое! то что кропотливо-это да))но вкууусно)мне лень сегодня так заморачиваться))
ого!и как сочетания консервированной рыбы с баклажаном??вкусно?
doleskina
делала такое! то что кропотливо-это да))но вкууусно)мне лень сегодня так заморачиваться))
- SLeZkA
- Легенда форума
- Сообщения: 14148
- Зарегистрирован: Вс окт 24, 2010 12:33 pm
- Контактная информация:
Re: Помощь в выборе рецептов и приготовлении.
Marlen
Мама делала с баклажанов и цукини. Я честно с баклажанов не пробовала, т.к. априори их не люблю))) с цукини ничего так, но и их я тож не люблю.
Надеюсь я ничего не напутала)) консервированные я рыба тож разная бывает, я не помню какая была у мамы..горбуша что ли...
Мама делала с баклажанов и цукини. Я честно с баклажанов не пробовала, т.к. априори их не люблю))) с цукини ничего так, но и их я тож не люблю.
Надеюсь я ничего не напутала)) консервированные я рыба тож разная бывает, я не помню какая была у мамы..горбуша что ли...
- Ottavio
- Новичок
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: Вт июн 14, 2011 2:34 pm
- Откуда: Щелково
- Контактная информация:
Re: Помощь в выборе рецептов и приготовлении.
у нас скоро юбилей свадьбы, приедут родители и не знаем чем их угостить, подскажите кто что готовит ?
- Хлоя
- DIVA
- Сообщения: 2591
- Зарегистрирован: Вт май 16, 2006 3:42 am
- Откуда: Город Святого Петра
- Контактная информация:
Re: Помощь в выборе рецептов и приготовлении.
Девочки посоветуйте какой-нибудь сложный десерт, пожалуйста. Люблю делать муссы. Еще подойдет выпечка)
- Belletane
- Легенда форума
- Сообщения: 2362
- Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:27 pm
- Контактная информация:
Re: Помощь в выборе рецептов и приготовлении.
Хлоя
я вот такой готовила пару раз - очень вкусный)
Еlеgance au chocolat, первая ссылка в гугле))
я вот такой готовила пару раз - очень вкусный)
Еlеgance au chocolat, первая ссылка в гугле))
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость